|
|
11.06.2011, 12:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anushenka
Расскажу, что понравилось у подруги.
1. Такого платья не видели даже во Дворце на англ. набережной. У ней было вязаное крючком платье на тему хозяйки медной горы, если не ошибаюсь. Главной темой платья были красивущие ящерицы, расшитые стразами. Платье вязали несколько мастериц под руководством модельера больше месяца. После церемонии ее в туалетной комнате нашла ведущая церемонии, которая с пристрастием распросила, где такое платье произвели, сказала, что за многие годы такого не видела. Платье ей разрабатывала модельер из СПБ, у нее, конечно, совершенно безштамповый свой взгляд на платья. Это произведение искусств получилось. Я только не могу сейчас выложить фото без ее разрешения.
2. Ну и ведущая у нее была прекрасная. Такая светская свадьба получилась в хорошем смысле слова,истинно петербургская. Ведущая в высоком стиле, вела не как пьянку-гулянку, а как бал. Свадьба с истинно дворцовым характером получилась.
3. Ресторан "Невский". Очень красивый театральный зал, отличная кухня.
4. Торт Алены Бельской.
|
спросите разрешение подруги, а? хотим фото платья!!!
|
|
|
11.06.2011, 14:10
|
|
Активный участник
|
она вряд ли обрадуется, попробую на пару дней без нее выложить.
|
|
|
11.06.2011, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anushenka
Расскажу, что понравилось у подруги.
1. Такого платья не видели даже во Дворце на англ. набережной. У ней было вязаное крючком платье на тему хозяйки медной горы, если не ошибаюсь. Главной темой платья были красивущие ящерицы, расшитые стразами. Платье вязали несколько мастериц под руководством модельера больше месяца. После церемонии ее в туалетной комнате нашла ведущая церемонии, которая с пристрастием распросила, где такое платье произвели, сказала, что за многие годы такого не видела. Платье ей разрабатывала модельер из СПБ, у нее, конечно, совершенно безштамповый свой взгляд на платья. Это произведение искусств получилось. Я только не могу сейчас выложить фото без ее разрешения.
2. Ну и ведущая у нее была прекрасная. Такая светская свадьба получилась в хорошем смысле слова,истинно петербургская. Ведущая в высоком стиле, вела не как пьянку-гулянку, а как бал. Свадьба с истинно дворцовым характером получилась.
3. Ресторан "Невский". Очень красивый театральный зал, отличная кухня.
4. Торт Алены Бельской.
|
А имена дизайнера и ведущей?
|
|
|
11.06.2011, 16:30
|
|
Активный участник
|
Сегодня все уточню и напишу, и имена, и платье выложу
|
|
|
12.06.2011, 02:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруньчик
+1 Будиловская очень профессиональтный человек, мне понравилось все, даже суматоха не испугала ее - когда на макияж оставалось 20 минут - рука не дрогнула и все было супер!
|
на такой красотке как вы, любой бы макияж выглядел замечательно
|
|
|
12.06.2011, 19:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
спросите разрешение подруги, а? хотим фото платья!!! 
|
Я тоже хочу посмотреть, все дружно просим фото платья в студию!!!
|
|
|
15.06.2011, 21:56
|
|
Старожил
|
Девочки, у Влады и Петра Мартыновых никто фотосессию и видео не заказывал?
хотелось бы отзыв.
спасибо!
|
|
|
16.06.2011, 11:26
|
|
Частый гость
|
добавлю и свой список )))
* кольца классические- магазин "Дива" в "Южном полюсе"
* гравировка в Меге - Дыбенко
* ресторан "Дружба" у Пролетарской (вкусно, уложились в 1600 на человека, красивый и удобный зал, хорошее обслуживание)
* кабриолет от компании "Мир Лимузинов" (спокойный, вежливый, пунктуальный водитель Роман, чистый красивый а/м)
* торт - Пастель (очень вкусный и симпатичный, как говорят гости ))), не обсудила размер цветов, оказались меньше в 3 раза)
* фотограф - Виктория Киселёва (позитивная, фото яркие, передают наши чувства и настроение, нам очень нравятся)
* стилист - Ульяна Старобинская (благодарна ей за работу и отношение)
* букет, цветок для прически, бутоньерка - Наталья Ерижева
* платье - салон "Слановский" на Седова,11 (выбран из 12-ти салонов, с него начала поиск, в нем их и закончила )))
* костюм со всеми причиндалами - магазин Forman
* украшение - ТК "Питер" - 1-ый этаж
* туфли (белые, высокий каблук) - магазин "Лидер" в "Феличите"
|
|
|
16.06.2011, 14:32
|
|
Частый гость
|
Хочу оставить и свои положительные отзывы:
1. Платье - салон "Ирина-Люкс", очень обходительные продавцы, нашла свое платье именно там, и НЕДОРОГОЕ!!!
2. Кольца - "Платина Кострома" на Чернышевской, очень большой выбор колец.
3. Прическа и макияж - Анна Кунцевич. Очень пунктуальная, деликатная девушка. Сделала все в лучшем виде)))
4. Букет, бутоньерка,цветы в прическу и лепестки роз - салон цветов на Подольской 42. Получился замечательный букет, продержался целый день.
|
|
|
16.06.2011, 16:29
|
|
Старожил
|
Вот мой белый список по свадьбе
1)стилист Тоня Пушкарева прическа была идеально подобрана по образу макияж безупречен и то и другое продержалось весь день и всю бешенную фотосессию
2)фотограф Таня Навотная очень хороший профессионал, фотографии еще в процессе обработки, но то что я видела выше всяких похвал.С ней очень легко работать.Выкладывается на все 100% что бы сделать снимки.Работает не шаблонно.очень интересные идеи.
3)букет невесты, бутоньерка и лепестки роз магазин цветов Роза на ветеранов.цветы продержались в волосах целый день, где меня только не носило и не валяло.Букет на стеблях продержался целый день.флорист Лариса которая там работает просто умница.учла все пожелания.
|
|
|