***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 18:03   #661
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
На анапском, если не ошибаюсь, 46 часов ехать. А на Черноморце - 38. Он и едет намного удобнее.
А меня в Черноморце смущает, что с Тоннельной надо еще и до саой Анапы добраться. Если я поеду одна с 2 маленькими детьми и огромным "тюком" совсем это не порадовало бы
Старый 28.01.2010, 18:13
ответ для olenkaforever , на сообщение « А меня в Черноморце смущает, что с... »
loterev
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
А меня в Черноморце смущает, что с Тоннельной надо еще и до саой Анапы добраться. Если я поеду одна с 2 маленькими детьми и огромным "тюком" совсем это не порадовало бы
От Тоннельной до Анапы 20 минут на машине и водитель вам тюки донесет

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 18:21
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
Kateno4ka
Активный участник

Да и 20 минут на машине по-моему лучше чем лишние 8 часов на поезде.
Тем более эти 8 часов днем ехать.
Kateno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 18:38
ответ для olenkaforever , на сообщение « А меня в Черноморце смущает, что с... »
<ИрИсКа>
Участник

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
Можно заказать трансфер или на месте взять такси. Они помогут донести вещи.
<ИрИсКа> is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 18:55
ответ для miaMa , на сообщение « Море, говорят, цветет в июле, в... »
*Счастливая*
Участник

Цитата:
Сообщение от miaMa Посмотреть сообщение
Море, говорят, цветет в июле, в августе. Ни разу там не была, но слышала, что в Витязево море почище, чем в Анапе. Мы собираемся во Флагман в июне. Море холодное, наверное,будет,но в отеле есть бассеин. Тоже жду отзывов про этот отель! А еще на сайте, я так поняла, пока нет цен на этот год. И указанные мобильные телефоны не работают. Кто знает, когда бронь откроют?
ох..если бы они оставили цены такие как в 2009 - была бы просто красота. больно мне понравилась гостиница.Что готова еще раз рискнуть и встретиться с водорослями
а почему думаете ,что в июне холодно будет?
бывает июнь теплее июля ..к тому же там водичка мелкая около берега - может прогреется
*Счастливая* is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 19:01   #666
miaMa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Счастливая* Посмотреть сообщение
ох..если бы они оставили цены такие как в 2009 - была бы просто красота. больно мне понравилась гостиница.Что готова еще раз рискнуть и встретиться с водорослями
а почему думаете ,что в июне холодно будет?
бывает июнь теплее июля ..к тому же там водичка мелкая около берега - может прогреется
Мне тоже очень-очень понравилась!!! Там, правда, дискотека недалеко, поэтому нужно номер брать со стороны моря. Конечно надеюсь, что море будет теплым! Но мне сказали, что как правило градусов 19-22.
Старый 28.01.2010, 19:11
ответ для miaMa , на сообщение « Мне тоже очень-очень понравилась!!!... »
Busy_lady
Мега-элита

Девочки! Никто не ездил в прошлом году на машине из Питера...или в этом году не собирается? Хочу прикинуть что по стоимости получится?

Идите все в жопу - я фея
Busy_lady is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 19:14
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
darina13
Активный участник

А кто ездил до Тоннельной? Я там не была, смотрела фотки станции в интернете, там вродебы мост жд, надо ли на него подниматься, чтобы железную дорогу перейти, если на черноморце туда приезжаешь? Просто встречать на будет один дяденька, а приедут 3 тетеньки и 2 детей 6 лет, думаю чемодана три у нас точно будет и не маленьких. Самой точно на мост с дитем и чемоданом тяжело будет.
darina13 is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 19:17   #669
darina13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Scootergirl Посмотреть сообщение
Девочки! Никто не ездил в прошлом году на машине из Питера...или в этом году не собирается? Хочу прикинуть что по стоимости получится?
Мы ездили, на бензин туда-обратно ушло 6000 р. с копейками (95)+ одна остановка в гостинице 2000 р., обратно ехали без остановок. Гаишники не останавливали, штрафы не платили. На двух взрослых и ребенка очень бюджетно получаеться. В 2008 бензин дороже был, больше потратили..
Все от машины еще зависит, скока она кушает
Я обычно планирую 15000 р, на всякий случай, выходит меньше всегда.
darina13 is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 19:24   #670
Busy_lady
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darina13 Посмотреть сообщение
Мы ездили, на бензин туда-обратно ушло 6000 р. с копейками (95)+ одна остановка в гостинице 2000 р., обратно ехали без остановок. Гаишники не останавливали, штрафы не платили. На двух взрослых и ребенка очень бюджетно получаеться. В 2008 бензин дороже был, больше потратили..
Все от машины еще зависит, скока она кушает
Я обычно планирую 15000 р, на всякий случай, выходит меньше всегда.
Спасибо. Оч. бюджетно. Машина у нас, к счастью, очень экономичная А что за гостиница, если не секрет? Мы последний раз в Анапу на машине ездили лет 8 назад...так что может быть много нового появилось...да и поспать хотелось бы в человечесих условиях хоть одну ночь
Кстати, если кто-то сможет дать контакты в частном скеторе ( с оплатой по факту прибытия) буду очень признательна. Основное требование чистота + кондционер...Может быть квартиру кто-нибудь сдаёт? В принципе с машиной территориальная удалённость от моря не очень принципиальна становится. На сайтах везде хотят предоплату, а гарантий никаких

Идите все в жопу - я фея
Busy_lady is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение