2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 22:12
ответ для evrica2001 , на сообщение « а с чего врач взяла, что молока мало?... »
Селе́на
Старожил

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
а с чего врач взяла, что молока мало? вроде по твоим рассказам всё ок.
Привет. Она решила, что молока мало, так как спросила, сколько я сцеживаю. Я сказала, что 30 мл с одной груди. Она сказала, что не может быть. Для двухнедельного ребенка надо с одной груди 60-70 мл сцеживать. Ну имеется ввиду, что это количество малышка и съедает за 1 кормление. А по моим данным по сцеживанию она получает только 30 мл. Т.е. голодает бедный ребенок. Сижу расстроилась. Покормила и решила посцеживаться, так во второй груди молака вообще нету. Вот блин!
Селе́на is offline  
Старый 03.12.2009, 22:15   #662
Селе́на
Старожил

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
попробуй еще увеличить кормления, т.е. каждые полтора часа, педиатра не слушай, если вы какаете норм, прибавляете от 125-500 г в неделю и у вас 10-12 пописов в сутки пошли ее вообще в сад, как считать пописы расскажу, если нужно............докорм не нужен если эти 3 условия соблюдаются.....................
Пописы буду считать с сегодняшних суток. Это только в пеленки, насколько я читала. Памперсов после какашек уходит 5-6 в сутки. Т.е. не после каждого кормления. А едим мы и так через 1,5 часа. Например в 23.00 Едим 30 минут. Потом в 01.10 едим 20 минут, потом 03.20 едим 20 минут и т.д. Т.е. едим каждые два часа. Или Едим через 1,5 часа. Если я все правильно говорю. А вот весов у нас нет. Попробую поискать б/у на ЛВ.
Селе́на is offline  
Старый 03.12.2009, 22:22   #663
like
Элита

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
еще вопросик, несколько точнее
а карту и это пособие все в собесе в одном месте оформляется?
и как мужу можно в отпуск по уходу за ребенком уйти чтоб получаать денежки а я бы работать пошла))))))))
или уже поздняк? потому что там декретные у него хорошие должны получиться)))
Все оформляется в одном месте. Более того, документы может подать муж, а вот забирать карту все равно придется тебе.
Что касается отпуска по уходу за ребенком, то его может взять любой из родителей. Достаточно написать заявление на работе.
В семьях, где женщина получает на порядок выше мужа, такая ситуация уже не редкость.

Позитиффф
like is offline  
Старый 03.12.2009, 22:24   #664
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Нам на словах невролог сказала, что противопоказаний от прививки не видит, но это было за несколько дней до выписки, а нужно вроде свежее заключение перед прививкой. Да и запись на этот счет она не оставила. А иммунолога в больнице не было, так что по-любому топать на осмотр
Вот насчет крови надо будет посмотреть. Это лучше, чем с Манту маяться. А не помнишь, как анализ называется? http://www.helix.ru/directory/catego...c=tuberculosis Первый из списка?
ааа
в 1й просто прививают перед выпиской, если нет противопоказаний
как ан-з называется не знаю, мы это пока только обсуждали с неонатологом

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
девочки, вроде не было инфы ещё, мне Даша-Индюшка отписалась - родила 2 декабря в 22:30 мальчика Луку "но пока Лучик, Луковичка, Лукошко". 3300, 53см!
я как раз хотела написать, как там Даша
имя какое Лууууууууучик

Цитата:
Сообщение от Diadora Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Принимайте ноябрьских новичков
Доча родилась 27-го. 3050, 50 см.
Пока мы просто Павловна, с имеем никак не определиться)))
привет соседям
определяйтесь ужо
Старый 03.12.2009, 22:36
ответ для like , на сообщение « Все оформляется в одном месте. Более... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Diadora Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Принимайте ноябрьских новичков
Доча родилась 27-го. 3050, 50 см.
Пока мы просто Павловна, с имеем никак не определиться)))

добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
А, ту мне просто с больняком дали вместе. Это я не знаю, положены тебе эти 300 или нет... Не буду врать.
ага мне больняк не надо было так как я неработала и не работаю.
Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Все правильно не положено т.к. эти 300 с копейками выплачиваются на работе... мне то же 1 только спарвку дали и я не работаю!
спасибо.

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Девочки! Поздравляю всех родивших. Когда вы успеваете писать.. я даже читать вас не успеваю. У нас глазик загноился... как раз читала про то чем вы промываете! Сенкс! Молока как было с гулькин нос так и есть.. по 20 гр кормимся, а потом 80 смеси кушаем. вес набрали уже 100 гр от веса рождения. ЗА то спим в кроватке и кушаем ночью только 2 раза.. это дает нам шанс с мужем хоть немного высыпаться!
А ваабще я так счастлва! Что прям страшно становится!!!
я когда ночью смесью докармливала тоже спал и просыпался каждые 3 часа. 2 ночи так было. а щас((((
может в смесях чт от оесть такое что больше наедается или от них животик не беспокоит

Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
Все оформляется в одном месте. Более того, документы может подать муж, а вот забирать карту все равно придется тебе.
Что касается отпуска по уходу за ребенком, то его может взять любой из родителей. Достаточно написать заявление на работе.
В семьях, где женщина получает на порядок выше мужа, такая ситуация уже не редкость.
спасибочки большое. правда муж еще когда беременная я была спросил на работе а можно ли ему взять вместо меня декретный отпуск ему сказали НЕТ.
а щас нам месяц уже наверное поздно писать заяву об отпуске скажут хитрые денег хотите
Надюшка26 is offline  
Старый 03.12.2009, 22:43   #666
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Привет. Она решила, что молока мало, так как спросила, сколько я сцеживаю. Я сказала, что 30 мл с одной груди. Она сказала, что не может быть. Для двухнедельного ребенка надо с одной груди 60-70 мл сцеживать. Ну имеется ввиду, что это количество малышка и съедает за 1 кормление. А по моим данным по сцеживанию она получает только 30 мл. Т.е. голодает бедный ребенок. Сижу расстроилась. Покормила и решила посцеживаться, так во второй груди молака вообще нету. Вот блин!
странно как-то она считает. я вообще не сцеживаюсь, фигово получается, а слонёнок меньше чем за месяц набрал уже килограмм
evrica2001 is offline  
Старый 03.12.2009, 23:00   #667
Машулик
Ветеран

Девочки, всем добрый вечер. Переезжаю с вами в новый топик.

Машулик (Mari Fedotova)
ЕР
26.11.2009
Кирилл 3640г 54 см
роддом г. Пушкин, с акушеркой Сукнотовой А.Г.

пока за компом сидеть не могу, только стою, ну или присаживаюсь на одну половинку попы и то, с трудом) Нас выписали вчера! Мы уже 3800 весим)
Старый 03.12.2009, 23:01   #668
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
девочки бабушка мужа пошла в жк за справками, ей дали одну справку а вторую ту что рано на учет встала не дали сказали не положено так как не работаю, это правда?
Потому что первая справка (о постановке на учет до 12-ти недель Б) даётся для предоставления на работу-получения пособия в 340 р., а вторая (до 20 недель Б) - в собес, собственно даётся всем...
Старый 03.12.2009, 23:35
ответ для marka , на сообщение « всем привет! я смотрю все довольно... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от Анюта(два в одном) Посмотреть сообщение
Лена Золотая написала, что их перевели на совместное с улучшениями!!! Поддержим@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а kazylya вчера выписалась! и им удачи и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лене с малышом - поскорее выписаться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кате и малышу - наши поздравления с прибытием домой!!!

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
А мы от врача приехали!!!
Выросли за месяц на 5 см. прибавили 1200 !!! 4700 весим.
Сделали прививку от гепатита.
Молодцы, большие уже какие!!! Наташ, а Алисе в рд ведь гепатит прививку не делали?

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
всем привет!
я смотрю все довольно рано появляются на лв, ну и встаете соответственно
а мы засыпаем не раньше 1.00, потому мне раньше 10,30 не поднять свое тело в вертикаль
зачастую, когда я вываливаюсь на 1ю прогулку, мамашки во дворе уже возвращаются домой
Гы - "узнаю друга Васю" Та же история
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 03.12.2009, 23:41   #670
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер. Переезжаю с вами в новый топик.

Машулик (Mari Fedotova)
ЕР
26.11.2009
Кирилл 3640г 54 см
роддом г. Пушкин, с акушеркой Сукнотовой А.Г.

пока за компом сидеть не могу, только стою, ну или присаживаюсь на одну половинку попы и то, с трудом) Нас выписали вчера! Мы уже 3800 весим)
с выпиской!

как лечь пораньше? доча спит, можно принять горизонталь, но она всяко через час кушать попросит а то и раньше. а это ж не сон