у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили? - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 19:09   #661
Epic fail
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sonata70 Посмотреть сообщение
Вот именно, что сразу оказывают услугу, а она и даром не нужна.
Были тут на свадьбе, так у Медного всадника парочка тусуется-Петр и Катерина. Пошли мы к всаднику, наш фотограф им Здрасте, те наших жениха с невестой под белы ручки и фоткаться .А потом- денег дай. Мы то думали, что раз фотограф к ним подвалил, поздоровался, то значит -все ок, все оговорено и оплачено, не тут то было.
И зачем молодым эти престарелые моськи в париках ужасного вида. Но заплатили, что делать.Почему-то неловко было отказать.Мне вот интересно-ПОЧЕМУ не ловко отказывать услугам к которым ты не готов? Что это за дела-раз свадьба, то можно и навязывать все подряд?
какие молодцы. Они решили раз их никто не берет - надо отдаться самим
Старый 23.09.2010, 21:33
ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
Zhenya19841
Ветеран

я бы ничего не изменила в своей свадьбе. было все просто шикарно и главное весело
Zhenya19841 is offline  
Старый 23.09.2010, 23:10
Katri
Ветеран

Ну не знаю, я очень рада, что папа купил эту пленку! Интересно будет глянуть) И он не второпях купил, а посоветовался с другими дочками А Пыльного "Петра 1" Я бы сама прогнала) Пусть с туристами фотографируется а наших невест не трогает!
Katri is offline  
Старый 23.09.2010, 23:15
painbka38
Участник

Я бы порепетировала танец не 2 раза как мы , а хотя бы 4 и один раз в платье , чтобы потом знать куда его девать. Первым делом застолбила бы парикмахера и фотографа, а то заявление подали за полгода , я всех подыскала , но обзванивать стала за 2 месяца , оказалось что уже поздно и всех заняли , пришлось опять искать, думала от слова занят начнется паника , а прическу делать пойду в парикмахерскую за углом
painbka38 is offline  
Старый 24.09.2010, 12:58   #665
Жена сумасшедшего
Участник

Я бы десять раз бы уточнила накануне кто придет,а кто нет и кто на машине, кто пеший. Потому что у нас оказался ненужным заказанный автобус для гостей. обидно
Обидно, что некоторые даже не предупредили, что не смогут прийти.
Танец мы танцевали как-то условно, для себя, только мы знали, что это "Наша" песенка))) надо было хоть объявить как-то.
И.... главная тема, немного смешная..
одела бы колготки, а не чулки. У меня было коротенькое платье и в машине я светила чулками и вообще почему-то заморочилась на эту тему)))

Ну и один дельный совет невестам:в день свадьбы нужно чтобы Вам помогал одеваться человек, который уже не раз шнуровал Вам корсет и т.д. Кароч, тренироваться надо
Жена сумасшедшего is offline  
Старый 24.09.2010, 13:02   #666
miss_valabi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от goolena Посмотреть сообщение
Я бы десять раз бы уточнила накануне кто придет,а кто нет и кто на машине, кто пеший. Потому что у нас оказался ненужным заказанный автобус для гостей. обидно
Обидно, что некоторые даже не предупредили, что не смогут прийти.
Танец мы танцевали как-то условно, для себя, только мы знали, что это "Наша" песенка))) надо было хоть объявить как-то.
И.... главная тема, немного смешная..
одела бы колготки, а не чулки. У меня было коротенькое платье и в машине я светила чулками и вообще почему-то заморочилась на эту тему)))

Ну и один дельный совет невестам:в день свадьбы нужно чтобы Вам помогал одеваться человек, который уже не раз шнуровал Вам корсет и т.д. Кароч, тренироваться надо
не парьтесь из-за гостей. мы 10 раз всез обзвонили и уточнили)) все шли. в день свадьбы их не оказалось))) так что тут бесполезняк ))))

а по поводу чулок, даже прикольно. повод для интересных фото))
Старый 24.09.2010, 13:17
ответ для Katri , на сообщение « Ну не знаю, я очень рада, что папа... »
Karmen
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katri Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я очень рада, что папа купил эту пленку! Интересно будет глянуть) И он не второпях купил, а посоветовался с другими дочками А Пыльного "Петра 1" Я бы сама прогнала) Пусть с туристами фотографируется а наших невест не трогает!
Мы тоже покупали пленку у "дворцового" оператора и ничуть не пожалели, очень интересно было посмотреть на все это действо со стороны. Пересматривали это видео несколько раз и я даже слезу пустила, увидев как все было оказывается трогательно (сама в ЗАГСе была как в тумане и плохо все помню) и 10 минут видео вполне хватило.
Karmen is offline  
Старый 24.09.2010, 13:30
hamburg
Активный участник

У нас было все отлично, мы не переживали по пустякам и не дергались, если что-то шло не так, как мы запланировали. Плыли по течению Свадьба вспоминается солнечной, не смотря на недочеты! Наш водитель кабриолета привез нас не к тому входу (Елагин остров), где нас ждали фотограф и видеооператор. Им пришлось идти к нам минут 20-30, а мы всё рассчитали по времени...потеряли драгоценное время да... Что же теперь делать... просто гуляли и радовались дню. Пришлось отложить одну остановку для фотосета. Да, и с визажистом не все гладко было сначала. Заранее договорилась, аж за 5 месяцев. Но пробник визажист сказала делать лучше ближе к свадьбе. Но она так и не смогла со мной встретиться, неприятная девушка оказалась. И мне пришлось искать заново визажиста за месяц до свадьбы. Но мне повезло! Я нашла того, которого искала! Совет невестам: бронируйте стилиста, визажиста заранее и пробники делайте не позднее, чем за месяц до свадьбы, чтобы не пришлось бегать в поисках специалиста в последний момент! В ресторане нам тоже обещали украсить торт фейерверком, но вывезли без всего (( не предупредив, что они не смогут этого сделать из-за его отсутствия. Мы бы сами купили, так и говорили при заказе! Уточняйте заранее! И нам надо было самим позвонить и еще раз уточнить этот вопрос. Абсурд, если уже обговорил, но вот так вышло. Торт нам делали по фотографии, но тоже он получился не совсем такой как на фото, был небольшой сюрприз! красивый и вкусный! Контролировать, контролировать и еще раз контролировать надо все и всех! Нужен человек (родитель, друг и т.д.), который будет этим заниматься. Молодоженам не до этого, ругаться и выяснять отношения в этот день не хочется...
hamburg is offline  
Старый 24.09.2010, 13:31
ответ для Karmen , на сообщение « Мы тоже покупали пленку у "дворцового"... »
Жена сумасшедшего
Участник

Наташ, ты наверное права, не добьешься от гостей правды...но вот уточнить про машины точно надо было!!!

А по поводу пленки, мне интересно было бы посмотреть на мимику жениха и свою. Я под речь регистраторши все-таки пустила скупую слезу, а потом рассмеялась)))
Жена сумасшедшего is offline  
Старый 24.09.2010, 15:00
ответ для Katri , на сообщение « Ну не знаю, я очень рада, что папа... »
Sonata70
Элита

Цитата:
Сообщение от Katri Посмотреть сообщение
А Пыльного "Петра 1" Я бы сама прогнала) Пусть с туристами фотографируется а наших невест не трогает!
а!!! Вы его тоже видали?
Sonata70 is offline