Внимание тем, кто получ. дет. пособия - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 16:55   #661
NaТaWik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста телефон Городского информац.центра жилищных субсидий ( 335-85-08 у меня этот).Три дня подряд звоню, а в ответ тишина т. е никто не берет трубку.
334-41-44 Этот? По начислению пособий и пенсий
NaТaWik is offline  
Старый 28.01.2010, 16:56   #662
LarrysWife
Элита

Цитата:
Сообщение от КОБЫ(А)ЛА Посмотреть сообщение
ВОТ на этом сайте есть ВСЕ СОБЕСы и городские центры по начислению и выплате пособий по районам,Центры жилищных субсидий !http://www.topplan.ru/index.phtml?pa...d=896&pageID=1
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста телефон Городского информац.центра жилищных субсидий ( 335-85-08 у меня этот).Три дня подряд звоню, а в ответ тишина т. е никто не берет трубку.
я только что дозвонилась. тоже неесколько дней пыталась.

Вот еще ссылка,Адреса пунктов приема Городского Центра Жилищных Субсидий. Если уже было- извиняюсь.
http://www.kvartplata.info/d/23754/index.jhtml
Старый 28.01.2010, 17:11   #663
marik777
Активный участник

Цитата:
Сообщение от annetdem Посмотреть сообщение
И как давно вы уже оформляете ГСП? А вы в курсе, что теперь ГСП оформляют на Беговой ул. И как уж там будут это делать неизвестно.
Я оформляла уже четыре раза. То что на беговой не знала, но не думаю, что для меня что то измениться, спасибо за информацию
marik777 is offline  
Старый 28.01.2010, 17:13
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
Polla
Наш человек

Барышни, а никто случайно в Калининском районе не оформлял чего-нибудь ( ГСП,субсидию, компенсацию)
Собираюсь на Васенко в феврале пойти (в январе не успела), к чему готовиться, в какие кабинеты, любая информация...........
Заранее спасибо
Polla is offline  
Старый 28.01.2010, 18:59   #665
annetdem
Участник

Цитата:
Сообщение от marik777 Посмотреть сообщение
Я оформляла уже четыре раза. То что на беговой не знала, но не думаю, что для меня что то измениться, спасибо за информацию
Я почему так подробно у вас распрашиваю, потому что вы единственная кто откликнулся из Приморского района. А вы все разы сразу же после окончания срока ходили? Просто я первый раз с этим столкнулась и первый раз подала. Вот теперь думаю про инспекторов. А если не секрет они к вам каждый раз приходили или только один раз?
annetdem is offline  
Старый 28.01.2010, 19:05
KSvetlana
Гость

Отвечаю тому, кто интересовался про Калининский район, я проживаю тоже в Калининском районе и вчера сдала документы на ГСП на январь, сдавала документы на Гражданском пр., если нужна более точная информация, пиши, сообщу, всё что знаю.
KSvetlana is offline  
Старый 28.01.2010, 19:07
ответ для annetdem , на сообщение « Я почему так подробно у вас... »
NaТaWik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annetdem Посмотреть сообщение
Я почему так подробно у вас распрашиваю, потому что вы единственная кто откликнулся из Приморского района. А вы все разы сразу же после окончания срока ходили? Просто я первый раз с этим столкнулась и первый раз подала. Вот теперь думаю про инспекторов. А если не секрет они к вам каждый раз приходили или только один раз?
Так инспектора же не факт, что придут... И что их бояться?
NaТaWik is offline  
Старый 28.01.2010, 19:14   #668
Бу-Бяка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
Барышни, а никто случайно в Калининском районе не оформлял чего-нибудь ( ГСП,субсидию, компенсацию)
Собираюсь на Васенко в феврале пойти (в январе не успела), к чему готовиться, в какие кабинеты, любая информация...........
Заранее спасибо
Я там оформляю ГСП всё время.
Инспектор у меня доброжелательный.
Кабинет находится на первом этаже.Как заходите ,поднимаетесь по лестнице и на лево.
Номер не помню,но это будет первая дверь на лево.
В кабинете 4 инспектора.Нужно идти к инспектору по номеру своего отделения почтового.
У меня 271-ое.
Народу в начале месяца всегда очень мало.
С собой Ф-9,паспорта,свид.о рождении,справки о доходах за предыдущие 3 мес.перед обращением.(детские пособия они видят у себя на компе)
Квартплата и электроэнергия,оформленная квартирная компенсация(у меня один раз спросили только в самом начале,теперь уже не спрашивают).
Со всех документов снимаете копии..
Документы приносите,пишите заявление и всё.Занимает минут 10-15.
Готовится особенно не надо.Только соберите все справочки и документы.

Тоякиса Тоясука
Бу-Бяка is offline  
Старый 28.01.2010, 19:55
ямамулька
Элита

подскажите пожалуйста умоляю!!! я просто очень запуталась во всех этих субсидиях.. и тд и тп.. голова уже квадратная..
Если у мужа оклад 20 т, я в декрете (с 08.02.2010 не буду получать декретные, нам полтора), в принципе доходов больше нет. Мы можем расчитывать на чтонибудь??? подскажите кто знает, кто с этим сталкивался

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline  
Старый 28.01.2010, 20:05
Larisssa
Старожил

А моему мужу на работе на дают спрапвку о зарплате. Кошмар какой-то! Сказали, что у них был какой-то инцендент и теперь никому не выдают справки, только при увольнении. Вообще они имеют право не выдавать справки и куда можно пожаловаться?
Larisssa is offline  

Закрыто