|
|
28.01.2010, 16:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кисика
Девочки,подскажите пожалуйста телефон Городского информац.центра жилищных субсидий ( 335-85-08 у меня этот).Три дня подряд звоню, а в ответ тишина т. е никто не берет трубку.
|
334-41-44 Этот? По начислению пособий и пенсий
|
|
|
28.01.2010, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОБЫ(А)ЛА
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от кисика
Девочки,подскажите пожалуйста телефон Городского информац.центра жилищных субсидий ( 335-85-08 у меня этот).Три дня подряд звоню, а в ответ тишина т. е никто не берет трубку.
|
я только что дозвонилась. тоже неесколько дней пыталась.
Вот еще ссылка,Адреса пунктов приема Городского Центра Жилищных Субсидий. Если уже было- извиняюсь.
http://www.kvartplata.info/d/23754/index.jhtml
28.01.2010, 17:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annetdem
И как давно вы уже оформляете ГСП? А вы в курсе, что теперь ГСП оформляют на Беговой ул. И как уж там будут это делать неизвестно.
|
Я оформляла уже четыре раза. То что на беговой не знала, но не думаю, что для меня что то измениться, спасибо за информацию
|
|
|
28.01.2010, 17:13
|
|
Наш человек
|
Барышни, а никто случайно в Калининском районе не оформлял чего-нибудь ( ГСП,субсидию, компенсацию)
Собираюсь на Васенко в феврале пойти (в январе не успела), к чему готовиться, в какие кабинеты, любая информация...........
Заранее спасибо
|
|
|
28.01.2010, 18:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marik777
Я оформляла уже четыре раза. То что на беговой не знала, но не думаю, что для меня что то измениться, спасибо за информацию 
|
Я почему так подробно у вас распрашиваю, потому что вы единственная кто откликнулся из Приморского района. А вы все разы сразу же после окончания срока ходили? Просто я первый раз с этим столкнулась и первый раз подала. Вот теперь думаю про инспекторов. А если не секрет они к вам каждый раз приходили или только один раз?
|
|
|
28.01.2010, 19:05
|
|
Гость
|
Отвечаю тому, кто интересовался про Калининский район, я проживаю тоже в Калининском районе и вчера сдала документы на ГСП на январь, сдавала документы на Гражданском пр., если нужна более точная информация, пиши, сообщу, всё что знаю.
|
|
|
28.01.2010, 19:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annetdem
Я почему так подробно у вас распрашиваю, потому что вы единственная кто откликнулся из Приморского района. А вы все разы сразу же после окончания срока ходили? Просто я первый раз с этим столкнулась и первый раз подала. Вот теперь думаю про инспекторов. А если не секрет они к вам каждый раз приходили или только один раз?
|
Так инспектора же не факт, что придут... И что их бояться?
|
|
|
28.01.2010, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Барышни, а никто случайно в Калининском районе не оформлял чего-нибудь ( ГСП,субсидию, компенсацию)
Собираюсь на Васенко в феврале пойти (в январе не успела), к чему готовиться, в какие кабинеты, любая информация...........
Заранее спасибо 
|
Я там оформляю ГСП всё время.
Инспектор у меня доброжелательный.
Кабинет находится на первом этаже.Как заходите ,поднимаетесь по лестнице и на лево.
Номер не помню,но это будет первая дверь на лево.
В кабинете 4 инспектора.Нужно идти к инспектору по номеру своего отделения почтового.
У меня 271-ое.
Народу в начале месяца всегда очень мало.
С собой Ф-9,паспорта,свид.о рождении,справки о доходах за предыдущие 3 мес.перед обращением.(детские пособия они видят у себя на компе)
Квартплата и электроэнергия,оформленная квартирная компенсация(у меня один раз спросили только в самом начале,теперь уже не спрашивают).
Со всех документов снимаете копии..
Документы приносите,пишите заявление и всё.Занимает минут 10-15.
Готовится особенно не надо.Только соберите все справочки и документы.
|
28.01.2010, 19:55
|
|
Элита
|
Я Наташа (старна)
|
|
|
28.01.2010, 20:05
|
|
Старожил
|
А моему мужу на работе на дают спрапвку о зарплате. Кошмар какой-то! Сказали, что у них был какой-то инцендент и теперь никому не выдают справки, только при увольнении. Вообще они имеют право не выдавать справки и куда можно пожаловаться?
|
|
|