***Домик славных апрелят (2007)**** - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 19:56   #661
Juliett
Banned

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
да можно, приносишь с собой это все (или конкретное), сдаешь кровушку и получаешь ответ через....
По крайней мере в гомеопатическом центре так.
да я там и сдавала....мне ничего такого не предложили....дали бумажку, на которой надо было отметить из предлоежнного, на что сдаю. И всё.

Слушай, ну даже если бы я знала, что аллергия у него на Миф, и узнала бы, что этим Мифом стирают в той прачечной, куда сдают детское белье...то что бы изменилось? прачечная ради меня не стала бы менять порошок. А если бы я притаранила Роме наше бельё в сад-то рядом на кроватях все спят на садиковском белье...кароче, анриал.

Буду давать антигистаминные.

Я вот весь август и пол сентября соплями захлёбываюсь (полынь цветет)....и что? Жру таблы, ниче не остается.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline  
Старый 11.03.2010, 19:59
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
VannaStasia
Элита

Я дома стираю только LV все,причем жидким,чтобы легко выпаласкивалось. Мама брату асматику тоже,потому что у него явно на все обычные порошки начинается реакция,пусть не сильная ,но есть. А еще брат реагирует просто на запах всех Ариэлей,Тайдов и т.д. А скажем пробы на все пищевые аллергены отрицательные.Есть только на пыли ,а самый большой на клеща. Так что с аллергией действительно никогда не угадаешь на что она выплывет
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже Керхер пылесос,только пользуемся раз в год,он по сути нам вообще не нужен,продать давно пораА вот очиститель воздуха вообще не выключаем,считаю очень нужной вещью

Аня+Максим=сыночки Стасик (04.11.2001) и Ванечка(30.03.2007)
VannaStasia is offline  
Старый 11.03.2010, 20:07
Juliett
Banned

Ань, а как это ты пылесосом не пользуешься? Я сначала убираю все игрухи, разбросанные вещи тыпы, потом пылесошу полностью все комнаты (ковров нет), и уже потом мою полы шваброй с водой.

Вот я и говорю...покупай ЛВ, не покупай.....а всё равно будет сталкиваться и с пылью и сдр.порошками.
Juliett is offline  
Старый 11.03.2010, 20:14
ответ для Juliett , на сообщение « Ань, а как это ты пылесосом не... »
VannaStasia
Элита

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Ань, а как это ты пылесосом не пользуешься? Я сначала убираю все игрухи, разбросанные вещи тыпы, потом пылесошу полностью все комнаты (ковров нет), и уже потом мою полы шваброй с водой.

Вот я и говорю...покупай ЛВ, не покупай.....а всё равно будет сталкиваться и с пылью и сдр.порошками.
Я сначала убираю слега влажной тряпкой все,типа вместо подметания,а потом уже как следует мою.У нас нет тоже ковров, только ламинат и плитка.Просто так сложилось что мне проще так делать,чем валандаться с этим пылесомДа и если честно,мне все равно кажется что выброс пыли идет,запах какой-то специфический все равно есть.Поэтому стараюсь им пользоваться только в дни супер генеральных уборок и папу с детьми из дома выпроваживаю
Просто я со старшим накушалась приступов и остальной фигни,теперь везде соломку подстилаюНам же в свое время пришлось даже любимую кошку отдать,до сих пор деньги на ее содержание платим,а отдали ее уже больше пяти лет назад

VannaStasia is offline  
Старый 11.03.2010, 20:16
Juliett
Banned

Хм ...у меня пылесос не пахнет...вообще! а чему там пахнуть? там же мешка нет, воду я наливаю свежую, нера-фильтр бумажный чистый...там вонять нечему.
Juliett is offline  
Старый 11.03.2010, 20:22
ответ для Juliett , на сообщение « Хм ...у меня пылесос не... »
VannaStasia
Элита

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Хм ...у меня пылесос не пахнет...вообще! а чему там пахнуть? там же мешка нет, воду я наливаю свежую, нера-фильтр бумажный чистый...там вонять нечему.
Ну и у меня такой же,но меня преследует запах.Наверное это просто запах пылесоса,видимо у меня на него аллергия Ну честно Юля я не знаю,может у меня уже ку-ку совсем,то ли я реально себя накручиваю. Но с пылесосом нашим я не дружу,да и не нужен он мне в принципе,не только Керхер. Я спокойно мою и убираю все без него. Многие диваны пылесосят,так у нас кожа,а больше кроме пола убирать нечего пылесосом. И потом у тебя же песик еще,от него все же шерсть есть,так что у тебя наверное без пылесоса сложнее убраться. У меня когда кошка была,я шерсть уставала убирать.Причем мы ее и чесали,и не супер пушистая она у нас была,вроде и сильной линьки не бывало,но шерсть вечно по всей квартире раскидывала

VannaStasia is offline  
Старый 11.03.2010, 20:52   #667
Kayenne
Мега-элита

А Конфетта наша похоже домой вернулась
Катюшка, заходи к нам читай поздравления!

И еще раз

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline  
Старый 11.03.2010, 22:01
Сися на ножке
Наш человек

Всем привет!!!
Конфетку с возращением домой
с нетерпение жду первого постаот матери двоих детей

Ромашке кулачковЮляшка, а ты знаешь, что самые хорошие средства быту это froshтам меньше всего ПАВ порошок, средтсво для посуды и ..вниманиемолочкодля чистки сантехникито есть нежное молочко для унитаза

вообще, мне подружка открыла глаза на это....сама перешла с LV
но это так, для справки

Нарнюша, мы с нашим домашним педагогом начали заниматься по вот такой книжке
я изучила ее вдоль и поперек и, в общем то, осталась довольна
возьми на заметку, если что
Старый 11.03.2010, 22:15   #669
Конфетта
Хранитель

всем привет!!!! МЫ вернулись!!!!
Сегодня нас выписали, пока дома бардак, так что читать вас пока некогда, очердь на купание...
Ребенок ангел, ест и спит, похож на папу, назвали Никитой. Позже зайду напишу краткий отчет..
Старый 11.03.2010, 22:19
ответ для Конфетта , на сообщение « всем привет!!!! МЫ... »
пани Зося
Banned

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
всем привет!!!! МЫ вернулись!!!!
Сегодня нас выписали, пока дома бардак, так что читать вас пока некогда, очердь на купание...
Ребенок ангел, ест и спит, похож на папу, назвали Никитой. Позже зайду напишу краткий отчет..