|
|
20.01.2010, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voice
раз вы только прибежали, а человек у школы со списком уже стоит, значит, его список первый только и всего.
Не волнуйтесь вы так, особенно за 1,5 года заранее 
|
 Да у нас еще время есть, но в этом топе как раз больше удивляются тем, кто спохватывается в марте года поступления. Поэтому уже начинаю мандражировать
а насчет списка - я все же понимаю, что это не так. У школы на тот момент может оказаться и два человека с разными списками  и каждый будет считать свой список правильным.
А сколько классов набирают в 2012, по сколько человек?
Цитировать ·
|
21.01.2010, 11:26
|
|
ἄκρος καὶ μέσος λόγος
|
Цитата:
Сообщение от Poly
А сколько классов набирают в 2012, по сколько человек?
|
Poly, не шокируйте общественность такими вопросами  Кто ж его знает, что там будет в 2012, может действительно конец света..
366 не знает что у нее в текущем году будет, а уж через 2-3 года....
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voice
Но в 2010 один из первых классов будет набирать другая, к которой мы точно не хотим попасть и посему в школу эту (в началку во всяком случае) решили не идти.
|
Цитата:
Сообщение от Voice
не берусь обсуждать весь коллектив (тем более, что с большинством не знакома), да и отдельного учителя тоже, просто упомяну, что как преподаватель, возможно, она не плоха, но педагогом, особенно начальной школы, у своего ребенка в частности я бы ее видеть не очень хотела бы, точнее не хотела бы совсем.
Наверное, она прекрасно учит, но не чувствует детей, не хочет их чувствовать. Только и всего. Справедливости ради - среди других родителей (хоть и не много с кем общалась) никаких отрицательных отзывов о ней не слышала.
|
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
Если речь идет об учительнице 3-4 группы ( не Марине Игоревне), то моему ребенку она нравится, да и у меня вроде выработалось нормальное отношение 
|
Это первая учительница моей дочки. И правда, прекрасно учит. И человек неординарный. Дети её любят. Сейчас уже в 11 - ом, ещё пару лет назад "сражались", чтобы сесть с ней рядом на экскурсии, поздравлять с праздниками её ходят толпами.
Качество образования я увидела сама, а в остальном (отношения) всегда ориентируюсь на мнение ребёнка.
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 22:39
|
|
ἄκρος καὶ μέσος λόγος
|
Нам образования не посулили ), посему по существу его качества снова ничего не скажу.
Но то, что "отбор" детей происходит до 1 класса остается фактом. Можно ли в 6-летке увидеть будущего ученика с перспективой/ее отсутствием/желанием или не желанием таковую иметь??
Причем нас просто отговорили от началки, упомянув, что мы вполне можем попробоваться прийти в старших классах по конкурсу, если уж так хотим.
Как не идет ваше мнение вразрез с моим, вполне допустимо, что так и может быть. Вы отучились всю школу, мы лишь 4 месяца по разу в неделю. Мое мнение однако тоже есть, оно вполне обосновано сформированно и совсем не порождает у меня никаких эмоций (негативных в частности). Рада за всех, получающих от школы 366 и ее педсостава отличные знания и положительные впечатления
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2010, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voice
Нам образования не посулили ), посему по существу его качества снова ничего не скажу.
Но то, что "отбор" детей происходит до 1 класса остается фактом. Можно ли в 6-летке увидеть будущего ученика с перспективой/ее отсутствием/желанием или не желанием таковую иметь??
Причем нас просто отговорили от началки, упомянув, что мы вполне можем попробоваться прийти в старших классах по конкурсу, если уж так хотим.
Как не идет ваше мнение вразрез с моим, вполне допустимо, что так и может быть. Вы отучились всю школу, мы лишь 4 месяца по разу в неделю. Мое мнение однако тоже есть, оно вполне обосновано сформированно и совсем не порождает у меня никаких эмоций (негативных в частности). Рада за всех, получающих от школы 366 и ее педсостава отличные знания и положительные впечатления 
|
Я и не пыталась вразрез  Всё написанное ИМХО.
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 08:03
|
|
ἄκρος καὶ μέσος λόγος
|
Подумала я подумала, и решила никуда не уходить  . из этой замечательной школы.
Уйти мы всегда успеем, а вот поучиться попробуем. несмотря ни на чье настойчивое мнение..
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Voice
Уйти мы всегда успеем, а вот поучиться попробуем. несмотря ни на чье настойчивое мнение..
|
Конечно, раз уж всеравно ходите на курсы. А там уж сориентируетесь,как ребенок себя будет в школе чувствовать комфортно или нет. Тут главное ваше мнение. Тем более школа хорошая. Удачи вам!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voice
|
Правильно, Яна 
Тем более, что будет еще 3я, не известная нам, учительница
Цитировать ·
|
27.01.2010, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Voice
|
+1... пробовать безусловно надо
Цитировать ·
|
27.01.2010, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
Правильно, Яна