|
|
03.06.2010, 10:06
|
|
Мега-элита
|
Оленька! не расстраивайся!!! Косолапие это не страшно и хорошо лечится. Это как косоглазие у малышей - его до года вообще не лечат! А вообще оно и само проходит! а косоглазие намного неприятнее косолапия!
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
Всем привет! Мой сынок сегодня пол дня без температуры, но чую к вечеру опять поднимается. Остался один день до отъезда, надеюсь завтра уже не будет подниматься.
Мне кажется это у него психологический стресс выдаёт температуру. Ведь он давно без меня никуда не ездил, а тут аж на 28 дней с мамой разлучается...
|
Ира! как же ты решилась? Боязно так ребенка одного отправлять.... Хотя мама моя брата в спортлагерь на месяц отправляла, но он уже лет 15-ти был. Потом такое рассказывал    Как они играли ночью в карты, и кто проиграет - ползет по коридору в женском купальнике и стучит в дверь тренера...
Цитата:
Сообщение от gele4ka
|
не та говорю    приезжай уже обратно, я скучаю!!!  может хоть нарисуем чего вместе, а?
Цитата:
Сообщение от gele4ka
А свеча что - горит и горела всю дорогу???
|
ой не могу    , это ж надо такую бурную фантазию иметь - горела всю дорогу! и в самолет скажешь еще пустили  
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Ну и, конечно, сама Афродита 
|
Вот!!!! Это я понимаю! Красотка наша!  
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
все поправят.. главное что вовремя обнаружить и вовремя взяться за исправление..
к стати .. мы все (многие то точно) из нас косолапы.. так за людьми понаблюдаешь.. таак бывает обувь стоптана.. ( особенно вид сзади).. или идет носками внутрь...
|
Точно! у меня муж касолапит и его отец тоже: так не видно - а сзади за ними смотреть - мишки! и одна знакомая тоже - косолапит, но от этого никто из них не несчастен, к счастью
|
03.06.2010, 10:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Ой, еще 5 минут и у нас юбилей свадьбы!
|
Викуля! поздравляю вас!
пусть будут в памяти лишь чудные мгновенья ,
обиды прочь и ссоры тоже прочь !
У вас семья и круто офигенно ,
что замечательную вы растите дочь !
Какой экспромт  счастья вам и семейного спокойствия!
Цитата:
Сообщение от jas
Девчонки, сил нет читать, извините.
Подкиньте мне для Сашки кулачков, приступ у нас 
Ушла
|
Юля! держите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ekat
Девочки, доброе утро!
|
Катя, привет!!!
Рассказывай, что там у тя на работе то! а то все намекаешь, что сложности и неоднозначности, а потом - молчок! Мне надо знат: помогли ли мои кулачки!!!
|
03.06.2010, 10:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ekat
Вика, поздравляю с юбилеем! Терпения, взаимопонимания и любви!
|
Спасибо, Катюша!
Цитата:
Сообщение от fly-cat
|
Ух как здоровско! Спасибо, Ленчик!
Цитировать ·
|
03.06.2010, 10:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
|
Спасибо, Ленок!
Рассказываю: мне предложили должность Event Managerа, в связи с этим у меня какие-то смешанные чувства. Наверно, если бы мне предложили эту позицию 2-3 года назад, я была бы счастлива, сейчас я, наверно, перегорела и решение мне далось не очень легко. Среди минусов: огроменная ответственность и нагрузка, трудоустройство не в штате, соот-но срочный ТД, потеря менеджерского статуса.. Среди плюсов: работа интересная, творческая и в принципе, моя, с возможностью роста и развития , выторговала себе ДМС, оплату мобильника, переработок и повышение з/п. Сейчас завершаю и передаю свои дела на прежней должности, снова ищу мальчика, и через неделю приступаю к новой работе. Первое, что меня ждет - Экономический форум, на который приезжают самые-самые Сити-VIPs.
И самое обидное, что похоже, проект под названием Б откладывается на неопределенный срок...
|
03.06.2010, 10:44
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
хоть и поздно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
не поздно, у нас затяжные всегда
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 10:45
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки!
Ну вы болтать!!!
Гелич - Афродита и талантливый парковщик в одном лице - это сильно!!! Девушка Cosmo, прям-таки!!!!
Виксон, с юбилеем вас, дорогая!!! Пусть все у вас будет хорошо, уважайте и любите друг друга (и налюбите еще одну деточку)
Юля jas, пусть у Сашеньки все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника, ты убила меня сумкой!!!!!!!!!!!!!! Ты просто талантище!!!!!!!!!!!!!!
Где же МокичЮля??? Ауууууу!!!!!!!!
|
03.06.2010, 10:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ekat
Спасибо, Ленок!
Рассказываю: мне предложили должность Event Managerа,
И самое обидное, что похоже, проект под названием Б откладывается на неопределенный срок... 
|
ПОздравляю, Катрин!!!! (а в такие моменты жизни проекты Б. как раз и получаются самым загадочным образом  )
|
03.06.2010, 10:49
|
|
Наш человек
|
Викусик!!!! С годовщиной вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много-много вам любви и счастья вместе!!!!
Ой, девочки, до меня только сейчас дошло, что у нас 10 июня тоже уже 5 лет со дня свадьбы.... Во время-то летит! А совместной жизни у нас уже ого-го скока... А как-будто вчера встретились  Чувства вроде бы не притупились и не стали пресными, просто стали другими....  Мы стали настоящими половинками друг друга... Эх, щас слезу пущу... Меня еще часто моя младшая сестра чуть не до слез доводит, когда начинает рассуждать о нашей семье и о том ,что она хочет, чтобы у нее было все так же....
Цитата:
Сообщение от ekat
Рассказываю: мне предложили должность Event Managerа, в связи с этим у меня какие-то смешанные чувства.
|
так тебя поздравлять или нет? Ты сама-то довольная??? Или пока все так же в смешанных чувствах?
Цитата:
Сообщение от jas
не поздно, у нас затяжные всегда
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
пусть их больше не будет!!!!!
|
03.06.2010, 10:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Виксон, с юбилеем вас, дорогая!!! Пусть все у вас будет хорошо, уважайте и любите друг друга (и налюбите еще одну деточку)
|
Птичка, спасибо! Уже вчера хотела предложить налюбить детку в честь юбилея  , так по закону ведь подлости М пришли именно вчера.  Ждали праздника они, блин.
Цитата:
Сообщение от Dolce
Викусик!!!! С годовщиной вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много-много вам любви и счастья вместе!!!!
|
Спасибо, Ириша! Мы вместе тоже уже ого-го! Сейчас в бумажках капалась и нашла наше заявление о браке. Так мило.
Цитировать ·
|
03.06.2010, 11:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
ПОздравляю, Катрин!!!! (а в такие моменты жизни проекты Б. как раз и получаются самым загадочным образом  )

|
Цитата:
Сообщение от Dolce
Ой, девочки, до меня только сейчас дошло, что у нас 10 июня тоже уже 5 лет со дня свадьбы.... Во время-то летит! А совместной жизни у нас уже ого-го скока... А как-будто вчера встретились  Чувства вроде бы не притупились и не стали пресными, просто стали другими....  Мы стали настоящими половинками друг друга... Эх, щас слезу пущу... Меня еще часто моя младшая сестра чуть не до слез доводит, когда начинает рассуждать о нашей семье и о том ,что она хочет, чтобы у нее было все так же....
так тебя поздравлять или нет? Ты сама-то довольная??? Или пока все так же в смешанных чувствах?
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
пусть их больше не будет!!!!!
|
Спасибо, девочки!  Даже не знаю, поздравлять или нет..  Время покажет, хотя свободного времени наверно не будет вообще.. Тем более летом, в белые ночи... так что вы меня не теряйте, если буду выпадать из общения.
|