| |
|
11.11.2010, 20:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от poisson
Вес уже 58, при том, что стабильно раз в неделю нарушаю.(начинала где-то с 66-67, 19 сентября).
|
Цитата:
Сообщение от Вальгалла
С Я на диете с 13 сентября, начинала с 65 кг, сейчас вес 57 кг. :
|
Девчонки! Вот это результат! Поздравляю! Молодцы!
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вальгалла
Но сегодня у меня маленький праздник, наконец-то вес сдвинулся с мёртвой точки, и настроение уже совсем другое. 
|
 Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Вальгалла
Я два года назад сбросила за 2 месяца 14 кг, весила даже 52,5 кг, но удержать к сожалению не смогла. На тот момент полностью обновила гардероб и толком ничего не успела поносить, к тому же поперешивала старые хорошие вещи.
Может на этой диете получится, очень надеюсь. 
|
Конечно получится! 
Главное продержаться до конца!
Цитата:
Сообщение от Cartier
Вкусно звучит! 
А сколько стоит этот сахарозаменитель?
|
Вроде рублей 250, завтра хочу дойти до нашего Сезона, где я отруби покупала.
Могу глянуть цену, если конечно не забуду 
В Карусели не нашла обезжиренного сухого молока 
Может в Сезоне будет!
Цитата:
Сообщение от Cartier
Ань, добавь туда мой рецепт рулета с сыром, который можно с творогом делать.
|
Добавила
Цитировать ·
|
12.11.2010, 00:40
|
|
|
Небожитель
|
Блин, опять мы в болезнях.  Я простыла, а ребенок ветрянку подхватил. Только вылечились от последней болячки, так опять сидим дома, лечимся!

|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 00:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Блин, опять мы в болезнях.  Я простыла, а ребенок ветрянку подхватил. Только вылечились от последней болячки, так опять сидим дома, лечимся! 
|
Плохо  Выздоравливайте скорее!
А где ребенок ветрянку подхватил? В садике?
Цитировать ·
|
12.11.2010, 00:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anjutik88
Плохо  Выздоравливайте скорее!
А где ребенок ветрянку подхватил? В садике?
|
Получается, что да.  Причем видимо заболел еще до нашей кишечной инфекции. А у ветрянки инкубационный период до 3 недель. Вот он заразился, потом неделю дома болел, вышли в сад и проявилась ветрянка.

|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 01:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Получается, что да.  Причем видимо заболел еще до нашей кишечной инфекции. А у ветрянки инкубационный период до 3 недель. Вот он заразился, потом неделю дома болел, вышли в сад и проявилась ветрянка. 
|
Бедный ребенок 
Но лучше ей в детстве переболеть, чем в более взрослом возрасте.
Я тоже её в садике болела, помню, как всё чесалось
Цитировать ·
|
12.11.2010, 01:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anjutik88
Бедный ребенок 
Но лучше ей в детстве переболеть, чем в более взрослом возрасте.
Я тоже её в садике болела, помню, как всё чесалось 
|
Это да, во взрослом возрасте хуже переносится. Но у моего ребенка даже странно, прыщики мелкие, не чешутся. Я думала, что это аллергия на шоколад.  А воспитательница сказала, что в саду есть ветрянка и возможно это она, нужно идти в поликлинику провериться. Вот и сходили... Извиняюсь за офф.

|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 03:13
|
|
|
Небожитель
|
я тут с вами побуду)))один раз уже начинала,но я тогда еще кормила грудью и ребенку не пошла моя диета,хотя я за 4 дня как-то до фига сбросила.поэтому сейчас решила посижу недельку на супчике,а потом на дюкане,мне надо 15 кг удалить))
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 03:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dusika
я тут с вами побуду)))один раз уже начинала,но я тогда еще кормила грудью и ребенку не пошла моя диета,хотя я за 4 дня как-то до фига сбросила.поэтому сейчас решила посижу недельку на супчике,а потом на дюкане,мне надо 15 кг удалить))
|
Присоединяйтесь!
Цитировать ·
|
13.11.2010, 09:46
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, в том интернет-магазине появились овсяные отруби! ТОлько что заказала себе 5 пачек))) И еще как раз для нас. Вчера была с ребенком у гастроэнтеролога, спрашивала ее про отруби (мой малой обожает хрустеть моими отрубями)))) Так вот она ребенку их не рекомендовала. Они обсорбируют в кишечнике ВСЕ, а при длительном их использовании, еще и витамины и микроэлементы... Как она выразилась "Оставьте отруби бабушкам"))) Так что наверное стОит нам витамины принимать, тем более и сезон еще не самый витаминный...
|
|
Цитировать ·
|