|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
22.07.2010, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Эх, вот говорят ручной ребенок, а я даже и не знаю какой у меня сын - мало того что спит с мамой в кровати (это ладно - с дочкой до сих пор папа вместе спит), так ему надо чтобы мама вся его обнимала и к себе прижимала...  Соску не признает - с отвращением выплевывает, зато сестра его старшая ими развлекается - сперва братику предложит, потом себе в рот запихает
а, по поводу справки в ЖК - у меня ваабще муж ее забирал - пришел к врачу - отдал выписку и взял справку - все отдали совершенно спокойно - видимо все от врача зависит
|
22.07.2010, 21:29
|
|
Золото
|
Девочки, плиз, скажите - в месяц какие анализы надо сдавать?
Общий мочи, а кровь - клинический или общий? С результатами на прием? А то мы с этими прописками и сменой поликлиник попадаем на месяц как раз, и я на первый раз повезу Полинку в Скандинавию.
Кстати, если в 9-ке ребенке проверили слух на аппарате и поставили в выписке штампик - значит ли это, что нам к лору можно не ходить?
|
|
|
22.07.2010, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аришка
Ир, а первых двоих ты сама рожала? Без мужа?
Може пройдет время и созрее муж еще на ребенка?
|
без)))
Цитата:
Сообщение от Настурция
медсестра скорее всего точно придет
|
Настя, а увас кто врач?? какой у вас участок???
22.07.2010, 21:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Общий мочи, а кровь - клинический или общий? С результатами на прием? А то мы с этими прописками и сменой поликлиник попадаем на месяц как раз, и я на первый раз повезу Полинку в Скандинавию.
Кстати, если в 9-ке ребенке проверили слух на аппарате и поставили в выписке штампик - значит ли это, что нам к лору можно не ходить?
|
ээээ - а надо анализы сдавать?
Мне вот врач ничего про это не говорил, сказал что надо в месяц невропатологу показаться и ортопеду - и все...
мне кажется если ничего не беспокоит - зачем сдавать анализы? Так жалко когда у таких малюсек кровь берут - плачут как котятки
Кстати, девочки - кто может ортопеда платного посоветовать? В нашей ПК бабуле лет 80 наверное... она всем дисплазию ставит, я к ней и не ходила ни разу... вот думаю платно показаться - на ум пока только Сканди приходит, но там дорого вроде...
|
22.07.2010, 23:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Вот грудь то у меня тож болит...не рассцедить никак и Сеня никак не хочет рассасывать.Надеюсь все же пройдет...я уж тебя вспомнила сегодня.
|
сегодня была у Г, показала ей грудь, она посоветовала приложить на пару часов ТЕПЛЫЙ (обдать кипятком) капустный лист, потом расцедить, буду пытаться...
купила молокоотсос medela ручной, сегодня попробую.
про справку, т.к. поздно пришла, под закрытие и очередь еще была, я зашла без очереди, отдала бумагу из роддома, она сказала подойти на след . неделе, она все сделает. про флюшку даже не заикнулась.
Марго, как чувствуешь себя?
|
22.07.2010, 23:24
|
|
Элита
|
Спасибо всем кто ответил про флюшку. Наверное я тоже попробую мужа заслать, пусть он справку требует мне.
А про ортопеда - могу Румянцева посоветовать. Еще моя сестра с племяшкой 8 лет назад к нему ходила, по рекомендации неонатолога нашей знакомой. Я с Саней ходила. Подруга моя вот недавно были. У нас проблем ни у кого нет сурьезных, так чуть-чуть помасажировать дома ножки надо было и все. Дядька хороший!!!
Могу дать тел. Принимает в своем кабинете на Литейном, и в выхи можно записаться, и УЗИ сразу делает.
|
22.07.2010, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
сегодня была у Г, показала ей грудь, она посоветовала приложить на пару часов ТЕПЛЫЙ (обдать кипятком) капустный лист, потом расцедить, буду пытаться...
купила молокоотсос medela ручной, сегодня попробую.
про справку, т.к. поздно пришла, под закрытие и очередь еще была, я зашла без очереди, отдала бумагу из роддома, она сказала подойти на след . неделе, она все сделает. про флюшку даже не заикнулась.
Марго, как чувствуешь себя?
|
Ой Мариш-хреново....грудь болит,положила капустный лист.пить боюсь-уже молока нет почти...выппила парацетамол-так отпустило малехо.Еще и Арсений истерики закатывает.Я рыдала тут мин 40...капец так плохо ужас...
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
22.07.2010, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Могу дать тел. Принимает в своем кабинете на Литейном, и в выхи можно записаться, и УЗИ сразу делает.
|
про Румянцева наслышана - один из двух лучших ортопедов в городе, второго забыла, он вроде в Пушкине принимает.
А сколько стоит прием у Румянцева? ну и телефоном если можно, поделитесь
|
22.07.2010, 23:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
|
Мне педиатр сказала, что все равно лору надо будет показаться, штампик тоже есть 
а вот мне интересно, у малышей как взять мочу на анализ
|
|
|
22.07.2010, 23:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
|
вроде же не надо анализов сдавать  Мы просто приходили взвеситься/измериться, анализы помню в год сдавали.
У нас в пол-ке висит, что в месяц надо пройти аудиотест - нам тоже в р/д делали . наверно, не пойдем второй раз. А ЛОРа вроде тоже только к году проходят
У нас в месяц в планах: невролог, хирург, ортопед, а там посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Иришк@
без)))
Настя, а увас кто врач?? какой у вас участок???
|
Могилянцева, уч-к 14-й, но сейчас же многие в отпусках, наша медсестра тоже, другие ходят
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Ой Мариш-хреново....грудь болит,положила капустный лист.пить боюсь-уже молока нет почти...выппила парацетамол-так отпустило малехо.Еще и Арсений истерики закатывает.Я рыдала тут мин 40...капец так плохо ужас...
|
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Спасибо всем кто ответил про флюшку. Наверное я тоже попробую мужа заслать, пусть он справку требует мне.
А про ортопеда - могу Румянцева посоветовать. Еще моя сестра с племяшкой 8 лет назад к нему ходила, по рекомендации неонатолога нашей знакомой. Я с Саней ходила. Подруга моя вот недавно были. У нас проблем ни у кого нет сурьезных, так чуть-чуть помасажировать дома ножки надо было и все. Дядька хороший!!!
|
можно тоже телефон попросить.
|
|
|