|
|
21.08.2010, 01:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ТАНЮША С
А мы там на роликах....
|
мы тое на роликах.
на них и не сразу остановится... так они еще один на воде строили поплавок...
-(((((
Цитировать ·
|
21.08.2010, 01:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
мы тое на роликах.
на них и не сразу остановится... так они еще один на воде строили поплавок...
-(((((
|
Во-во...И бегают туда сюда с подносами)))Даже по сторонам не смотрят)))
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 01:48
|
|
Небожитель
|
люди я пожалится хочу, что ж это за несправедливость вокруг у всех свет есть, а млин именно в нашем доме нет 
так еще обидней в нашем доме на первом этаже магазины, так там все вывески горят. а в остальных окнах темнота
обидно-то как.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 01:48
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ТАНЮША С
Во-во...И бегают туда сюда с подносами)))Даже по сторонам не смотрят)))
|
Интересно куда у них грязная вода стекает?
небось в озеро?
неужели вот так каждый может взять и в общественном месте построить ресторан и еще место на самом озере занимать и шоркаться по велосипедной дорожке
Цитировать ·
|
21.08.2010, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от щас спою
люди я пожалится хочу, что ж это за несправедливость вокруг у всех свет есть, а млин именно в нашем доме нет 
так еще обидней в нашем доме на первом этаже магазины, так там все вывески горят. а в остальных окнах темнота
обидно-то как.
|
Не повезло.
|
21.08.2010, 01:58
|
|
Элита
Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.
|
Мы на даче уже месяц без света и воды.
после урагана в Сосново - у нас тут просто ужасающие картины.
потихньку привыкли-купили генератор.воду. и тд.
но. сегодня.когда мне позвонила моя дочурка из электрички и сказала.что поезд встал и 3 часа не будет движения и перепсиховалась ужасно.хорошо.что к нам как раз ехало такси сюда.пришлось развернуть и послать его в ПЕРИ.люди выходили из электричек и пешком шли до ближайшей станции. мне повезло.что в электричке случайно оказался сын соседки.он хоть постарше - ему 19 лет - дошли и доехали вместе.а так . дочке 15 - она перепугалась ужасно - начала там рыдать. а я тут с мелкой на даче. хорошо. что была связь - а то я бы с ума сошла.
Когда у нас прошел ураган - то связи не было почти 5 суток.-мегафон.
(простите. запятая не работает)
|
21.08.2010, 01:59
|
|
Наш человек
|
мэйл ру уже Littleone упомянул http://news.********/incident/4316673/
"На популярном интернет-форуме «Littleone» некоторые участники пишут, что видели, как в крупных гипермаркетах и в небольших магазинах в северных районах «воду сметают с полок». По словам других, в ближайших к ним магазинах ажиотажного спроса на воду нет.
Некоторые горожане, попавшие «в зону отключения» пишут, что у них из крана уже течет горячая вода, другие — что «заработала» холодная, правда для питья она пока не пригодна.
«Идет холодная, напор слабый, но уже здорово», — радуются некоторые счастливчики постепенному возвращению благ цивилизации."
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 02:22
|
|
Участник
|
У нас холодная вода есть, и свет тоже.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 02:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tutusya
мэйл ру уже Littleone упомянул http://news.********/incident/4316673/
"На популярном интернет-форуме «Littleone» некоторые участники пишут, что видели, как в крупных гипермаркетах и в небольших магазинах в северных районах «воду сметают с полок». По словам других, в ближайших к ним магазинах ажиотажного спроса на воду нет.
Некоторые горожане, попавшие «в зону отключения» пишут, что у них из крана уже течет горячая вода, другие — что «заработала» холодная, правда для питья она пока не пригодна.
«Идет холодная, напор слабый, но уже здорово», — радуются некоторые счастливчики постепенному возвращению благ цивилизации."
|
Вечно эти Литтлваны ёёёд с панамками первыми готовят
|
Цитировать ·
|
21.08.2010, 02:59
|
|
Хранитель
|
Мы ( 6 домов) сидели без света до полвторого,пока я не позвонила в Ленэнерго. Они направили к нам машину.А горячей воды так и нет. Так обидно,когда в 100 метрах от нас в домах есть свет и в новостях пишут,что электроэнергия восстановлена полностью,а ты сидишь со свечкой.
|
Цитировать ·
|