|
|
02.11.2010, 13:23
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброе утречко всем!!
Цитата:
Сообщение от Jilly
да, я с подушкой сплю
|
ну тогда с деткой поговорить
пусть скорее все пройдет
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
 умнички
я завтра в ЖК еду.. инетерестно без проблем ли мне выдадут сертификат  я ведь в другом месте наблюдалась
подушечку не подкладываешь между ног? мне так комфортнее спать 
хочу купить специальную подушку для кормления
|
удачи в ЖК @@@@@@@@@@@@@@@@
думаю без проблем должны все выдать
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
почти 14 тыс...
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки! Доброе утро! Вчера весь день деть вертелся, как волчок. А к вечеру так вообще почти не прерываясь и это после недельного "затишья". Ночью тишина....а утром опять, как попрыгунчик! Прям переживаю....нормальна ли такая активность?
|
Мы тоже вчера активнее вертелись
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Во-во,я тоже вечно валики "крутила" из одеялка,пелёночки и т.п.,ща хочу цивильнее попробовать  Чёт я там в ОЗ ничего больше интересного и не нашла....  Только позиционер,вот он,шмотри:
|
ой, а я вот к такому присматриваюсь:

люблю...
|
|
|
02.11.2010, 13:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
 Доброе утро девочки!
У меня сегодня последний рабочий день!  
Принесла тортики на работу и сок, бум после обеда отмечать!Какая радость!Даже этот серый день мне настроение не испортит!
Пожалуюсь!Сегодня ночью у меня ногу свело (или судорога, не знаю как и назвать), так больно было, я прям чуть не закричала!!!!! 
Что это было за безобразие?И как с этим бороться?
|
Поздравляю с последним денёчком и декретом!!!!  
Я решила, что тортики потом, после рождения малыша притащу...
По поводу судорог - ох, как я тебя понимаю, было дело, ходить не могла... Мне помог кальций и водочные компрессы... Держись!!!
Цитата:
Сообщение от korin
А чем вы все планируете дома заниматься?
Я вот боюсь дома сидеть, только бока наедать )))
|
У меня пока лень вселенская, но вкуснятку мужу готовлю  Сегодня таки собираюсь купить нитки и начать уже вязать для сыночка  По магазинам пока не походить, т.к. денег пока нет
|
02.11.2010, 13:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
 Доброе утро девочки!
Принесла тортики на работу и сок, бум после обеда отмечать!Какая радость!Даже этот серый день мне настроение не испортит!
Пожалуюсь!Сегодня ночью у меня ногу свело (или судорога, не знаю как и назвать), так больно было, я прям чуть не закричала!!!!! 
|
Поздравляю!!!
А мы завтра будем прощаться
У меня тоже бывает сводит, обычно когда потянусь во сне. Тогда тяну на себя ступню за носок. Отпускает...
Цитата:
Сообщение от Irys
Я далеко от дома работаю. и дорога туда-обратно меня изводит, сил нет, иногда в жутких робках стою, спина ноги болят.
|
+ мульон
пробки - жесть

люблю...
|
|
|
02.11.2010, 13:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Podrugka Osen
Мы тоже вчера активнее вертелись  :
|
Может над Рыбацким магнитная буря какая-нибудь шла.....
|
02.11.2010, 13:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irys
)))) мне муж сказал - зачем тебе весы, только расстраиваться)
вот хожу взвешиваться в ЖК на прием.
|
Вот и я только там и взвешиваюсь, но сегоня пока шла из ЖК надумала все же купить  )
Кстати по поводу курсов, там записываться не надо, только стат талон брать нужно. Почитай там расписание есть возле регистратуры. Физкультуру мне тоже запретили, и басик.....
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
 Доброе утро девочки!
|
Скорее всего тянула ножку, если сводит стопу на себя надо направить и ногу поднимать... только так от боли избавиться можно ( ну или терпеть)...
|
02.11.2010, 13:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Может над Рыбацким магнитная буря какая-нибудь шла..... 
|
  наверняка

люблю...
|
|
|
02.11.2010, 13:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
 Доброе утро девочки!
|
У меня было пару раз что сводило ногу, так я орала сразу, муж просыпался - он знает как меня спасти - тянул мне носок
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
02.11.2010, 13:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от korin
Поздравляю с декретом!
А мне вот не грозит до НГ, буду на работу ходить.. никак мне.. ипотека и проч....
Больничный попросила оформить на 2 недели позже, но буду и на больняке работать, правда немного поменьше, чем сейчас...
А чем вы все планируете дома заниматься?
Я вот боюсь дома сидеть, только бока наедать )))
|
Буду на гимнастику ходить, в басик, и конечно по магазинам!Покупать малышуньке вещички!Еще куча друзей хотят ко мне в гости приехать, надо встретиться со всеми.  И конечно же ремонт, делать буду не сама, но все будет проходить под моим чутким руководством!
Цитата:
Сообщение от Irys
У меня было пару раз что сводило ногу, так я орала сразу, муж просыпался - он знает как меня спасти - тянул мне носок
|
Теперь тоже буду знать что делать, а то я конечно была в шоке!
02.11.2010, 13:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
а если я частным образом наблдаюсь и рожать буду платно - мне сертификат незачем брать? да и не дадут уже - 30 неделя пошла. ДА?
|
Не дать не могут. Их не касается, где и на каких условиях ты будешь рожать, но сертификат выдать обязаны как само обеспечение возможности бесплатных родов. Плюс, деточку после родов тоже по этому сертификату должны наблюдать (опять таки, по факту ты сама решаешь, бесплатно ты будешь это делать или платно).
Цитата:
Сообщение от Кайхе
меня немного запарило то, что я не худая, но и не полная - так, обычная. 4 кило мне кажется мало.. наверное, я зря вообще стала об этом думать))) меньше думаешь - крепче спишь. Просто боюсь, что пойду за долгожданным декретным, а они придерутся, заставят еще к ним ходить. А я не хочу ходить в жк после того, как все с них нужное возьму=) Мне до поликлиники, куда анализы сдают, идти час пешком, да еще с дочкой. А там все больные, кашляющие..брр. Мы итак всю осень проболели)
А в первую беременность меня под капельницу положили в конце, потому что им показалось, что плод-де маленький. В роддоме после УЗИ сказали, что вообще не о чем волноваться - такой ребенок, какая и мама. Да и папа наш не кабанчик=))
Вот я и стала тут подсчитывать, не одеть ли пару свитеров на последний прием=))))))))))))
|
Гаек в карманы насыпать 
То, что у тебя 4 кг - вполне может быть индивидуальной особенностью. Особенно с учетом хорошего аппетита. Так что, если анализы в норме, беспокоиться не о чем
Цитата:
Сообщение от летнее настроение
Я не в курсе, насколько активность бывает нормальной или ненормальной, мне кажется, тут от детеныша зависит сильно - как от характера (эмоциональности, в том числе маминой), так и от потребностей.
Моя меня пинает днем, когда я сижу долго на работе - когда могу, встаю-гуляю, успокаивается. И ночью, когда я переворачиваюсь. И если ей не нравится, как я лежу - то пинает весьма сильно, такое впечатление, что всеми конечностями в одну точку  Тут писали про то, что на левом боку лежать, вроде как, советуют, а никак, потому что малыш весь из себя выходит - вот, мой случай.У меня только когда я на правом - спит спокойно.
|
А мой вполне любит, когда я сплю на левом боку.
У него вообще вся эта активность фазами - побесимся-поспим-побесимся-поспим. Однозначно, когда я двигаюсь, он дремлет. Видимо, убаюкивается от ритмичных движений
Цитата:
Сообщение от светулёк
Топнула ногой и заказала мужу нормальные весы .Хочу чётко следить за весом.Надоело каждый раз от удивления палиться на весы у гениколога    ,разводить руками "мол откуда только взялось "Понимаю что позновато,но лутше позже .....У меня прибавка 10 кг
|
У меня есть, но толку немного. Потому что выясняется, что даже в пределах суток вес может колебаться плюс-минус килограмм (!). Это зависит от количества и состава выпитого и съеденного (некоторые вещи задерживают жидкость и "накапливают" вес), от частоты и объема выделенного и т.п. Так что, взвешиваться раз в неделю получается гораздо более информативно.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
 Доброе утро девочки!
|
Как снимать судорогу, тебе написали.
Причины - чаще всего дефицит магния и кальция.
Что делать (включая упражнения) хорошо описано тут http://www.7******/article/Sudorogi-n...ny-i-lechenie/
02.11.2010, 13:57
|
|
Старожил
|
Ну никак не могу поправиться.  Уже неделю длится эта чехарда с зеленым насморком, красными глазами, горлом и слабостью. Вроде только чуть лучше станет, как появляется какой-нибудь новый симптом. Со вчерашнего вечера я еще и кашляю  а сегодня с утра температура поднялась 37,5  , хотя ничто не предвещало. Сил уже никаких нет, муж заставил вызвать врача, лежу жду....