| |
|
07.12.2010, 20:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Сходили мы со старшим к ЛОРу хорошему - все-таки пробка (наша в пк ее не увидела, замечательный все-таки доктор) капать до среды, в среду вымоют. Хронич тонзиллит насмотрела и аденоидов нет (мой вечный кошмар).
Мы завтра на прививку в ЕЦВ. Боялась, что по такой погоде таски придется вызывать - вроде сестренка довезти собирается.
А еще у меня вроде рождается племянник, которого для квартиры делали. Хоть бы все у нее, дуры хорошо прошло.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
07.12.2010, 20:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
фуууф, нагулялись....

|
Мама_Дуся... Ну признайся! Ну фотошоп же!!! Или не 7 месяцев))))
|
|
|
07.12.2010, 20:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
мой красавчик
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
да нормальная кожа. на лице иногда прыщички. один два. но это от слюней. на попе.. ммм. местами сухонькая, местами нормальная.
|
не всё так страшно!
Цитата:
Сообщение от Феялка
А что, очень хочецца что-нибудь капать? 
|
НЕЕЕТ!Но сопли теку сегодня до пола!Разноцветные!
Цитата:
Сообщение от Йуля
Солнце моё - это тоже крем для коров  О нём вычитала в инете. А прикольные штуки: плотные колготки шоколадного цвета, корректор от тёмных кругов с кофе и лимоном, маковый рулет, творожная ватрушка, шоколадные батончики. Короче шоппинг-терапи!  
|
да крем то я знаю!он мне уже снился!завтра за ним пойду
|
|
|
07.12.2010, 21:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
    я так и представила ))))))))
Алёнка, я опять все пропустила - а как ты умудряешься на учебу ходить?? Как же Лю?? Он с мамой в это время??
07.12.2010, 21:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
У тебя такой большой холодильник? Не представляю куда 20 кг мяса смогла бы положить
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
помочь никто не может?
меня бесят подобные "подарки".Это как сейчас народ (родичи и знакомые) спрашивают не надо ли мне денегпока я одна,а то что я не могу их портатить? кабы предложили помощь в приобретении продуктов или вот стул кормительный ... я бы конечно тактично отказалась, но сам факт. На ф иг мне деньги если пописать не всегда есть время? сорри, наболелло.
|
А ты им скажи. Ведь многие не понимают, у них же нет маленького ребенка, вот они какую могут такую и предлагают помощь.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
фуууф, нагулялись....
MG]
|
Шапка-чудо!
Вы прям гуляете как большие  с горки прокатились?
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Надо срочно закругляться с учёбой  Положила мелкого на пол,игрушек накидала,сама сидела с ним играла,потом на пол прилегла,потом хоп открываю глаза,тишина  Поняла что уснула,ГДЕ РЕБЁНОК?Оглядываюсь,а Лю лежит рядышком на бочке положив лапку свою мне на сисю и спит    а со спины лежит Рокси...так и спали    Правда у меня спина отвалилась  Но это мелочи
Кать@@@@@@@@@@@
Так сама носи!Чего за фирмак?
|
Устала? Я недавно ребенка потеряла, а она под табуретку залезла и сидела
07.12.2010, 21:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Angel
|
ТАк Лю со мной  всё своё беру с собой
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Устала? Я недавно ребенка потеряла, а она под табуретку залезла и сидела 
|
Вообще ужас как устала.Батя снова запил,поэтому ночами почти не сплю.Бегаю к нему успокаиваю когда начинает буянить,чтобы Илью не разбудил.Только уляжется он,так я в сутки по 2-2.5 часа сплю,Илья просыпается на первый поЕД,поест,мне пора вставать на учёбе собираться.А там уже закрутится,и не поспать.
НА ТАБУРЕТКУ!?!?!?Вот это Нюша молодец!!!
|
|
07.12.2010, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
ТАк Лю со мной  всё своё беру с собой
Вообще ужас как устала.Батя снова запил,поэтому ночами почти не сплю.Бегаю к нему успокаиваю когда начинает буянить,чтобы Илью не разбудил.Только уляжется он,так я в сутки по 2-2.5 часа сплю,Илья просыпается на первый поЕД,поест,мне пора вставать на учёбе собираться.А там уже закрутится,и не поспать.
НА ТАБУРЕТКУ!?!?!?Вот это Нюша молодец!!!
|
ПОД табуретку 
папу может зашить или как там подшить?
07.12.2010, 21:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
А в комнату щеколду изнутри? Если вопросы-обиды - ребенок чутко спит и просыпается если кто-то в неурочное время заглядывает.
Ваще канешн, весело тебе.
Если совсем припекает - приезжай. Мы сегодня после прививки, завтра посмотрим как будет - можно после завтра.
|
Да ну их, они и в урочное и в неурочное время достали..
Я всегда помню про тебя, про приглашения.. У нас сейчас окулист у Васи 10-го, 12-го Асик к девочке на день рождения приглашен, 14-го нам к гематологу обязательно нужно поехать записаться - кровотечения носом, особенно ночью, не прекращаются.. И не выкроить время-то для серьезного "внепланового концерта на кухне". Но если что..
Цитата:
Сообщение от jgana
Ой, Олесь...ситуация вообще ужасная...
У нас такая же, правда мы снимаем, поэтому мне легче в том плане, что я могу (как только пойму, что дела в бизнесе пошли более-менее вверх) разскандалиться и потребовать снимать нам совсем отдельно...
А объяснить никак, наверно...они реально считают, что это просто бабские склоки
|
То есть вы снимаете квартиру вместе со свекровью? А она за это платит? Ну а какая еще причина жить вместе с ней в съемной...
Я думала, я тут одна из тех убогих, живущих с мужниными родственниками..
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Спасиб 
Ну вы с Таней вылезли одновременно в койтовеке!
Да блин!Я тут за городом была.Чую квартиру буду продавать!И дом покупать!Нафигвсё!А там и родители мож наконец как то разъедуться и мне кусок метров где нибудь перепадёт!Взрослая уж тётя,куда мне!Да и мужа я себе приглядела молодого!Правда у него всего своего навалом,ну дык будет где принять!
|
Мммм, про молодого мужа поподробней  Да еще и с недвижимостью
Цитата:
Сообщение от Феялка
Солнце, вот здесь я его понимаю. Разменивать квартиру родителей - ни разу не дело, ИМХО. Ну вод представь - наскребете вы щас на квартирку, а Асик и Васик придут лет через 20 и попросят её разменять - отдать им долю...
А как объяснить... Запрещенные приемы можно предлагать? 
|
Ну..  Через 20 лет я уже помру от цирроза печени или рака легких, пусть берут  . Ну, малость согреваюсь гнусной мыслишкой, что в любом случае детей выписывать не буду, пусть наследуют эту трешку. Тем более у младшего ее сына шанса на семейную жисть ни единого.
|
|
|
07.12.2010, 21:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
|
И Кирилла был визжательный период. Просто звук получается и это ему интересно. Очень быстро прошел, появились какие-то другие звуки

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
07.12.2010, 21:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Romanika
Мама_Дуся... Ну признайся! Ну фотошоп же!!! Или не 7 месяцев))))
|
неееа, не фотожоп, и действительно 7 мес
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Шапка-чудо!
Вы прям гуляете как большие  с горки прокатились?
|
горка осталась пока неохваченной  зато на всех качельках покаталисьи помогли мальчикам лепить крепость 
а завтра уже и на горке можно