| |
|
12.02.2011, 21:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Ой, Вы такая ржачная  Пишите ещё 
|
Заметила одну тенденцию на ЛВ - когда крыть нечем, начинаем кидаться банальными фразочками типа "какая вы смешная", и "пешите исчо" 
Лучше вы пишите  Про то как ваш ребенок в три года совершал двенадцатичасовые пешие прогулки
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:37
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Давайте составлять списки стран! Для понтУ!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Amatum
Тому, кто до него дорос. Не как до "данности", а как до интересности.
|
У меня есть подруга, ее сыну 18 лет. Он старше моего старшего на 6 лет. То есть она была уже "опытная мама", когда я начинала рожать.... И я очень хорошо запомнила, как она мне сказала, на мои рассказы о путешествии по Суздалю (Егору было 1 год 10 мес.):"Тебе хорошо, он у тебя маленький, ты его можешь везде брать, и вмузеи и в храмы. А мой уже большой, его в музей не затащишь". Ее было 8 лет. Она все ждала,когда "дорастет".... А мы все таскались везде. Потом ему было 12, и он сам все решал. А сейчас 18 и в музеи он не ходит, там скучно....А мои умудряются в самом "скучном" для себя походе по музеям и другим достопримечательностям найти что-то интересное. А как потом с ними интересно все это обсуждать! Они замечают то, на что мы можем вообще не обратить внимание.
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
А у вас есть ответ на этот вопрос?
Если чо, у мну есть 
|
В данном случае я пытаюсь выяснить точку зрения оппонента. Свое мнение о роли женщины в семье я пока придержу при себе.
Ваш следующий комментарий читала.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
У меня есть подруга, ее сыну 18 лет. Он старше моего старшего на 6 лет. То есть она была уже "опытная мама", когда я начинала рожать.... И я очень хорошо запомнила, как она мне сказала, на мои рассказы о путешествии по Суздалю (Егору было 1 год 10 мес.):"Тебе хорошо, он у тебя маленький, ты его можешь везде брать, и вмузеи и в храмы. А мой уже большой, его в музей не затащишь". Ее было 8 лет. Она все ждала,когда "дорастет".... А мы все таскались везде. Потом ему было 12, и он сам все решал. А сейчас 18 и в музеи он не ходит, там скучно....А мои умудряются в самом "скучном" для себя походе по музеям и другим достопримечательностям найти что-то интересное. А как потом с ними интересно все это обсуждать! Они замечают то, на что мы можем вообще не обратить внимание.
|
Бывает всякое. Обсуждать стратегии воспитания на отдельном кратком примере не вижу смысла.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Amatum
Бывает всякое. Обсуждать стратегии воспитания на отдельном кратком примере не вижу смысла.
|
Вот с этим согласна абсолютно! Бывает разное: и рождение детей часто делает жизнь родителей интереснее и насыщеннее. Главное быть готовым к этой новой и интересной жизни!
Цитировать ·
|
12.02.2011, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Вот с этим согласна абсолютно! Бывает разное: и рождение детей часто делает жизнь родителей интереснее и насыщеннее. Главное быть готовым к этой новой и интересной жизни! 
|
Не спорю.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Заметила одну тенденцию на ЛВ - когда крыть нечем, начинаем кидаться банальными фразочками типа "какая вы смешная", и "пешите исчо" 
Лучше вы пишите  Про то как ваш ребенок в три года совершал двенадцатичасовые пешие прогулки 
|
А что значит - крыть нечем?  Вы перечислили три города - я ответила про них 
...А если я начну пиариццо...  Читайте подпись. 
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Гхм...мы с дочкой с ее 2х лет везде гоняем,в 4 года вдвоем ,зимой.чз МСк в Еги полетели-ох,чего я наслушалась  Как ты с маленьким ребенком и чемоданом,да там же акклиматизация и пр и др  У меня много бездетных,которые никуда не ездят,только ноют,так что наличие детей -не показатель скучной жизни 
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 22:19
|
|
|
Активный участник
|
Думаю наличие детей здесь не основной фактор. Мне вот и до детей особо ничего не надо было. Нет у меня хобби и путешествовать особо не стремилась. Хотела бы до 28 лет (пока не родила) все бы успела. Так что ребенок мой ритм жизни никак не изменил.
|
|
Цитировать ·
|