|
|
21.09.2011, 01:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сталкер
Вы писали, что видели изменения поверхности земного шара, описать не можете, нарисовать только....а рисунок возможно сюда вставить?!
пытаюсь понять что у меня было.....вИдение или книжек начиталась)))))) ясновидением "не грешила" до этого лета.... 
|
рисинок уже не нарисую точно((((( у меня это стирается всё за щитанные дни из головы((((( хорошо хоть здесь что то написанное остаётся....
не знаю почему так, как будто это всё вообще в другом отделении мозга храниться, а потом стирают...(((
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 01:23
|
|
Гость
|
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 01:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сталкер
техногенки=это природные катаклизмы-землетрясения, ураганы, вулканы, цунами и проч.
я летом видела (в течение недели наблюдала, время событий -когда?-не знаю)=так, в общем...:
|
Такого рода сны я вижу лет ... да с детства вобщем...
Цитата:
Сообщение от Сталкер
пытаюсь понять что у меня было.....вИдение или книжек начиталась)))))) ясновидением "не грешила" до этого лета.... 
|
Вот как объяснить, где информация, а где просто сон???
И информация (осбенно по техногенке), она зачем????
Ну объясните мне...
Цитировать ·
|
21.09.2011, 01:28
|
|
Старожил
|
ТЕХНОГЕННЫЕ катастрофы - это "рукотворные бедствия", Industrial Disaster или technological Disaster. В отличии от стихийных бедствий и ПРИРОДНЫХ катастроф.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 01:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Такого рода сны я вижу лет ... да с детства вобщем...
Вот как объяснить, где информация, а где просто сон???
И информация (осбенно по техногенке), она зачем????
Ну объясните мне... 
|
Мне кажется, лучше всего думать, что это сон, особенно если это тебя и твоей семьи не касается и непонятно, зачем. Для нервной системы полезнее.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 01:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фудзимама
ТЕХНОГЕННЫЕ катастрофы - это "рукотворные бедствия", Industrial Disaster или technological Disaster. В отличии от стихийных бедствий и ПРИРОДНЫХ катастроф.
|
К сожалению в наше время множество природных катастроф спровоцировано людской деятельностью.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 02:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ivan343
Подскажите, как сделать в квартире энергетику благоприятной?
|
легко: не ругаться. не кричать. поддерживать тёплую комфортную атмосферу дома. готовить вкусные блюда, по возможности печь. в общем больше смеха и приятных слов. и энергетика и атмосфера в доме будут благоприятными
Цитата:
Сообщение от Сталкер
техногенки=это природные катаклизмы-землетрясения, ураганы, вулканы, цунами и проч.
я летом видела (в течение недели наблюдала, время событий -когда?-не знаю)=так, в общем...:
юг России=тектонические разломы, из разломов пар, алеет лава, дома, поселки уходят, проваливаются в огромные трещины и уходят под землю....время года весна-лето, либо лето-ранняя осень (тепло)
Италия=в огне...а-ля второй Визувий...огненные шары от извержения попадают прямо в людей, бегущим по улицам...мужчины, женщины с детьми...(((( - лето-ранняя осень....
Скандинавия в воде (внешне похоже на старую часть Стокгольма)=вода пришла и ушла, после ухода осталась на уровне первого этажа...жизнь осталась, достаточно активная, по сравнению со всеми остальными картинками....начало лета...
Европа (очень на Чехию похоже, окраины Праги) = опустошены, ни души, дома полуразрушены, ветер гоняет мелкий легкий мусор по пустым улицам, пыльно, дышать трудно, воздух спертый какой-то, как после бомбардировки или смерча (урагана).....вагоны метро в местах, где туннели из под земли выходят на поверхность, завалены набок, по городу бродят в небольших количествах дикие звери....в тоннеле метро 2 тигра, похоже вышли из разрушенного зоопарка....ранняя осень...
больше не помню((( порядок такой, как написала....возможно сезоны где-то перепутала (осень с весной), но везде тепло (согласно времени года в их климатической зоне).
|
 ещё и американские учёные обещают большие вспышки на солнце в сентябре 2012. в лучшем случае обещают, что все генераторы от этих вспышек взорвутся, и вся Земля останется без электричества. в худшем магнитное поле Земли исчезнет и Земля станет очень похожа на Марс. панику сеют
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 07:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сталкер
|
Точно, я и не заметила  
Цитировать ·
|
21.09.2011, 07:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamapolina
рисинок уже не нарисую точно((((( у меня это стирается всё за щитанные дни из головы((((( хорошо хоть здесь что то написанное остаётся....
не знаю почему так, как будто это всё вообще в другом отделении мозга храниться, а потом стирают...(((
|
надо сразу записывать или зарисовывать как только проснулись, потом забывается
храниться в подсознании, кстати всё тот же Синельников учит как общаться со своим подсознанием, интеренсо, а главное работает и никакой магии 
Цитировать ·
|
21.09.2011, 13:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
К сожалению в наше время множество природных катастроф спровоцировано людской деятельностью.
|
Да, тут все взаимосвязано. Но строго говоря цунами нельзя назвать техногенной катастрофой.
Ладно, это все лирика. Я все ж надеюсь, что мы не придем к глобальной катастрофе. Люди потихоньку начинают поворачиваться к планете лицом. В Германии закрывают все атомные электростанции. Пакеты био-разлагаемые делать стали...
|
|
Цитировать ·
|