|  |  | 

|  07.11.2011, 21:27 | #661 |  
	| Небожитель 

| 

Я не могу себя отучить жрать в обед! ну ужас какой то я тсока жру,что ужинать ваще не хочу...эти таблетки сводят меня с ума конечно...,но держусь,мне главное чтобы вес не шел наверх,пусть по 100 г но вниз!

Где наша МАША?????????????????????
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.11.2011, 22:02 | #662 |  
	| Мега-элита 

| 

Аня, Оля, и как результат есть после мумие? и какой вы брали в таблетках, капсулах? сильно воняет при растворении в креме?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.11.2011, 22:03 | #663 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Judy  У меня в последнее время часто получается, что в выхи ем, а на неделе на системе, и ничего - отвесы были  |  подожду пятницу. и узнаем можно ли мне сейчас расслаблять по выходным или рановато    
				__________________Если счастье до сих пор не пришло значит оно большое и идет маленькими шажками.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.11.2011, 22:04 | #664 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от D3J  Всем привет. Можете меня из таблички удалять. Не худеется мне... Пока остановлюсь  на этом   . Депрессия затянула меня ... Но я не отчаиваюсь, еще чуть-чуть подепрессую и снова в бой   . 
Спасибо, что приняли. 
Пускай будет побольше отвесиков и к НГ Вы весили сколько задумали. 
Всем удачи!   . |  Даш, ну куда ты...    оставайся! и давай потихоньку худеть в своем режиме    
				__________________Если счастье до сих пор не пришло значит оно большое и идет маленькими шажками.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.11.2011, 22:25 | #665 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ஐ Эш ஐ  подожду пятницу. и узнаем можно ли мне сейчас расслаблять по выходным или рановато   |  наверно смотря на сколько сильно раслабляться   
				__________________Stay Hungry. Stay Foolish.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.11.2011, 22:27 | #666 |  
	| Старожил 

| 

девочки, поддержите   
помните я писала, что есть возможность какое то время пожить в квартире в Пушкине, совсем доканали дома, завтра поедем смотреть. обидно до слез, уже какой день реву. извините опять за нытье

|  07.11.2011, 22:32 | #667 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Уникалка  девочки, поддержите   
помните я писала, что есть возможность какое то время пожить в квартире в Пушкине, совсем доканали дома, завтра поедем смотреть. обидно до слез, уже какой день реву. извините опять за нытье |  Иришкин @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот кулаки...мы с тобой... ты хоть если переберетесь инета не будет хоть координаты скидывай,хоть смс-сочку черкануть   
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.11.2011, 22:51 | #668 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Уникалка  девочки, поддержите   
помните я писала, что есть возможность какое то время пожить в квартире в Пушкине, совсем доканали дома, завтра поедем смотреть. обидно до слез, уже какой день реву. извините опять за нытье |  Ир, держись! Глядишь с квартирой дело выгорит - отдохнете! 
Меня жуткий депрессняк давит     Ощущение, что постоянно принимаю неправильные решения   
Маш, неприятно, но муж и правда золото!!! 
Олесь, ну ты как всегда    
Я сегодня задубела и ноги промочила - не заболеть бы - пойду молока с медом попью и спать    |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.11.2011, 23:00 | #669 |  
	| Небожитель 

| 

Светик, на работе тяжко? 
Держись, что то у всех период неочень  
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.11.2011, 23:05 | #670 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пиня  Иришкин @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот кулаки...мы с тобой... ты хоть если переберетесь инета не будет хоть координаты скидывай,хоть смс-сочку черкануть  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Пёса  Ир, держись! Глядишь с квартирой дело выгорит - отдохнете! 
Меня жуткий депрессняк давит     Ощущение, что постоянно принимаю неправильные решения   
Маш, неприятно, но муж и правда золото!!! 
Олесь, ну ты как всегда    
Я сегодня задубела и ноги промочила - не заболеть бы - пойду молока с медом попью и спать   |  Девочки, спасибо большое за поддержку. Очень тяжело уходить из дома из-за скандалов, из-за того, что мужчину с которым ты живешь не просто не любят, а такое впечатление, что даже терпеть не могут.    Будем стараться хоть какую то денежку сестренке отдать за жилье, квартплату платить будем обязательно и хоть что то отложить на первый взнос. В интернет выходить буду обязательно.

Света, держись! Что за депресняк, что случилось?

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|