|
|
06.02.2012, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнечная
Наша опека вообще-то тоже считает, что для того, чтобы увидеть "настоящую" жизнь семьи, надо приходить неожиданно. В некоторые дни грустно окидывая взглядом образовавшийся бардак я именно об этом и вспоминаю  .
|
гыы, я об этом не подозревала, а то конечно не запускала бы  правда у меня и сейчас не намного лучше, разве что усилием воли я перемыла гору посуды и валявшиеся в нашей с мужем комнате бессчисленные коробки с паззлами Света аккуратно сложила на полочку у себя в комнате, а всё остальное - как и было.  на форуме пишут про зимнюю спячку - я вот тоже в неё впала, надо дать уже себе волшебный пендель и сделать генеральную уборку
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТаняПетрова
Лошадь у Светы больше на долматинца похожа! и даже на снежного барса. Красава!
|
мне сказали умные люди в жж, что такая масть называется чубарая, о
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТаняПетрова
А ПО ПОВОДУ ВНЕЗАПНЫХ ПРОВЕРОК ОПЕК... Я БЫ НЕ ПУСТИЛА. ИМЕЮ ПРАВО. МОЙ ДОМ- МОЯ КРЕПОСТЬ. ДЛЯ ВСЕХ!
|
меня одно радует, что у нас такая милейшая девушка за нами закреплена, что я сначала напряглась сильно, потом, поняв, что это она - пустила.  и правда ничего страшного не случилось) она пообещала впредь звонить чуть заранее)))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльфиК
У нас уже 100,5 см - для нас это достижение, а то все до 100 см дорости не могли )))))))))))
114 для 6,5 лет - это неплохо, у нас в первый класс пару девочек с таким ростом пошли.
|
я уже писала кажется, что у моей знакомой своерожденная дочка в 6 лет ровно метр, мама не переживает, тк она сама маленькая по росту  для девушки это ж прекрасно)))
а Света хоть и одна из самых мелких и в саду, и в школе, но есть мальчики в саду её ниже и девочки в школе тоже пониже есть  но Света ещё и хрууупкая
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Лошадь с наездницей прекрасна!
|
спасибо огромное!!
про выключатели не офф совсем, а оч в тему, это у нас насущная проблема - выключатели
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kokopelli
Лина, не скромничайте. То, чего Вы за последние четыре месяца со Светой добились, достойно как минимум уважения.
|
спасибо. но это всё потому что Света впитывает всё как губка, я из жизненного опыта знаю, что можно вкладывать куда больше усилий в ребёнка и получать куда меньше результата, это мне со Светой повезло просто 
а так я последнее время не всегда в духе, и детке перепедает - шпиняю детя много, пинаю себя за это и надеюсь дать себе волшебный пендель, ибо нефик.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТаняПетрова
Да и не надо быть самой-самой. Достаточно быть ХОРОШЕЙ мамой. Уверена, ты Лина, именно такая мама и есть!
|
надеюсь, положительные моменты во мне тоже есть, как и отрицательные.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vero4ek
Светулька в ванной чудесная  ! Глазки умненькиееее и улыбочка у нее очаровательнаяяя  !
|
спасибо! это я откопала новогодние фотки  а последние дни мы только ножки греем с горчицей, дабы уже совсем прошли сопли, а ванну не принимаем. как же хочется скорее уже всем поправиться, а то все-все переболели, кроме брата моего.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Яна Юркова
Светлуся-лапуся- в ваннебарахлюся! Хорошенькая!!!
|
хихи)) рифмы в стиле Светы, она очень любит придумывать какие-то свои слова в рифму, папа например у нас "Ванька-ледяйка" и тд
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикторияС
Да, хорошенькая очень-очень! И какие умные глазки!
У нас есть такой серый пуховый платок, один в один. Им нас с сестрой еще мама в детстве в холодном Забайкалье, укутывала, когда болели. Смешно так, крест-накрест перевязывала.
Вот увидела платок у Вас на фотки и прям воспоминания поплыли...
|
спасибо!!!
да, платок это моей бабушки (как и вся квартира, я стараюсь бережно хранить её и дедушкины вещи), активно его использовали в мороз дома - я вообще его вокруг талии оборачиваю и так сплю, чтоб тепло было 
а Света в нём по квартире разгуливала в бабулю играла
|
|
Цитировать ·
|