йа - дибилко? - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2009, 14:12
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
Яся ПочтиБлондинкО
Наш человек

ну я по первости, когда за руль села тупила страшно Выезжаем мы из Икеи на объездную, я с умным видом мужу и говорю, что зря он мне такую слабенькую машинку-то прикупил, не едет нифига, муж голову-то наклонил, на панель приборную глянул, крякнул и с ручника снял...Понеслась, как болид И со светом дальним я где-то с месяц ездила, удивляясь, че это мне все моргают...Опять же добрый муж подсказал, а то бы так и ездила...
На заправке...Пошла в магаз, муж мне кричит, чтобы купила воды в омыватель. Я вернулась с чаем, не было воды. Прикиньте, как ржал...После этого перекрасилась в блондинко
Старый 25.03.2009, 15:47   #662
zhiletka
Хранитель

Добрый день.

Принимайте в свои ряды...

Весь топик не осилила пока, коллеги попросили перестать ржать (не шучу, так и было ).

Я уже написала длинный пост, как ходила к гинекологу давно после веселой вечеринки, но у меня мозилла вылетела, ничего не сохранилось..
Потом вспомнила какую-то историю покороче про себя, собралась написать, но решила сначала страничку дочитать.... В общем, че за история - я забыла...

Ну, в магазине в зеркало как-то пыталась пройти, думая что там другой зал... Это фигня...
Постоянно бьюсь всеми частями тела обо всё что только можно.. В частности как-то проходя под строительными металлическими лесами ударилась лбом о перекладину с одной стороны, поржала, сделала полтора шага и ударилась лбом о точно такую же перекладину с другой стороны Шла с мужем - у него была истерика

А про гинеколога и еще ту историю, которую забыла, я потом напишу.. Если вспомню

zhiletka is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 15:51
ответ для zhiletka , на сообщение « Добрый день. Принимайте в свои... »
ВсёЧетко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение

А про гинеколога и еще ту историю, которую забыла, я потом напишу.. Если вспомню
просим! просим!
ВсёЧетко! is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 16:10   #664
zhiletka
Хранитель

Наткнулась на очередную цитату, как разговаривая по телефону его же и искать - это тож про меня
Вспомнила свою "покороче" историю, которую забыла

Я как-то разговаривала в офисе по телефону, куда-то мне приспичило пойти, ну я встала и пошла.. Слышу - грохот сзади Оборачиваюсь, а это телефон со стола рухнул - стационарный, с проводами, с чьей трубкой я ушла

Старый 25.03.2009, 16:19
ответ для zhiletka , на сообщение « Наткнулась на очередную цитату, как... »
energy
Наш человек

Цитата:
Ну, в магазине в зеркало как-то пыталась пройти, думая что там другой зал... Это фигня...
Постоянно бьюсь всеми частями тела обо всё что только можно..
это и про меня

Цитата:
Наткнулась на очередную цитату, как разговаривая по телефону его же и искать - это тож про меня
+1
energy is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 16:31
ответ для Кaramel , на сообщение « подниму топик и повеселю народ. Я... »
Ruslady
Старожил

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
подниму топик и повеселю народ.

Я сегодня - дебилко.
Зашла в магазин, возвращаюсь к машине. Открываю брелком, обхожу и сажусь на переднее пассажирское место. пристегнулась. Сижу, жду чего-то. понимаю, что то-то тут не так, но не понимаю, ЧТО именно.
Минуты через три дошло, что за рулем-то вообще-то я сама должна быть. Ржала над собой до слез!!!!
Это ж надо так!!! интересно, что на этой машине уже 3 года за рулем езжу только я сама. С чего меня вдруг перклинило?
Старый 25.03.2009, 16:43
ответ для pmar , на сообщение « в паре с дочкой мы вообще вне... »
zhiletka
Хранитель

Про заправки...
Первый раз приехала на автоматический Лукойл..

Уже наученная горьким опытом даже встала нужным боком
Пистолет в бак засунула, 500 рублей из кошелька достала, озираюсь - куда б эти 500 рублей засунуть.. Ничего похожего на банкоматы не вижу.. Иду к будке, в которой тетенька сидит. Спрашиваю: "Как тут у вас на автоматической заправке платить?", она мне пальцем показывает, где автоматы эти стоят - ну, подумаешь, в другой стороне искала, с кем не бывает
Иду к этим агрегатам. А там два ряда колонок и у каждого ряда свой автомат для оплаты. Моя машина стоит у дальнего ряда, но я - очень умная - решаю, нафиг идти далеко, засуну в ближайший автомат свои 500 рублей. Засунула, следующим пунктом автомат предложил выбрать номер колонки - 1 или 2.. Смотрю на машину - она у 3 колонки.. Тут до меня доходит, что деньги стоило засовывать поближе к машине все-таки
Стою, туплю.. Тут подходит дядечка, судя по всему - тож вполне себе дебилко Я ему бодро сообщаю, что "засунула уже деньги, а машина у другой колонки стоит". На что он резонно отвечает, что мне "надо в ту колонку деньги засунуть". Я говорю, что уже догадалась, только обратно мне деньги автомат не дает, предлагаю ему заправиться на 500 рублей (а у него в руках вообще-то 100 р. было всего). Он, не очень врубаясь в ситуацию, робко соглашается, я радостно нажимаю нужную кнопочку на автомате, его машина начинает заправляться, дяденька собирается уходить... Тут до меня доходит, что что-то здесь не так Я ему: "Ой, а 500 рублей то Вы мне верните!". Хорошо, у него нашлись эти 500 рублей, вернул.

Старый 25.03.2009, 20:26
misnastenka
Активный участник

всем привет!!!)
вот почитала...понимаю местами страдаю "дЭбилко"
как-то звонит подруга и в запале рассказывает, что в известно обувном магазине SHOE REPABLIC дикая распродажа... разговор, понятно, по сотовому - шумы, посторонние звуки...я её переспрашиваю - где она нашла такой оригинальный магазин ШУРИК ПАВЛИК
хотца отметить, с тех пор название за магазином закрепилось!!

и ещё...
эпидемия гриппа, семейство болеет, а я как особо "здоровая" ухаживаю за всеми...
поставив сыну горчичники, мужу приклеив пластырь, понимаю, что в горле першит и надобы сиропчику хлебнуть
на кухне свет не включаю, на ощупь направляюсь к холодильнику, - на полочке кучка скляночек с разными "микстурками", беру тот, что с права- "Пертусин"- отмеряю чайную ложку, удивляюсь, что консистенция какая-то жидкая, цвет в темноте не понять, выпиваю... оказалась перекись водорода... эффект сногсшибательный!!!
делюсь опытом - кашель прошёл моментально - макрота растворилась без следа, а желудок ещё 2 дня "радовался" ....
Старый 25.03.2009, 21:14
*Мистика*
Участник

Я сегодня пытаюсь отправить факс. Набираю номер на факсе жду ответа, на том конце трубку берет женщина (а обычно там сидит некий Игорь Васильевич), я понимаю что мне отвечает женщина и тем не менее мне уже не перестроиться и я говорю: "Здравствуйте Игорь Васильевич!", на том конце сначала тишина, а потом смех и вопрос : "А что я пожоже на Игоря Васильевича?" ..... Я долго смеялась.... потом извинялась... и только потом смогла отправить факс.... В общем пора мне краситься..
*Мистика* is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 21:19
ответ для misnastenka , на сообщение « всем привет!!!):support: вот... »
Mrs. Holmes
Элита

Цитата:
Сообщение от misnastenka Посмотреть сообщение
всем привет!!!)
и ещё...
эпидемия гриппа, семейство болеет, а я как особо "здоровая" ухаживаю за всеми...
поставив сыну горчичники, мужу приклеив пластырь, понимаю, что в горле першит и надобы сиропчику хлебнуть
на кухне свет не включаю, на ощупь направляюсь к холодильнику, - на полочке кучка скляночек с разными "микстурками", беру тот, что с права- "Пертусин"- отмеряю чайную ложку, удивляюсь, что консистенция какая-то жидкая, цвет в темноте не понять, выпиваю... оказалась перекись водорода... эффект сногсшибательный!!!
делюсь опытом - кашель прошёл моментально - макрота растворилась без следа, а желудок ещё 2 дня "радовался" ....

Эта пять! А я всего лишь лицо намазала жидкостью для снятия лака. Даж неинтересно как-то на фоне Вашего))
Mrs. Holmes is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение