|
|
06.04.2009, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Приветик! У нас 14 линия, недалеко от второго автобусного кольца.
|
далеко от нас  мы живем в самом конце, недалеко от канала. но все равно здорово, что в Ленинском тоже живут мамочки с ЛВ!
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 16:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katalina
далеко от нас  мы живем в самом конце, недалеко от канала. но все равно здорово, что в Ленинском тоже живут мамочки с ЛВ!
|
Мы достаточно часто до вас доходим, т.к. у меня подруга там недалеко и в городе она рядышком живёт (Котина), у неё кстати сын 1,4. Да и купаться если пешком - то так ближе всего получается....
А ты второго ждёшь?
Здорово!  Тоже мечтаю о втором, только думаю рановато, надо первого родить
|
06.04.2009, 16:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Spichka
Мы пока без животика, но тоже до сих пор в Ленинском!  
|
Приветик!  Где в Ленинском?
|
07.04.2009, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katalina
ой какой план хороший! и где только такой нашли? сама искала где могла - ничего не находилось. спасибо - теперь буду знать где какие районы 
|
Это личное творчество одного знакомого
Допустим я взяла у тебя 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 рублей. Оставшиеся 30 рублей отдала тебе. И осталась должна 70.И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140. Где 10 рублей????
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 23:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Приветик!  Где в Ленинском?
|
6-й проезд, 2-я линия...угловой дом. Мы там наездами - вряд ли на все лето.
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Мы достаточно часто до вас доходим, т.к. у меня подруга там недалеко и в городе она рядышком живёт (Котина), у неё кстати сын 1,4. Да и купаться если пешком - то так ближе всего получается....
А ты второго ждёшь?
Здорово!  Тоже мечтаю о втором, только думаю рановато, надо первого родить 
|
ага, второго! 
а вы куда купаться ходите? мы чаще всего на пристань ездим на великах. только в этом году скорее всего не придется мне покупаться  я в первую беременность купаться собиралась летом, тем более жаркое лето было, но так и не собралась - пришла на канал, посмотрела на водичку с рясочкой, на бутылки-окурки вдоль берега и купаться не решилась, хотя видела беременюшек купающихся.
а мы живем на 8-ой линии, 8-ой проезд. будем жить с июня. скорей бы лето!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 15:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katalina
ага, второго! 
а вы куда купаться ходите? мы чаще всего на пристань ездим на великах. только в этом году скорее всего не придется мне покупаться  я в первую беременность купаться собиралась летом, тем более жаркое лето было, но так и не собралась - пришла на канал, посмотрела на водичку с рясочкой, на бутылки-окурки вдоль берега и купаться не решилась, хотя видела беременюшек купающихся.
а мы живем на 8-ой линии, 8-ой проезд. будем жить с июня. скорей бы лето!
|
Купаться пешочком когда - то мимо вас и на канал.
Когда последний раз была вроде всё чистенько было, стараюсь место выбирать, где людей поменьше.
Мы на майские наверное поедим, если погода хорошая будет. И возможно на 2 недели последние в мае (отпуск будет). А летом наверное на выходные, ибо работа.
У меня подруга недалеко от тебя))) Так что надо будет встретиться. А на Ветеранов, ты где обитаешь?
|
09.04.2009, 14:05
|
|
Старожил
|
Говорят,в районе Синявино есть лесопилка. Кто-нибудь знает, где именно она находится?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Купаться пешочком когда - то мимо вас и на канал.
Когда последний раз была вроде всё чистенько было, стараюсь место выбирать, где людей поменьше.
Мы на майские наверное поедим, если погода хорошая будет. И возможно на 2 недели последние в мае (отпуск будет). А летом наверное на выходные, ибо работа.
У меня подруга недалеко от тебя))) Так что надо будет встретиться. А на Ветеранов, ты где обитаешь?
|
на ветеранов 2 остановки от метро - улица Лени Голикова.
мы тоже на майские - маме помогать копать огород, теплицу пленкой покрывать - брррр! хорошо, что у меня на все садовые работы в этом году освобождение по состоянию здоровья
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 19:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Line
Говорят,в районе Синявино есть лесопилка. Кто-нибудь знает, где именно она находится?
|
п.синявино 2 у магазина спросите в 2 шагах куб 3300руб.
|
|
Цитировать ·
|