Хочу поставить имплантант - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2010, 00:36
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
SolX
Активный участник

Посоветуйте пожалуйста хорошего имплантолога на ЮЗе, просто нужна консультация, далеко ехать нет времени совершенно. Ситуация такая - стоят три импланта, в месте одного из них реглярно и противно побаливает, снимок хороший, говорят болеть не должно в этом месте, типа болеть там нечему. Но мне как-то от этого не легче. Пока услышала вариант о том, что придётся просто достать имплант, если болит. Но хотелось бы ещё проконсультироваться, может есть специалисты которые уже сталкивались с такой проблемой.
SolX is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 16:56   #662
volocuku
Частый гость

Цитата:
Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
Девочки, вчера ударилась местом, где у меня имплантат, об голову моего МЧ((((((( и смех и грех))))
теперь болит((( боюсь(
хм, помню мне брекеты подтянули только, так вот я тоже "ударилась" о своего благоверного в самый ответственный момент стало оч больно, в общем сей прекрасный момент на смарку.

А вы не волнуйтесь, я уверена , что усе пройдет и будет хорошо!!!
volocuku is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 19:19
ответ для volocuku , на сообщение « :)):005: хм, помню мне брекеты... »
dolceragazza
Элита

Цитата:
Сообщение от volocuku Посмотреть сообщение
хм, помню мне брекеты подтянули только, так вот я тоже "ударилась" о своего благоверного в самый ответственный момент стало оч больно, в общем сей прекрасный момент на смарку.

А вы не волнуйтесь, я уверена , что усе пройдет и будет хорошо!!!
да, спасибо)) вроде всё в порядке уже)))
может , и правда шлем надевать, чтобы моменты не пропадали?
Старый 06.09.2010, 19:54
ответ для SolX , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста хорошего... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от SolX Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста хорошего имплантолога на ЮЗе, просто нужна консультация, далеко ехать нет времени совершенно. Ситуация такая - стоят три импланта, в месте одного из них реглярно и противно побаливает, снимок хороший, говорят болеть не должно в этом месте, типа болеть там нечему. Но мне как-то от этого не легче. Пока услышала вариант о том, что придётся просто достать имплант, если болит. Но хотелось бы ещё проконсультироваться, может есть специалисты которые уже сталкивались с такой проблемой.
у мамы такое было, у нее, как ей сказали, сломался-таки имплант. Пока что у Раада ей что-то там починили, но сказали, что в перспективе его менять придется. Она долго понять не могла, что там такое побаливает Теперь не болит пока (ТТТ)
Старый 08.09.2010, 15:15
ИлюшинаМама
Мега-элита

Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)

Вчера переделала у Раада циркониевую коронку.
У меня стал шататься зуб,где был имплант.Пошла к Рааду-у которого ставила.Он сказал,что я второй случай за всю его практику.Сказал головка раскрутилась.Сказал,что подправит ее и все.
Слава Богу,что ко мне подсела женщина в приемной и стала все распрашивать.Она сказала чтобы я меняла коронку потому что аккуратно он ее не спилит.
Я сказала это рааду и он сначала не хотел менять коронку,а потом согласился.
У меня перединй зуб-двойка и мне с самого начала не нравилась коронка-она была меньше чем все зубы,но он сказал,что это нормально...
Вообщем спилил все.Поставил временно пластмассовый зуб.
Опять сделал кучу слепков и ориентировался на винир который я у него ставила чтобы была абсолютная симметрия.
5 дней ждала и вот вчера сдела.Очень довольна результатом.Денег не взяли так как меньше 3 недель проходила оказывается с той коронкой.
буду надеяться что с этой прохожу долгоооооооооооооо!
Старый 08.09.2010, 16:00   #666
Various
Элита

Наткнулась на одну клинику, очень привлекательные условия: швейцарские импланты, цена под ключ (включая коронку) минимум в 2 раза дешевле, чем на нобели, гарантия 15 лет и мало того, еще рассрочка возможна на 10 месяцев http://www.swissimplant.ru/prices-implantation.php. Кто-нибудь ставил у них импланты? Очень бы хотелось бы услышать отзывы.
Various is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 16:36
Виктусин
Ветеран

Я ставила имплант у Раада год назад, говорили в других клинниках, что это будет оч сложно т.к. глубокий прикус и все такое, самый передний зуб, под которым еще и киста была. Все очень быстро зажило и щас никаких проблем (т-т-т) очень довольна
Виктусин is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 17:16   #668
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама-Я Посмотреть сообщение
Сказал головка раскрутилась.
Т.е. все-таки абатмент раскрутился... такое бывает. Действительно иногда. А вы паниковали... Видите, все хорошо закончилось. Нет худа без добра, зато теперь и коронка лучше прежней.
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 17:11   #669
irulja
Старожил

Всё!!!!Завтра в 10 утра я уже в кресле и жду установки имплантов...
Прошу кулачков!!!!!
irulja is offline   Цитировать ·
Старый 13.09.2010, 19:47
ответ для lavis , на сообщение « у мамы такое было, у нее, как ей... »
SolX
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
у мамы такое было, у нее, как ей сказали, сломался-таки имплант. Пока что у Раада ей что-то там починили, но сказали, что в перспективе его менять придется. Она долго понять не могла, что там такое побаливает Теперь не болит пока (ТТТ)
Наверно на снимке было видно имплант сломался? у меня говорят снимок просто идеальный (цитирую врачей), и что там побаливает - непонятно. А стало быть кость может нарасти? это обнадеживает. Может быть есть шанс поменять имплант.

Добавить сообщение