Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 670 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2009, 01:03
ответ для Олик_к , на сообщение « Понятно, спасибо! :flower: Отстану... »
Олик_к
Наш человек

А у меня теперь собственный доктор в доме есть

Сегодня вечером стукнулась головой об дверцу на кухне, Ваня подбегает: "Мама, надо срочно снег-лед приложить, а то шишка большая будет!!!"
Полез в морозилку, достал пакет с фаршем , протянул мне. Потом смотрит, как я сижу с этим пакетом на лбу и говорит: "Вот и правильно, вот и молодец мама! И я молодец! Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит!"
Вообще Чуковского так смешно рассказывает. Больше всего нравятся пугалки, в Мойдодыре, там где крокодил на мальчика наезжает, и в Бармалее та часть, где "не ходите дети в Африку гулять!". Прям с выражением рассказывает, моси корчит злобные и ногами топочет
Старый 27.05.2009, 01:22
ответ для Олик_к , на сообщение « Товарищи летят 1го. :)) А мы 8го. ... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
А я боюсь учить, говорят сейчас по новым методикам к школе готовят, и надо только по ним и учить.
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Мне моя знакомая учительница рассказывала, что она пол класса детей переучивала!!!!как надо читать правильно, и сетовала, что родители не знают как надо учить детей
Слушайте, а вот интересно - а как это можно "переучить" читать, если уже умеешь? А главное - зачем?
Палкой по голове, что ли? Как-то я другого способа не вижу.
А вообще бред бредовейший - по программе д/с каждый его выпускник должен уметь читать. А потом они идут в первый класс и начинают заново проходить букварь!
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Нам с Аленой похоже так и не объяснят, о чем шла речь
Да! Хотим все знать!
Старый 27.05.2009, 01:28   #6693
фыва
Наш человек

Ой, Леся, держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно поправитесь к отъезду - даже без вариантов!
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Полез в морозилку, достал пакет с фаршем , протянул мне.
Молодец сынуля! Теперь только смотреть, чтобы он Сашу ненароком полечить от чего-нибудь не вздумал
Глеб как-то - по-моему, еще до года - набил себе кошмарную шишку на лбу, я чуть не , а муж моментально вытащил из морозилки замороженную котлету- и ко лбу. И смех и грех
Старый 27.05.2009, 01:30   #6694
lapusha
Небожитель

Здравствуйте все! Прочитала, наконец-то!
Но, поскольку, по старой привычке читаю "с конца", то сейчас сижу "рот до ушей-хоть завязочки пришей"! Потому что Глебкины диалоги с бабушкой прочитала! Добило: "добрый у Вас муж"!
lapusha is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:34
ответ для фыва , на сообщение « Слушайте, а вот интересно - а как это... »
Руслик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Ага,товарищи летят...

Всем привет!
Я за кулачками!Надо и много!
Поскольку это уже становится не оч.хорошей традицией-заболевать именно перед поездкой на море.В прошлом годЕ -за 10 дней выдал гнойную ангину,сейчас------------Т38,вечером я узрела воспаленные миндалины и красноту там.Доктор завтра будет.Нос чистый.Спит плохо.
Млин...........
а нурофен как часто можно?
Олесь держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про нурофен Олик уже все правильно написала. Можно и чередовать, с цефеконом. И не забудь, если руки и ноги холодные, добавь четвертинку но-шпы. Если что, звони, телефон в контаке.

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Слушайте, а вот интересно - а как это можно "переучить" читать, если уже умеешь? А главное - зачем?
Палкой по голове, что ли? Как-то я другого способа не вижу.
А вообще бред бредовейший - по программе д/с каждый его выпускник должен уметь читать. А потом они идут в первый класс и начинают заново проходить букварь!
Ален, я тоже этого совсем не понимаю, потому и решила озадачиться этим вопросом. Да и в нынешнем образовании такое безобразие твориться, что это только начало, еще много вопросов будет....
Руслик is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 01:35   #6696
lapusha
Небожитель

Катька всё болезни для себя и своей семьи выдумывает! Да ещё и чОрной оспы боиццо! Вот тебе кулакофффф-@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@,чтоб выздоравливали скорее!
Старый 27.05.2009, 01:38   #6697
lapusha
Небожитель

Леся! Витюшке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!
Быстрого и полнейшего выздоровления!!!! Пусть ничто не омрачит радости предстоящего отпуска!
Старый 27.05.2009, 01:55   #6698
Ма-Тильда
Наш человек

Алена, это мазохизм - рассказать историю по мужа в ЖГ
Там же тетки кроме ГКА ничего по мужчин знать не желають...Хотя я в общем-то не любитель туда заглядывать, но ответы в твоем топе только подтверждение
...про Харе Кришну представила картину...ржу немогу

Леся, нурофен через 4 часа можно давать. Хотя часов на 6 обычно хватать должно...
Держитесь там!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про полоскание - именно по причине поедания пасты мы пока забили с чистой совестью на это дело...В принципе я слышала от стоматологов примерно то же что и Света, и про то что паста до трех лет нужна в основном маркетологам...

Читать - ну собсно вроде учат не по слогам как нас, а по-другому слово на звуки разбивается...Хотя вот есть у меня букварь Жуковой - с первого взгляда все то же - мама мыла раму...Ребенку смертельно скучно стало через 2минуты, забросили мы энто дело буквы знает, захочет - будем что-нить читать...по старинке Мне пока не в тягость - сама удовольствие от нынешних книжек получаю...
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2009, 02:22
ответ для Ма-Тильда , на сообщение « Алена, это мазохизм - рассказать... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Алена, это мазохизм - рассказать историю по мужа в ЖГ
Там же тетки кроме ГКА ничего по мужчин знать не желають...Хотя я в общем-то не любитель туда заглядывать, но ответы в твоем топе только подтверждение
...про Харе Кришну представила картину...ржу немогу
Не, не соглашусь! Я стресс снимаю здоровым смехом, вот ты ржунемогу - а я-то как ржу!
А про теток с ГКА - дык это ж самое смешное
зы. Не любитель жг, не любитель, - а вот сразу меня просекла
Старый 27.05.2009, 02:49   #6700
Riмма
Мега-элита

ой, зачиталась, но кулачки уже давно зажала....

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Я за кулачками!Надо и много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!

мы зубы с первого раза чистим пастой, и сплевываем и полоскаем.... правда, мы это всегда делали вместе... может в этом секрет?
Riмма is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение