|
|
06.01.2010, 14:34
|
|
Ветеран
|
девчонки... спасибо за поддержку!!! 
мой сынулик здоров!!!   
оказывается что 37.5 это нормальная темпа... особенно с утра и после кормления. 
и все остальное в порядке... 
тока я все продолжаю болеть.... папа пошел с Ваньком на прогулку ... а я спать завалюсь!!!
|
06.01.2010, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
У меня вопрос как долго голопопит днем ваш малыш?  И что подкладываете... У меня пеленок не очень много, одноразовые тоже не напасешься. Пользуется ли кто то марлевыми подгузниками и если да то как часто. У нас получается в день раза два от силы лежать без памперса по полчаса часу. Либо кладу в шезлонг, либо в своей кроватке, но если кушать - надо одевать памперс, и если уснет без, то это не на долго- просыпается в луже. за час голопопенья может до пяти шести раз намочиться. 
А еще часто начинает икать  - говорят от переохлаждения. дома 22градуса неужели ей холодно? ведь голопопит собственно сама попа верх одет в кофточку. У кого как?
|
мы мало голопопим,читая еще раз призадумалась об важных для малыша воздушных ваннах.Я когда подгуз меняю пританцовывая массажик легкий делаю и когда вечером массаж мы голопопим!
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Спасибо! 
|
и я не по теме мне тоже оч понравился авик!
Цитата:
Сообщение от Irra
У нас так же. Сидеть маме не разрешается   Еще у нас любимая поза --поза отдыхающей на ветке обузьянки  ......лежать пузом на маминой или папиной руке, свесив вниз ручки и ножки. И обзор в таком положении намного богаче 
|
Ириша зачитавшись представила,это так мило....
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Всех с новым годом и наступающим рождеством!Пусть когти у тигренка отсутствуют а оскал окажется дружественной улыбкой!
Наконец-то я могу не только вас читать но и писать вдали от компьютера!И все это благодаря подарку любимого мужа- телефона о котором давно мечтала,с полновесных клавиатурой .
Тоже хочу пожаловаться на свекровь:приехала на НГ якобы помогать,но похоже помощь заключается в держании ребенка на руках когда он не спит и не плачет.Она панически боится плача ребята и даже просто недовольного личина-юто меня просто бесит
|
привет Машуля,ава суперрр))))
Люси мы с тобой держись,@@@@@yf gjghfdre,у нас тоже была такая тем-па после вписки дома,нам прописали свечи виферон...главным образом он помог!
06.01.2010, 14:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
бабушке почти 70 но на ней еще пахать можно(я вполн серьезно), моя мать (ее дочь) пыталась с ней говорть но бесполезно она и слушать никого не хочет ... ее проблема в том что она сама себе на думает невесть что а потом на это обижается и приписывает другим .....и чуть что на возраст начинает списывать
.... а мужа, мужа она обожает больше чем мою мать и меня (мать она с детства ненавидит, хоть и ее дочь) ...
|
ну эт она ещё совсем не старая, у меня маме почти 62... мдаа, тут даже совет не дашь никакой..вот квартирный вопрос -самый не разрешимый 
у меня в семье тоже мужа моего любят очень и всегда за него заступаются ,Саша говорят хороший ,а ты Марина тронутая и всегда Сашу бедненького доводишь... у меня и подруги так любят говорить  но я не сильно расстраиваюсь потому что всё равно сказать что они все его любят больше чем меня не могу
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мой сынулик здоров!!!   
тока я все продолжаю болеть.... папа пошел с Ваньком на прогулку ... а я спать завалюсь!!! 
|
выздоравливай  вишь совсем даже не сгусток)))))
|
|
06.01.2010, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
и я не по теме мне тоже оч понравился авик! 
|
Ой, девчат, спасибо!  Очень приятно  Это мы на прогулку собирались, а папа нас в процессе одевания застукал  Для тех, кто вЯжет, кста - очень функциональная шапочка - лоб закрыт. Могу поделиться рецептом
06.01.2010, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мой сынулик здоров!!!   
|
Хорошо что здоров.Я вовремя зашла,а то уже тоже подумывала о враче,тоже измерила своей температуру,т.к. она показалась горячей,а там 37.2,да еще и вовремя кормления мерила  ,вся испереживалась,пока нашла нужную информацию.
|
06.01.2010, 15:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Скорейшего вам выздоровления!
Вот, что я нарыла в топике про частоту использования памперсов.
" Я одеваю простые трусы с приклееной женской прокладкой!
Ее на один попис хватает как раз, и попа дышит, и сухо практически!!!  "

|
ха, прикол!!! Но мне кажется, что всер равно мимо запросто писанёт. Но... надо испробовать на Шурце! А обчные труселя на таких маленьких продаются, да?
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Ой, девчат, спасибо!  Очень приятно  Это мы на прогулку собирались, а папа нас в процессе одевания застукал  Для тех, кто вЯжет, кста - очень функциональная шапочка - лоб закрыт. Могу поделиться рецептом 
|
Поделись!!! Очень сипамтичная!! Давай в контакт в альбом последний наш, а? с фоткой крупной!!!
|
|
06.01.2010, 15:26
|
|
Участник
|
А мы только вернулись с УЗИ. НСГ и Узи шейного о.п. делали. Ничего не нашли у нас, но сказали, что в 3-4 мес. надо повторить. Бывает, что вылезает что-то... А еще массаж начинаем делать, уррра! Нашли классную девчонку молодую, ее все в РИШАРЕ хвалят, весь респешн в благодарностях от клиентов.
|
|
06.01.2010, 15:37
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
сегодня осмелилась гулять не у подъезда  а то достало уже 
блин... наш дом самый заваленный  еле пробуксовала
хочется тсж наше обклеить недельным объемом использованных подгузов 
только деньги стригут
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
я
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Спасибо! 
|
мамульки, авы у обеих отличные
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девчонки, а есть у кого-нить коляска Baby Joy AYGO? Довольны? Решила купить все же другую коляску на ДО, а то сестринская без чехла на ноги - не погулять толком...
|
какой такой чехол... в сидячке что ли?
Цитата:
Сообщение от Irra
У нас так же. Сидеть маме не разрешается   Еще у нас любимая поза --поза отдыхающей на ветке обузьянки  ......лежать пузом на маминой или папиной руке, свесив вниз ручки и ножки. И обзор в таком положении намного богаче 
|
 у нас когда совсем ничего не нравится, идет в ход эта поза, только я не знала как она называется  , говорила, ну давай самолетиком полетаем
|
06.01.2010, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
:flo
то есть одна грудь на 2 кормления? так? и смотришь по ощущениям - пустая или нет?
|
да, сколько попросит-хоть3  или 1. хватает. очень редко когда другой докармливаю
|
06.01.2010, 15:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
какой такой чехол... в сидячке что ли?
|
нее, ну, такой, который накрывает люльку-то.. нижнюю часть туловища.. ну, не знаю как объяснить!
Нашла вот такую б/у, ооочень понравилась!!! http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9790
за 6000, куплю поеду сегодня, пожалуй
|
|