| |
|
30.08.2010, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Ты уверена, что это не уши?
Вспомнила, как у меня Сергей 3 дня орал в горизонтальном положении  а я ни сном ни духом. Оказался отит
|
 не дай Бог!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша.....сил и терпения...малышам быстрее разобраться с болячками....

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
30.08.2010, 02:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от апоЖ с приключениями
Ириш, ну конечно)
вообще я хотела 80 написать, а подумала и про 86, но вроде керри идёт размер+6 см. навырост
|
Мы купили штаны(полукомбез) керриевский 86. Пока штанцы длинноваты, но меньше брать, думаю до весны не хваттит.
30.08.2010, 02:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
Катя, Хамомилла - вещь...  вчера на двух детях видела....эффект потрясающий.... 
Пишут - что прекрасное средство при прорезывании зубов....
|
Хамомилла -- основной компонент вибуркола
30.08.2010, 02:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от borsh
Ромашка обыкновенная или маточная трава.
а название уже радует  чичас папа пойдёт искать её. у нас капец дома- у пети зубы, у Луки понос. и орут и орут и орут 
|
От поноса пусть возьмет камфору рубини
30.08.2010, 02:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Там пока не интересно -- позавчера была. В Tenava Piste висит в основном рейма. Керри прошлогодние, этого сезона ничего нет. В Ник&Нелли тоже пока мало нового. Это я в Лапе была. Если ты знаешь места получше я тебе заказ могу скинуть. Еще у меня купон на 30 евро в Kappahl могу отдатьи не полученные таксфри. Не знаешь можно получить чужие чеки?
|
вообще в Лапу и собираюсь, про чеки не знаю, но вроде и здесь оформить можно, ты узнай  , а в Лапе по стандартной программе собираюсь, если вы на машине ездили, то , скорее всего, может и не по тем магазам ездили...
Но, я всё равно поеду
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
30.08.2010, 02:25
|
|
|
Старожил
|
Чеки чужие точно обналичить нельзя! Узнавали. А про магазы правду говорят, выбор пока не большой. Хотя на очень купила куртку со штанами в нели и джек, только фирма какая-то неизвестная мне
|
|
|
30.08.2010, 02:38
|
|
|
Ветеран
|
Приветик!
я тут совсем пропала..мужа собирала..сегодня в 3-00 отвезла к самолету  все улетел!я купила тортик и это дело отмечаю..заедаю так сказать...
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
ПРИВЕТ!!!
Всех деток, кого пропустила, поздравляю с днями рождения!
Вот мы и дома!!!
Ленок выросла, у нас теперь нет осенних ботинок, а уезжали, было аж 2 пары, причем Ноели - на вырост. А моя девица их переросла. Я расстроена. Хнык-хнык.
|
у Санька обови просто до дури...и все одного размера  22го..сто отдали..сто то купила..вообщем есть все и ничего..если нога еще подрастет
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Муж сегодня собирался на диагностику в МЕДИ, в итоге сходил - и сделал себе лазерную коррекцию зрения. Вот сидим дома, восстанавливаемся после операции. Зрение уже значительно лучше, чем было до операции.
|
классно!я так и не решилась..что бы все было ОК!  
Цитата:
Сообщение от lidas
Я сегодня как раз мучалась с размером обуви: мерила Лёне в ДМ зимние сапожки Куома. Сначала решила 22 размер купить, потом приложила стельку к пятке - особого запаса нет - купила 23. При этом сандалеты мы 20-е носим.
может пожадничала?
|
у нас 22..сегодня дома в них ходил)))какбы на зиму хватило...
Цитата:
Сообщение от Kunisan
У мелких пока нет такого количества игрушек, слава бгу 
Но у Сержа они хозяйничают
Для малышни у меня пока вот такая тележка Хаггис ( с соплюшником внутри).
|
вот это супер!
Цитата:
Спасибо, за пожелания!
Девочки, я на днях в Финку собираюсь, хочу купить Ксюше комбез керревский там, если мало ли кому чего надо керри, могу купить, без процентов всяких, естественно), может ещё и такс фри оформлю, ещё дешевле будет...
|
Таня!я забыла название отеля!гляну в договоре напишу!еду со знакомыми девочками!4 мамки и 4 детя!вот будет весело  все бюджетно..у одной из девочек мама с сестрой в турфирме..вообщем через нее...отель 3зв.,но мы в него из-за того,что в номерах есть уголок для приготовления еды!у нас завтрак и ужин..принципиально без обеда..что бы не жрать)))пойдем по рестикам))))можно поменять на завтрак и ужин...если интер.напищу..за весь отдых с малым..со страховкой и визой заплатила штуку н  вро 
Таня!мне ОЧЕНЬ НУЖЕН САНЬКЕ ШЛЕМ И КРАГИ. или шапку,манику шерстяные и краги....  голубой или с голубым...у нас куртка и полукомбез уже есть!нет только очень теплого на зиму шлема..если не сложно..можно попросить  у него 50-52...шапка сейчас..
ДЕТОК С ДАТКАМИ!
30.08.2010, 10:09
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Ириш, ну конечно)
вообще я хотела 80 написать, а подумала и про 86, но вроде керри идёт размер+6 см. навырост
|
Нет, Керри идет размер в размер. Я тут, на ЛВ, вычитала в каком-то топике. Нам подарили 86 р-р, померили - впритык  Не знаю, хватит ли на зиму

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
|
30.08.2010, 10:54
|
|
|
Активный участник
|
всем доброго утра!
у меня день не задался с самого утра  я решила сходить-таки на Манту в поликлинику. Это была плохая идея, и пару раз по дороге я подумывала повернуть домой. Особенно, когда на середине пути поняла, что не взяла замок для велика... И все-таки я дошла. И даже взяла статталон.
Но на второй этаж едва можно было втиснуться, сколько там было народу!
в общем, еще неделю мы без Манту и прививки
30.08.2010, 11:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
А вроде Керри-Ленне - это не мембрана, утеплитель 330 - самое то на зиму. Я хочу слитный ....Нельс заказала раздельный в ОЗ...красивущий... 
|
Лена, у вас на зиму 2 комбеза будет?
я вот думаю о необходимости 2го на смену, но как-то накладно это. Может второй на ДО присмотреть, если он нужен  а с другой стороны в жуть погоду я и не попрусь гулять.
Девочки, вы как сейчас гуляете? я избаловалась саратовской погодой (мы там на улицу выползали только к вечеру, когда жара спадала, а дома с кондеем сидели в пекло сидели или на острова уезжали. там и Ленку спать в тени деревьев укладывала), не могу собраться пойти с детем гулять, только по магазинам вчера поездили, а гулять-то надо, блин.
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Мы купили штаны(полукомбез) керриевский 86. Пока штанцы длинноваты, но меньше брать, думаю до весны не хваттит.
|
у меня голова кругом уже от размеров этих.
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
Всем привет!
Нет, Керри идет размер в размер. Я тут, на ЛВ, вычитала в каком-то топике. Нам подарили 86 р-р, померили - впритык  Не знаю, хватит ли на зиму 
|
о, боже! 86 впритык! Вы какого роста сейчас?
Катюха Борщец, кулачищ вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@