Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!» - Страница 670 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 17:56   #6691
Nafanechka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nafanechka Посмотреть сообщение
Я территориально на северах живу...про ТА ничего не слышала.
ааа..все..увидела на первой страничке!
Nafanechka is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 18:01
ответ для kuzechka , на сообщение « жееесть:))) друХ....вешалка... »
Alshbetik
Элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
жееесть) друХ....вешалка вапще....выделения пипец..желание караул...и болиииит...
я тя умоляю! мы вапще не начинали)))очень неактивно точнее начинаем)
но я бы поторопилась...фик знает что у нас с организмом...
просто другая ситуаия-я до сих пор кормлю раза 3-4 в день...силы на исходе..восстанавливаться надо по идее...витамины пью а смысл? будут ли силы на новую Б?
Всем привет!!!
Девули, я нифига не понимаю, почему вы на ГВ , а у вас уже все фунциклирует??? я просто не помню сей момент из учебников?
и вопрос второй, для чего вы обе до сих пор кормите детей хрудью???
Alshbetik is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 18:03
ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
Жанэтта
Мега-элита

Девульки, всем наидобрейшее утро!
Напоминаю, что

Предновогодняя пузамизатирательная подаркодарительная волшебная встречка запланирована на 18 декабря!
Собираемся в Маме-Роме на Конюшенной в 13.00!

В программе предполагаются болталки, пузонатиралки, подаркодарилки, конфето- и тестозаряжалки!
Каждому участнику предлагается заготовить сУрприз (до 200 р.), чтобы подарить его своему соседу справа, например, или вытаскивать подарки из мешка, как это всегда делает Дед Мороз))).

1. Лиза (Liisa)
2. Жанна (Жанэтта)
3. Катя (KittyGill)
4. Юля (Alshbetik)
5. Оля (Habazuka)
6. Юля (Хексенок)
7. Аня (Почти мама)
8. Юля (kuzechka)
9. Инна (IN-GRID)
10. Яна (Marusya Klimova)
11. Таня (Nafanechka)
12. Наташа (black klepa) если придет, то внезапно )

Девчата, у нас в топе собралась пока совсем немногочисленная, но очень перспективная группа товарищей, чтобы оказать помощь детям из Кингисеппской детской больницы - младенцам-отказничкам, малышам из ДД. Если в довесок к сюрпризам вы сможете принести на встречку пачку влажных салфеток или коробочку с соком или смесью, или карандаши, или памперс(ы), или витаминки, или игрушку, или любую другую вещь на ваше усмотрение, то в итоге это окажется реальной помощью для малышей!
Подробности могу рассказать в личке

Меня зовут Жанна Со мной на "ты"!
Жанэтта is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 18:05
ответ для kuzechka , на сообщение « привет девули а разве Оля ФОльга не... »
Alshbetik
Элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
привет девули
а разве Оля ФОльга не беременна?
Фолик тоГлубоко беременна про встречу знает надеюсь, что придет! просто у неё инет на работе, и сейчас рядом начальник сидит (пасет кто чем занимается) ей в ЛВ неудобно выходить....
Старый 21.11.2011, 18:09
ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
Alshbetik
Элита

Лиза, Юля(кузик) у меня к вам вопрос...сегодня поругалась со своей Гинекологшей в консультации в хлам..она мне считает акушерский срок на неделю меньше , из-за это в декрет по её данным я пойду на 31 неделе...я против!!!, я то понимаю, что мне все равно за 140 дней заплатят, и пофиг откуда считать...по я хочу раньше в декрет..., а по узи у меня вообще на неделю раньше
она мне сегодня объясняла , что она считает и от первого обращения...так я по закону могла и месяц назад на учет встать...что тогда в 60 недель родить должна?
Старый 21.11.2011, 18:15
ответ для IrinaZim , на сообщение « Девочкии, подскажите пожалуйста...... »
Alshbetik
Элита

Цитата:
Сообщение от IrinaZim Посмотреть сообщение
Девочкии, подскажите пожалуйста... дозвонилась до врача, говорит приезжать только аж в феврале 2012, возможно что-то там с квотой получится...
Я так хотела, за фоликулами понаблюдать пока эти месяцы и лопнуть их когда надо будет, пока без стимуляций...
но видимо они уже на каникулы собрались...
От кист говорит пей Регулон.. смысл его пить, если я хочу забеременить...
Подскажите пожалуйста, может какое средство или травы, которые помогают овуляции.. может есть что-то такое
Ириша, я тебе могу посоветовать только хорошего гомеопата подъискать...я пила регулон давно, мне он вообще не пошел...(ну это конечно все индивидуально)
а тупо посадить на оки, что б яичники не работали, это выход всех гинекологов...тогда кист не будет, яичники не работают, и все хорошо.... а в итоге непонятно...
Старый 21.11.2011, 18:18   #6697
Alshbetik
Элита

Цитата:
Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что мне делать:
У меня эррозия шейки матки большая, не личила ее никак. Можно ли принимать радоновые ванны и орошения? Или до февраля (отъезда в санаторий) мчаться к врачу - прижигать?
я бы прижга лазером (имхо-имхастое)...просто имею печальный опыт, когда мне сказали в 21 год не трогать до родов...а когда я рожать буду ??? фиг знает, и потом она у меня лет так через 7 в лейкоплакию перерасла...а это хуже. тогда мне уж выжигали в( -) ткань(ну типадо мышцы)
а шейка на родах что с приженной, что не с приженной эрозией...одинаково себя повести может
Старый 21.11.2011, 19:26
ответ для Alshbetik , на сообщение « Лиза, Юля(кузик) у меня к вам... »
Royka
Элита

Цитата:
Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
Лиза, Юля(кузик) у меня к вам вопрос...сегодня поругалась со своей Гинекологшей в консультации в хлам..она мне считает акушерский срок на неделю меньше , из-за это в декрет по её данным я пойду на 31 неделе...я против!!!, я то понимаю, что мне все равно за 140 дней заплатят, и пофиг откуда считать...по я хочу раньше в декрет..., а по узи у меня вообще на неделю раньше
она мне сегодня объясняла , что она считает и от первого обращения...так я по закону могла и месяц назад на учет встать...что тогда в 60 недель родить должна?
Это что за бред?????!!!!!
Иди к заведующей, обязаны ставить срок по первому дню последних месюков!!!

Юль, я там тебе трактат пишу, по вопросам твоим Просто деть третий день жжет , закончу - вышлю
Royka is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 19:35
ответ для Alshbetik , на сообщение « Всем привет!!! Девули, я нифига не... »
Royka
Элита

Цитата:
Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девули, я нифига не понимаю, почему вы на ГВ , а у вас уже все фунциклирует??? я просто не помню сей момент из учебников?
и вопрос второй, для чего вы обе до сих пор кормите детей хрудью???
судя по тому, что слышу со всех сторон, начать легче, чем закончить
у подруги ребзю скоро 2 года - кормит до сих пор, не закончить, то болячки, то то, то се она бы уже и рада была, а никак...

шоб не фунциклировало, кстати, перерыв какой-то там совсем небольшой между кормлениями должен быть, и обязательно ночные кормления. если, например, между ночными кормлениями большой перерыв, то здравствуйте, красные дни или новые 2 полосочки
Royka is offline   Цитировать ·
Старый 21.11.2011, 19:44
ответ для Royka , на сообщение « судя по тому, что слышу со всех сторон,... »
Alshbetik
Элита

Цитата:
Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
судя по тому, что слышу со всех сторон, начать легче, чем закончить
у подруги ребзю скоро 2 года - кормит до сих пор, не закончить, то болячки, то то, то се она бы уже и рада была, а никак...

шоб не фунциклировало, кстати, перерыв какой-то там совсем небольшой между кормлениями должен быть, и обязательно ночные кормления. если, например, между ночными кормлениями большой перерыв, то здравствуйте, красные дни или новые 2 полосочки
я изучу этот вопрос...

у меня просто друг есть знакомый, сам же врач...но жену заставил кормить ребенка до 3,5 лет..на мой вопрос ЗАЧЕМ, сказал, что у жены хрудь хорошая (ну типо молоко было и т.д)...и в итоге ребенку 10, болеет без конца...так что не от кормления тут зависит
а уж скока витаминов, кальция. железа и прочего мы тут теряем , а ребенок же в год уже ого-го ест всякого сколько....

а про ЖК...., я тоже думаю к заведующей, ну у нас ещё юристконсульт принимает...может к нему схожу
ну я ведь правильно считаю дата последних М и отсчитывать 30 недель...потом стоп?

Добавить сообщение