|
|
29.11.2011, 11:59
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Муммик
месяц назад я тоже подавала на развод 
|
И ты?
Цитировать ·
|
29.11.2011, 12:01
|
|
вдох...выдох...
|
Цитата:
Сообщение от Колючка Неженка
тормозить то не начнёшь с колёс?
|
нет, они не тормозят.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 12:01
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от darling™
нет, они не тормозят.
|
Тань, первые полгода самые трудные  дальше будет полегче
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 12:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
Вот Марианна права....насчет без штанов...брать его горячим и заключать алиментное соглашение
|
ситуация такова, что если люди разводятся - надо понимать, что теперь это чужие люди (без эмоций и сюсканий и уований, что кто-то чей-то отец). не надо никого жалеть. надо соблюдать с этого момента интересы свои и своего ребенка... 
Это не мои слова. Это слова психотерапевта, к которому я обращалась год назад , когда собиралась делить имущество.
Думаю, это трудно. Но как только "тумблер" внутри себя переключишь и научишься себя возвращать обратно в реальность - станет легче, хотя и прозаичнее
Цитировать ·
|
29.11.2011, 12:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darling™
я не могу, я с людьми работаю.....я и так вчера ходила народ пугала своими слезами... 
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
сейчас выяснила через сестру , что он пришел утром, типа трезвый, сейчас ему надо ехать к врачу , он больняк брал для страховой
|
Всем привет! Девочки, держитесь! В конце концов, можно и без мужей прожить, нервы спокойней будут... все в жизни еще наладится, дальше обязательно придет белая полоса!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 12:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Ключевые слова - нормальная мать. 
|
она трубку ему не дает. я говорю, что это мы будем решать, она трубку бросила
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 12:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
И ты? 
|
да, был период очень тяжелый,причем слова на мужа не действовали,я долго терпела,а потом уже все...надоело,но он,вроде,понял,что к чему и сейчас все налаживается, совсем по-другому себя ведет,что меня очень радует
|
29.11.2011, 12:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
|
ну и дура она

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке. 
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
|
Ну что я могу сказать в этом случае...... "Больнушка". У таких свекровей всегда и во всём виноваты невестки.
Полгода назад мне позвонил дядя-доктор и предложил из стационара забрать подрасписку моего бывшего, у которого началась белая горячка, которой он перепугал всё отделение. И как выяснилось, в таком состоянии он оказался не нужен ни маме, ни папе, ни сестре....которые так яростно отстаивали его право на алкоголизм. Никто из его родственников не захотел любить его "пьяного-сраного", да ещё и буйного-неадекватного.
Доктору я сказала, что наши родственные связи с бывшим мужем прекращены более 5 лет назад и его дальнейшая судьба меня не волнует точно так-же, как его не волнует судьба его собственного ребёнка, брошенного и забытого, и выписанного из квартиры "в никуда".
Вот тогда наверное его мамаша и вспомнила, как она меня била до кровавых синяков за то, что я водила за руку её сыночка к наркологу и уговорила его сделать химзащиту. За что она боролась - то и получила.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муммик
да, был период очень тяжелый,причем слова на мужа не действовали,я долго терпела,а потом уже все...надоело,но он,вроде,понял,что к чему и сейчас все налаживается, совсем по-другому себя ведет,что меня очень радует
|
Я летом тоже разводиться собиралась.  Но "лёд тронулся", муж начал понимать всё, что раньше до него не доходило, нашлись какие-то компромиссы, появились общие решения и нам вместе удалось пережить кризис наших отношений. Вот тогда я и поняла, что он - МОЙ мужчина, потому что способен понимать и что-то менять в поведении и в отношениях.
|
|
Цитировать ·
|