| |
|
02.11.2011, 10:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
Девочки, еще один пост про национальности и я лично отправлю отдыхать. 
Нет плохих и хороших нарциональностей. есть люди. а эти люди РАЗНЫЕ. везде. Неужели вы думаете, что работать уборщиками и развозчиками тележек едут лучшие представители.... оглянитесь вокруг - посмотрите на своих русских соседей - поголовно алкоголиков.
|
А про вероисповедание можно?
02.11.2011, 10:15
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
02.11.2011, 10:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от агапова эльвира
Лен не знаю на каких основаниях  мне тож очень интересно но стали лично угрожть что посадят на пару часов к себе в кибитку  из за того что у них есть видеозапись где я разрываю паллет     совсем офигели
|
Вот мне и видится, что это - беспредел уже. Это не воровство, т.к. товар ты оплачиваешь. Тогда за что сажать? Впору тебе полицию вызывать, а не им. Когда на меня РК орать начинают, я тоже полицией угрожаю, т.к. уверена, что не имеют они на это права. А на днях поцапалась с РК, которая на моего сына начала орать, что у него батарейки упали (якобы, сейчас он их тут бросит). Насмотревшись, как за границей покупатели бросают товар, и никто на них за это даже косо не смотрит, я искренне уверена, что здесь РК явно перепутали рабочее место со своей квартирой. Я не поддерживаю тех, кто разбрасывает товар, но и вопить и угрожать самим РК никто не давал права - они на работе, а не дома. Воровства не произошло - тогда молчи и исполняй свои обязанности. Не нравится - не фиг тут работать.
02.11.2011, 10:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от eccomi
Там маек было штук 10, слишком часто у них сердце бьется, видимо, раз все запрятали, а я просила дать мне одну. Мне обидно, что гости ведут себя как хозяева. И они не нуждаются в Вашей защите. Они телегами вывозят распродажный товар с часто бьющимся за весь аул сердцем.
|
Вы тоже вывозите телегами , кто вам не даёт , идите в РК и всё у ваших ног.
Цитата:
Сообщение от Оленушка
Видимо Вы, если бы имели свободный доступ к халяве, все людям бы отдавали.
И с чего Вы взяли, что они гости. Весь мир живет во всем мире. Только у нас тут прописка.
У меня, кстати, тоже родители в Питер приехали, когда молодые были. Тоже гости мы, получается. И тут таких, я думаю, очень много.
|
Полностью согласна про гостей  .Мне в таких случаях всегда хочется поинтересоваться откуда сами , кричащие про госте родом.
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
Удачной охоты!
Я боюсь  . Мне пешочком мимо стройки придется идти или вдоль дороги.
Представляю, что консьержка бы подумала  : муж на работе, дети у бабушки, и я куда-то ночью намылилась  .
Ну вот, думала, ЛВ отключили, чуть спать уже не ушла, а он снова заработал...
|
Я несколько дней в ночи приезжала домой и тащила кучу пакетов, иногда за 2-3 захода , когда посуду покупала.Охранник , на меня так странно смотрит теперь.
Цитата:
Сообщение от Queen_Irina
Все мы люди...
а в июне вчера люди, которые для аула, стояли стеной у подсобки и, когда что-то вывозили - русским женщинам было однозначно не пробиться.
Если все мы люди, почему людей с той стороны не призвать к вежливости, например? Разве правильно смотреть на них, как на тех, кому неведомы правила достойного поведения - и кого этим правилам не научить?
Надо быть взаимно вежливыми, а не просто терпимыми. Пока мы проявляем толерантность, нас оттесняют отовсюду, ИМХО.
|
Люди для аула , это как  Вы себя , сорри, к какой категории относите
Цитата:
Сообщение от Ланушка
Нет плохих и хороших нарциональностей. есть люди. а эти люди РАЗНЫЕ. везде. Неужели вы думаете, что работать уборщиками и развозчиками тележек едут лучшие представители.... оглянитесь вокруг - посмотрите на своих русских соседей - поголовно алкоголиков.
|
Полностью согласна , в последнее время , на ЛВ в этом смысле полный беспредел.  Я уже несколько раз порывалась написать , учредителям форума об этом.  Думаю скоро напишу.
|
|
|
02.11.2011, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
Для меня это очевидно. Крашу только натуральным красителем - т.е. луковой шелухой. Говорят, еще можно свеклу на мелкую терку - и добавить в воду, где яйца варятся, будут сиреневые. Хочу попробовать.
Ну вот, например:
|
+ очень много
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
|
02.11.2011, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
|
Девочки, давайте закроем эту тему!
|
|
|
02.11.2011, 11:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Queen_Irina
Все мы люди...
а в июне вчера люди, которые для аула, стояли стеной у подсобки и, когда что-то вывозили - русским женщинам было однозначно не пробиться.
Если все мы люди, почему людей с той стороны не призвать к вежливости, например? Разве правильно смотреть на них, как на тех, кому неведомы правила достойного поведения - и кого этим правилам не научить?
Надо быть взаимно вежливыми, а не просто терпимыми. Пока мы проявляем толерантность, нас оттесняют отовсюду, ИМХО.
|
ой! я вас умоляю!!!!! При мне славянские добропорядочные матронны такую бойню у распродажных телег устраивали, да еще и с ярким колоритным голосовым сопровождением, что нашим гостям из аулов только и оставалось тихо курить в стороне. Так что у кого компания по массивнее, тот и успевает что-то урвать. Вот наши же ЛВ - как собируться кучкой - так все - бабки без "Крейсеров" и "Форвордов" остаются  , я уже не говорю о прыгающих животных  
|
|
|
02.11.2011, 11:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Обладатели запястных тонометров, ау, приглашаю в поменялки, пока сама не купила.
|
я уже подумываю сама Вам купить, уж слишком замечательные у Вас поменялки
|
|
|
02.11.2011, 11:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
поделюсь 
попала седня на раздачу книг на ДБ
игрух уже не было 
|
Юля, а нет больше книжки лишней?
|
|
|
02.11.2011, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Полностью согласна , в последнее время , на ЛВ в этом смысле полный беспредел.  Я уже несколько раз порывалась написать , учредителям форума об этом.  Думаю скоро напишу. 
|
О чём написать? Почему про россиян, тех же РК, можно писать что угодно, а других - ни-ни, табу. Вы не перебарщиваете с толерантностью? Напишите лучше в К, чтоб запретили им в рабочее время, общаться не на русском языке.
По делу, прокатилась, как и собиралась, по северным К, маршрут - Бл. - Руст.- ДБ- Руд. - Карб. нигде ничего не снимали дешёвого, нового хорошего нет, новые завозы тоже разбирают с палет, так в продаже появились телеки и видики Акира, раньше не видела этой фирмы в К, в Ленте только, в корытах распродажных барахло, пистолетики, ерунда, одним словом, ловите раздачи днём, я спать. Обручи сделай тело есть, только на Карб. цена на ценнике заоблачная, к скану эту тяжесть не таскала, за ненадобностью. На Кар. вообще выпала в осадок от цен - самокат, что на Бл. был 158, почти целый день, там 1190  стоит коробка от машинки каталки за 199, сама машинка отсутствует, коробчёнка пластмас., что на Бл. по 15, правда меньше в 2 раза, но всё равно, там 149.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|