❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 670 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 13:55
ответ для Jilly , на сообщение « Маш, может его зубы и не беспокоят... »
КАРТА
Старожил

ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
А ВО СКОЛЬКО У ВАС ДЕТКИ ВСТАЮТ,ЕСЛИ ЛОЖАТЬСЯ В 21-00??????
Если мы засыпаем в 21-00, то просыпаемся в 23 - 23,30 и усеее!! До двух гуляем....
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
а мы не умеем дудеть

Свет, когда ответ дадут, напишешь? То есть я пральна поняла, меньше ком.услуги оплачивать, да?
Маш, я не Света, но отвечу... Да, ком. услуги компенсируют в зависимости от дохода семьи. И гос. соц. помощь тоже можно оформить (ГСП) ежемесячно получать денежку. Но лучше не в мфц это делать, там всех тонкостей могут не знать...
Выше ссылку на топ давала.

Сколько деток сегодня пошли... Молодцы! Поздравляю!!

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
КАРТА is offline  
Старый 12.12.2011, 13:55
ответ для MorroW , на сообщение « Да-да, так же чувствует наш друг, когда... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение

Маша, просто не отходи от метода. Даня молодец !
ну да, не отхожу... все надеюсь и жду...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 12.12.2011, 13:57
ответ для Monica14 , на сообщение « ну да, не отхожу... все надеюсь и... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
Если мы засыпаем в 21-00, то просыпаемся в 23 - 23,30 и усеее!! До двух гуляем....

Маш, я не Света, но отвечу... Да, ком. услуги компенсируют в зависимости от дохода семьи. И гос. соц. помощь тоже можно оформить (ГСП) ежемесячно получать денежку. Но лучше не в мфц это делать, там всех тонкостей могут не знать...
Выше ссылку на топ давала.

я смотрю, у нас тут много ночных гулёнок
ага, посмотрела я тот топ... пока вникаю, но выше уже задала вопросик

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 12.12.2011, 14:02
ответ для Monica14 , на сообщение « Женя (карта) и Светик (Новая жизнь),... »
КАРТА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Женя (карта) и Светик (Новая жизнь), никак понять не могу а сколько субсидия-то это по деньгам? Стоит овчинка выделки или нет? У меня Даня прописан со мной и мамой, мама платит около 3-х тыщ
Маш, тут все от доходов официальных зависит... у меня аховая ситуация - мне есть смысл, я одна с двумя детьми, субсидия 3500 где-то (квартплата на 5х прописанных 5500) Оформляла субсидию только на себя и детей (мужа нет).
И ГСП по 5 тыров начисляют....
А у тебя семья это ты с мужем и сыном. От этого и пляши...

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
КАРТА is offline  
Старый 12.12.2011, 14:05
ответ для Лили Э. , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Agata
Элита

именинников с праздником!!!
и с первыми шажками))

по поводу сна:ложимся в 21-22 встаем в 10...
Варя, не парься) у нас тоже очень маленький парк игрушек, а все время хочу что-нить купить, сдерживает папа))) Марусе не интересно пока играть. Вот надеть на голову колготки или стул поерзать по полу-это совсем другое дело)

Гуляю в горнолыжном костюме, сухо и комфортно. Когда выезжаем в город погулять- красивые сапоги, юбки, платья)
Agata is offline  
Старый 12.12.2011, 14:08
ответ для Jilly , на сообщение « Саша, или кто-то из девочек,... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Саша, или кто-то из девочек, подскажите, чем можно мазать ребенку пальчик, чтобы шрам не остался. у Димы после ожога пока еще след (шрам?) остался. но он свежий, так что надеюсь избавиться. для взрослых есть Контрактубекс, а для детей что???
ну вроде в инструкции не написаны противопоказания для детей... в любом случае надо делать так, что бы не мог облизать
хотя на все жти крема противоречивые отзывы... хвалят еще клирвин крем

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 12.12.2011, 14:12
ответ для КАРТА , на сообщение « Маш, тут все от доходов официальных... »
syazuk
Гость

Девочки, может кто пользуется или просто знает......
Мы делали кухню, поставили варку, на духовку пока только место оставили, не покупали. Но тут меня прибило...хочу посудомойку, надоело горы посуды намывать!!!! Кухня маленькая..теперь стоит выбор или ПММ или духовка... Думаю, чем же можно заменить духовку.... Надумала купить мультиварку с функцией выпекания. Интересно насколько это реально в ней что-то печь... кто знает????
Старый 12.12.2011, 14:12
ответ для Ralina , на сообщение « ну вроде в инструкции не написаны... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
ну вроде в инструкции не написаны противопоказания для детей... в любом случае надо делать так, что бы не мог облизать
хотя на все жти крема противоречивые отзывы... хвалят еще клирвин крем
тогда попробую контрактубекс сначала. как думаешь, под повязку можно его? и сколько по времени держать повязку?
Старый 12.12.2011, 14:16
ответ для syazuk , на сообщение « Девочки, может кто пользуется или... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Девочки, может кто пользуется или просто знает......
Мы делали кухню, поставили варку, на духовку пока только место оставили, не покупали. Но тут меня прибило...хочу посудомойку, надоело горы посуды намывать!!!! Кухня маленькая..теперь стоит выбор или ПММ или духовка... Думаю, чем же можно заменить духовку.... Надумала купить мультиварку с функцией выпекания. Интересно насколько это реально в ней что-то печь... кто знает????
про мультю не скажу, но есть микроволновки с функцией духовки. и электроэнергии меньше жрут и еда (в т.ч. выпечка) получается как в духовке. посмотри у панасоника
а посудомойка - это ТАКАЯ мегавещь!!!!!!!!!!!!!!!!!! бери, не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12.12.2011, 14:17
ответ для КАРТА , на сообщение « Маш, тут все от доходов официальных... »
femur
Участник

Какой сегодня чудесный день! Столько именинников- поздравляю Столько первоходцев- поздравляю
Ксеня вот тоже сегодня ночью освоила умение стоять без поддержки, но на диване, чем и занималась до 4-х утра- постоит минуту и падает навзничь- хохочет довольная и сна ни в одном глазу, притом, что дневной сон всего один был. Зато сейчас до сих пор дрыхнет-
Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Да, элементарно. Если эта машинка должна мыть воздух, то грязь где? правильно в воде , а у меня вода испаряется, а грязь только в воздушном фильтре на входе. Резервуар с водой чистый, только воду подливай. Но этот Борк и на зывается "мойка воздуха". Вот муж и купил. Уже не удобно опять футболить его с очередным увлажнителем.
Понятно. Обидно. Тогда Venta forever! В ней каждый день куча какой-то мути на дне остается, а если с их спец добавками использовать, то еще и больше. Хотя может быть у меня использование этой жидкости совпало с повышенным запылением квартиры после ремонта.
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Саша, или кто-то из девочек, подскажите, чем можно мазать ребенку пальчик, чтобы шрам не остался. у Димы после ожога пока еще след (шрам?) остался. но он свежий, так что надеюсь избавиться. для взрослых есть Контрактубекс, а для детей что???
Контрактубекс можно и детям, у препарата нет возрастных ограничений- это ж вытяжка лука А след какой и где? Если на ладонной поверхности пальца, то никаких пятен со временем не будет, если на тыле и просто пигментный, то скорее всего в таком возрасте тоже. Только пока пятно не уйдет, руку нельзя массировать, ну и загорать тоже не желательно.