| |
|
27.01.2010, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Интересно  , надо попробовать  !!!
|
Цитата:
Сообщение от Аннэт
а где купили?
|
В ОКЕЕ порядка 60 руб. стоил.
|
27.01.2010, 13:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от skat888
девочки!!! нигде не могу найти тушь Гурмандиз!!!! кто-нибудь видел??
уже побывала в Рив Гошах на Савушкина, Комендантском, Купчино, Просвещения. ---- нигде нет
|
в воскресенье видела в Кировском универмаге на Нарвской
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 14:27
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто знает, что за зверь Dr. Pierre Ricaud?
|
27.01.2010, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медвежариус
в воскресенье видела в Кировском универмаге на Нарвской 
|
спасибо!!!!!
Ко мне - только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
девочки....
пользуюсь Блефарогель 1
эффекта 0
что такое?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marlaka
Девочки, а кто знает, что за зверь Dr. Pierre Ricaud? 
|
у меня такое есть!  по почте заказывала. если честно-больно "косметичка",которая вподарок,понравилась  оказалось,что это целый чемоданище..... 
у меня есть тоник очищение-свежесть, жидкая очищающая эмульсия для чувствительной кожи лица и глаз,молочко очищение-восстановление,пилинг для сияния кожи,ну и какие-то кремики с коллагеном были впридачу (пробники). недурственно!  вполне за эти деньги.
Цитировать ·
|
27.01.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Девочки а кто нибудь знает об этой косметике что нить???Вот пришло мне время перейти с люксовой косметики к другой, не сколько не печалюсь по этому поводу, но просто не в курсе я!Зашла в магаз, с вопросом о хорошой, эффективной косметике, мне женщина продавец,видимо обученая этой фирмой ( в процессе общения выяснилось 6 что так и есть) порекомендовала эту косметику, как инновационную , всю из себя эффективную!
а именно:
Торговая марка VIRTA
Изготовлено ПКФ "Интер ГРИМ"
для ООО "ННПЦТО"
Национальный Научно-производственный центр технологии омоложения
во как!
купила
крем для лица с растительной плацентой
крем для лица с морским коллагеном против морщин в уголках губ и глаз
крем для век от отеков и темных кругов
каждый крем по 280 руб
по ощущениям мне пока не понравились!на запах очень приятные, но на лице не приятно!очень излишне сильно впитываются нет ощущения крема наоборот как буд то суховатое лицо!а сейса так хочеться питания интенсивного!я вообще люблю ощущение легкое крема на лице!еще там были ампулы !мезотерапия называютя 9 не колоть а втирать)типа вообще супер пупер
|
ИнтерГрим -дешевая питерская косметика, раньше во всех ларьках продавали. Сейчас они просто название поменяли и немного из-за этого подорожали. Чудес не ждите. Это то же самое, что НК, ЧЛ.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от skat888
девочки!!! нигде не могу найти тушь Гурмандиз!!!! кто-нибудь видел??
уже побывала в Рив Гошах на Савушкина, Комендантском, Купчино, Просвещения. ---- нигде нет
|
Я вот тоже искала и консультанты посоветовали взять вместо Гурмандиз-Еву.Сказали,что один и тот же концерн выпускает по итальянской технологии.Кисточка точно такая же.Стоит только подороже Г-за,пордка 200р.
Я попробовала пока только 1 раз,вроде,понравилась.По крайней мере,ни комков,ни гущи небыло.
|
27.01.2010, 16:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natus
ИнтерГрим -дешевая питерская косметика, раньше во всех ларьках продавали. Сейчас они просто название поменяли и немного из-за этого подорожали. Чудес не ждите. Это то же самое, что НК, ЧЛ.
|
А от чего бы мне подождать чудес с сухой кожей в 28 лет,подскажите? Я пользуюсь кремамт Гарнье питание и комфорт. Пробовала Мисс Милк Пупа кажись, лореаль- не подходит. Гарнье пока то,что надо. Может посоветуете что-то еще путное, в ценовой категории не более 300 р. за баночку?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2010, 16:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dodoschka
Я вот тоже искала и консультанты посоветовали взять вместо Гурмандиз-Еву.Сказали,что один и тот же концерн выпускает по итальянской технологии.Кисточка точно такая же.Стоит только подороже Г-за,пордка 200р.
Я попробовала пока только 1 раз,вроде,понравилась.По крайней мере,ни комков,ни гущи небыло.
|
А Ева мне давно нравится, не все,конечно. Но их тени ду.том покупала еще 10 лет назад. с тех пор покупаю. Оч. нравятся
|
|
Цитировать ·
|