| |
|
17.05.2010, 17:46
|
|
|
Элита
|
Лена Смаллая, тебя поздравляю с обновками! как это приятно, когда вот так сразу попалось много хороших вещей. да еще и лен!  а похвастаться на себе?
Оля Олененка, молодец муж какой!  а новое красивущее белье - это всегда так греет душу. чувствуешь себя сразу как-то особенной красавицей.
Оля Белка - душевно вы съездили. как всегда, впрочем. умеете вы путешествовать и извлекать максимум впечатлений из простых, казалось бы, вещей. этому у вас только поучиться остается. а еще, говоришь, что фотографировать перестали в последнее время, зато каждая фотография - как будто сам там побывал.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
выношу на ваш строгий суд
шила все-таки на машинке. вышивка не совсем по центру получилась  как думаете, надо закрывать стык двух тканей чем-нибудь (тесьмой, бисером и т.п.)?
Может на другой стороне сумочки кармашек с вышивкой сделать? из этой же серии вот такие ягодки есть:

мне 2я малинка нравится 
|
Юля, как здорово! Восхищаюсь тобой! Страдаешь, что ничего не получается и шить не можешь на машинке, а вон какие шедевры творишь!
Цитировать ·
|
17.05.2010, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Сфотографировала нормально Фредерика:

|
как классно!!!
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я вам просто похвастаюсь - нам с мелкой мущщина мой белья нижнего накупил на бешеные деньги,красивого и мноооого  И туфли новые обеим  Так что я довольнааааая сижу 
|
ой клаасссно!!! я тоже хочу  но пока жду, когда уменьшусь в размерах хоть немного...
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Погоды стоят такие хорошие, что пора уже клубный пикник устраивать!
Я вчера в Петродворце гуляла - народу уже много, тепло, хорошо. 
|
а я так гулять устала, очень рада, что сейчас дождь за окном, хоть дома посижу, на форуме вот напишу
Цитировать ·
|
17.05.2010, 18:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Женя-Мурочка, спасибо!! Ты теперь в отпуске уже,  поздравляю!! 
теперь можно и не болеть,  ты там деток предупреди, пусть уже здоровенькие бегают! 
|
и я поздравляю!
Цитата:
Сообщение от NayOn
Давайте 
А то говорят что тепло скоро кончиться 
|
неужели,а? будет такое счастье?
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Я вот думаю, пора в Москву ехать, в музей Палеонтологический... Где там Танюшка-Авета, не были вы в таком?  
|
вот это музей!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Я вот еще сейчас подумала: а может мне им из своих запасников по скатерти Крестоманской подарить  Чтобы жизнь им там в ТАганроге медом не казалась.  
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
еще через год приедешь "работу" принимать 
|
хорошая идея
Цитировать ·
|
17.05.2010, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
спасибо, Маша, огромное!! вечером в магазин пойду за тряпочкой... и ай да за иголку...
|
надеюсь, помогла? скоро шедевр еще увидим  
Цитата:
Сообщение от Корица
Поздравляю! Скоро ты поймешь свое счастье!
А у меня тоже радость - купила таки я себе в качестве подарка от родственников гладильную доску! 
|
спасибо и поздравляю! а у меня гладилка икеевская настольная
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
МАша, Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! теперь Маша превратится в женщину (судя по рекламе), а Света станет совсем супер-супер швеей!!! 
|
спасибо )) да меня задолбало по утрам две раковины посуды перемывать  теперь наверное надо посуды еще прикупить, да?
Цитата:
Сообщение от котенок J
Маша, поздравляю! ты не представляешь себе, какое это счастье. 
носочки твои хорошо получились, а главное - очень оригинальные! и как мне нравится сочетание такого зеленого с черным.  молодец! 
|
спасибо за похвалу носкам, Юль )
а что это за счастье - я знаю уже, в боровичах зимой испытала ))) и канючила с тех пор
Цитата:
Сообщение от NayOn
Точно.
Поздравляю с приобретениями 
|
спасибо!
Цитировать ·
|
17.05.2010, 18:31
|
|
|
Наш человек
|
установка ПММ - 3000   
подключение в смысле
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 18:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
установка ПММ - 3000   
подключение в смысле
|
Нам 4 года назад машинку стиральную за 2000 поставить предлагали, но мы поскольку под нее все трубы меняли, так что уже этот вопрос решали с сантехником, который все вместе делал.
Цитировать ·
|
17.05.2010, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
мда отстала я от жизни, да? )) нам стиралку ставили в 2001 году, вроде не дорого особо было )
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 19:19
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
17.05.2010, 19:36
|
|
|
Элита
|
Дианочку-принцессочку с первым месяцем!!!УРА! 
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|