Интерьер в детской - Страница 671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2010, 11:13
ответ для Grail , на сообщение « Как вам по качеству эта мебель? Сама... »
OOFiC
Медковая

Цитата:
Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
Как вам по качеству эта мебель? Сама сейчас в процессе выбора детской. Остановила свой выбор на Диве(Николь) и Мебель Москвы(Сюита).
У меня Николь, привезли видимо в одной машине с МОРОШКОЙ ...
Собрали вот тоже в выходные ...

Я не довольна, ОЧЕНЬ не довольна ... Нет, может я чего не догоняю, но цвет фасадов другой, да и вообще в 5 предметах они всё же разные ... И ручки тоже разные
не говоря о самом качестве мебели - это просто мрак какой-то , здравствуй "совок"
Нет, издаля, на фотках, будет всё очень пристойно и мило, но я-то знаю, что это не так
OOFiC is offline  
Старый 18.01.2010, 12:16
ответ для Grail , на сообщение « Как вам по качеству эта мебель? Сама... »
Тася
Элита

Цитата:
Сообщение от Grail Посмотреть сообщение
Как вам по качеству эта мебель? Сама сейчас в процессе выбора детской. Остановила свой выбор на Диве(Николь) и Мебель Москвы(Сюита).
У нас детская Атланида "Мебель Москвы" уже 4 недели, внешний вид радует, качество хорошее,
но вот организация ужас: задержали поставку на 2 недели, привезли кровати без оснований и ждали их еще две недели, а подушки и часть письменного стола до сих пор не привезли
Пока я нашла для себя только один минис: 90см для детской и даже для подросткой кровати много,смотрится громоздко, предыдущая кровать старшего была на 80 самое то
Старый 18.01.2010, 12:30
ответ для OOFiC , на сообщение « У меня Николь, привезли видимо в одной... »
lubochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение

Я не довольна, ОЧЕНЬ не довольна ... Нет, может я чего не догоняю, но цвет фасадов другой, да и вообще в 5 предметах они всё же разные ... И ручки тоже разные
не говоря о самом качестве мебели - это просто мрак какой-то , здравствуй "совок"
Нет, издаля, на фотках, будет всё очень пристойно и мило, но я-то знаю, что это не так
Та же фигня. Заказывали Николь, привезли мебель вместо розовых вставок на фасадах-сиреневые, но на 2-ух предметах гарнитура вставки розовые. Короче ругалась с ними почти месяц, они мне дважды привозили из Москвы замену (розовые фасады меняли на РОЗОВЫЕ, хотя нужны были именно сиреневые. Но они реально снимали одни розовые двери и меняли на другие розовые, дурдом ). Под Новый год терпение мое и моего мужа лопнуло, написали претензию и сказали, что хотим вернуть деньги, нам отказали. Я позвонила в Общество по защите прав потребителей (продавцу мебели сказала что инициировали у них проверку соблюдения закона о ЗПП). В итоге за 1 день нам согласились и деньги вернуть, и где-то на складе нашли нужные нам фасады сиреневого цвета. Осадок остался жуткий, очень не приятно с ними было общаться.
Старый 18.01.2010, 13:15
ответ для ~МОРОШКА~ , на сообщение « А вот наша новая детская. »
Наталья ВС
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~МОРОШКА~ Посмотреть сообщение
А вот наша новая детская.
Параллельные реальности существуют!

Сорри за качество фото и незавершенность меблировки
Старый 18.01.2010, 13:32
ответ для OOFiC , на сообщение « У меня Николь, привезли видимо в одной... »
Барахлюш
Наш человек

Цитата:

Странно . А что именно в качестве Вам не понравилось? Ну помимо ручек и цвета фасадов?

У нас тоже Николь, и к качеству претензий нет. ДСП плотное, не пахнет, кромки везде ровные, фурнитура добротная....я не понимаю, что там может не понравиться. Просветите, может, я чего-т не вижу?

Я смотрела аналог Николь - итальянскую Мобили - качество практически такое же, а цена в несколько раз выше. Еще смотрели "двойника" Николь -детская Сахара -от Манн групп - так там задние торцы вообще не окромкованы -голое ДСП, а цена выше.
Барахлюш is offline  
Старый 18.01.2010, 13:47   #6706
OOFiC
Медковая

Цитата:
Сообщение от Барахлюш Посмотреть сообщение
Странно . А что именно в качестве Вам не понравилось? Ну помимо ручек и цвета фасадов?

У нас тоже Николь, и к качеству претензий нет. Я смотрела аналог Николь - итальянскую Мобили - качество практически такое же, а цена в несколько раз выше. Еще смотрели "двойника" Николь -детская Сахара -от Манн групп - так там задние торцы вообще не окромкованы -голое ДСП, а цена выше.
а что, в Николь не так?
И ручек с фасадами мало для детской стоимостью около 100т?
Да всё не так - от запила углов дверей\фасадов ящиков, до качества ДСП, да и эээ... продуманности, удобности, соотвествия размеров и безопасности (у меня двухярусная кровать) - ну вот видно же, что это "в гараже на коленке" делалось, какая там фабрика... основной лозунг "доработайте напильником самостоятельно на месте"
НЕ ПАХНЕТ? Ну нет, бывало и хуже, но шкаф проветриватеся стоит . Плотное ДСП? Это Вы ПЛОТНОГО не видели, а вот это точно не оно ...
Говорить о комплекности "саморезов и прочего для сборки" не стОит конечно, это была таки не моя проблема, но могу сказать, что "учебных" саморезов без резьбы было много
OOFiC is offline  
Старый 18.01.2010, 14:10
ответ для OOFiC , на сообщение « а что, в Николь не так? :)) И ручек с... »
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
а что, в Николь не так?
И ручек с фасадами мало для детской стоимостью около 100т?
Да всё не так - от запила углов дверей\фасадов ящиков, до качества ДСП, да и эээ... продуманности, удобности, соотвествия размеров и безопасности (у меня двухярусная кровать) - ну вот видно же, что это "в гараже на коленке" делалось, какая там фабрика... основной лозунг "доработайте напильником самостоятельно на месте"
НЕ ПАХНЕТ? Ну нет, бывало и хуже, но шкаф проветриватеся стоит . Плотное ДСП? Это Вы ПЛОТНОГО не видели, а вот это точно не оно ...
Говорить о комплекности "саморезов и прочего для сборки" не стОит конечно, это была таки не моя проблема, но могу сказать, что "учебных" саморезов без резьбы было много
Не знаю. у нас все в порядке и с ручками и сфасадами - никаких проблем, все как надо.
Что касается запаха (а этого как раз я очень боялась), то у нас Николь не пахнет ВООБЩЕ.
Мебель мы собирали сами (у меня отец в свое время работал на производстве мебели), по его оценке ДСП действительно плотное, все запилы ровненькие, все соответствовало размерам, никакми напильниками ничего не дорабатывали, собрали быстро и без проблем
.
Вот поэтому мне и странно, как-будто в разных фирмах мебель покупали...
Барахлюш is offline  
Старый 18.01.2010, 14:14
ответ для Барахлюш , на сообщение « Не знаю. у нас все в порядке и с... »
OOFiC
Медковая

Цитата:
Сообщение от Барахлюш Посмотреть сообщение
Не знаю. у нас все в порядке и с ручками и сфасадами - никаких проблем, все как надо.
Что касается запаха (а этого как раз я очень боялась), то у нас Николь не пахнет ВООБЩЕ.
Мебель мы собирали сами (у меня отец в свое время работал на производстве мебели), по его оценке ДСП действительно плотное, все запилы ровненькие, все соответствовало размерам, никакми напильниками ничего не дорабатывали, собрали быстро и без проблем
.
Вот поэтому мне и странно, как-будто в разных фирмах мебель покупали...
Ну значит можно в очередной раз сказать - совок : раз на раз качество не приходится, и, к сожалению, со временем - становится только хуже . Всем, кто хочет Николь после нас - можно смело хотеть что-то другое , хорошое времена уже прошли . Ну или быть морально готовым к реалиям посСоветкой действительности...
OOFiC is offline  
Старый 18.01.2010, 14:33
ответ для kOLAMBUS , на сообщение « Девочки, может кого вдохновит:) Я в... »
March
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kOLAMBUS Посмотреть сообщение
Девочки, может кого вдохновит
Я в течение года мечтала о детской комнате. Вроде все было куплено еще летом, но с ремонтом чего-то все ждали. В последние две недели уходящего года, наконец-то, все свершилось - наша бывшая спальня превратилась в детскую комнату
kOLAMBUS отличная у вас получилась детская. Поздравляю! :-)

Я тоже планирую расстановку мебели примерно как у вас... только на двоих детей.

Скажите пожалуйста, какая у вас ширина кроватки?

Заранее благодарю :-)
March is offline  
Старый 18.01.2010, 16:57   #6710
Vitochk@
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ~МОРОШКА~ Посмотреть сообщение
Спасибо Старались. Теперь самим нравится там находится. Комп. стол пока не заказывали. Нам рано еще. Сыну 2,9.
И не сваливается ночью с такой взрослой кровати? Или там есть какой-то бортик?

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Vitochk@ is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак