|
|
07.04.2011, 00:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Morkovochka
Мне декоретто только детские нра.... а вот кухонные у них "не комильфо" - скучноватые
Буду искать что-то интересное
|
Мы вот здесь брали http://www.stic*kbu*tik.ru/ (* убрать)
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 01:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от navels
Если Вы мне, то спасибо))) Это прада не декоретто, а называются Стик бутик. Это мы у себя в Нижнем на одном СП заказывали. Очень долго думали и сомневались....по большей части на счёт цвета....хотели угадать цвета как на панелях....немного не получилось, но всё равно ничего смотрится)))
|
Такая красота получилась  Мне еще оооочень понравилось, что цветочки за края фасадов выходят. Кажется, что так сразу и продавалось)))
|
07.04.2011, 02:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikaluc
|
 Зачиталась)))
|
07.04.2011, 02:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от navels
Если Вы мне, то спасибо))) Это прада не декоретто, а называются Стик бутик. Это мы у себя в Нижнем на одном СП заказывали. Очень долго думали и сомневались....по большей части на счёт цвета....хотели угадать цвета как на панелях....немного не получилось, но всё равно ничего смотрится)))
|
Отлично у вас все получилось. Молодцы!  Креативно и не избито. 
Я тут смотрела в Инете Галландский каталог кухонь Икеа, так чуть умом не тронулась  . Там несколько сотен хвастолок кухонь в интерьерах и они ПОЧТИ ВСЕ БЕЛЫЕ. На фоне скушных, бледных стен. Так стандартно.  Ни какого разнообразия. Попалось всего несколько темных и красных. Я не поклонник темных, но когда они встречались, я оживлялась. А белые стали мне почти противны, уже и рассматривать ничего не хотелось. Когда такое количество, и все одно и то же, одно и то же... Скучно, аж - жуть 
Те, кто весь топ прочитал, наверное то же видели. Кто-то выкладывал ссылку, но повторюсь http://www.ikea.com/ms/nl_NL/designy...life/home.html
Цитата:
Сообщение от Vikaluc
|
Спасибо, почитаем
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 03:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
В Икее расстраивает ограниченность в выборе расцветок. Например, я низ хочу вишневый, а верх светлый, не глянцевый. Тогда надо брать разные фактуры (н-р, низ - Абстракт, верх - Лидинго). В планировщике неплохо смотрится, а живьем, наверное, так никто не делает. 
|
Главное, чтобы вам нравилось, а кто как делает - это вообще дело сто двадцатое  Мой вариант, думаю, может многим не понравиться, а я его люблю.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 03:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O-live
Главное, чтобы вам нравилось, а кто как делает - это вообще дело сто двадцатое  Мой вариант, думаю, может многим не понравиться, а я его люблю.
|
Во как! Интересно!  Кто, тут где, не разберу. (Я вообще по фото туго ориентируюсь  )
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 03:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Отлично у вас все получилось. Молодцы!  Креативно и не избито. 
Я тут смотрела в Инете Галландский каталог кухонь Икеа, так чуть умом не тронулась  . Там несколько сотен хвастолок кухонь в интерьерах и они ПОЧТИ ВСЕ БЕЛЫЕ. На фоне скушных, бледных стен. Так стандартно.  Ни какого разнообразия. Попалось всего несколько темных и красных. Я не поклонник темных, но когда они встречались, я оживлялась. А белые стали мне почти противны, уже и рассматривать ничего не хотелось. Когда такое количество, и все одно и то же, одно и то же... Скучно, аж - жуть 
Те, кто весь топ прочитал, наверное то же видели. Кто-то выкладывал ссылку, но повторюсь http://www.ikea.com/ms/nl_NL/designy...life/home.html
|
А я ни у кого из своих знакомых не видела белую кухню, ну, вот, у мамы почти белая...
А вот по фасадам вопрос: если не брать для перекрашивания (как-то очень трудоемко для меня на данный момент  ), то по качеству после массива что идет? Шпон? Интересно еще, почему Лидинго (ДВП/краска) дороже, чем Рамше (массив березы)? И какие фасады лучше: крашеные, или пленочные? Совсем чего-то я запуталсь
|
07.04.2011, 03:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O-live
|
Стенаааааа  Цвет   Напишите, плииииз, какая именно краска. Там обои под покраску были? Сами красили? Ооооочень красиво
|
07.04.2011, 03:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Во как! Интересно!  Кто, тут где, не разберу. (Я вообще по фото туго ориентируюсь  )
|
Внизу - дубовый Тидахольм. Наверху - белый стеклянный Рубрик (его уже сняли с продажи) и Рубрик нержавейка. Ну и весь верх в дубовой "рамке" из накладных панелей.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 03:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
Стенаааааа  Цвет   Напишите, плииииз, какая именно краска. Там обои под покраску были? Сами красили? Ооооочень красиво 
|
Это обои AS Creation (не под покраску). Они однотонные, но с очень красивой фактурой.На другой стене такие же, только бирюзовые. У меня есть фотография рулона. Не уверена, что по картинке очень понятно, что же за фактура, но они, и правда, обалденные.
|
|
Цитировать ·
|