Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2011, 00:53   #6701
navels
Гость

Цитата:
Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
Мне декоретто только детские нра.... а вот кухонные у них "не комильфо" - скучноватые

Буду искать что-то интересное
Мы вот здесь брали http://www.stic*kbu*tik.ru/ (* убрать)
navels is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 01:55
ответ для navels , на сообщение « Если Вы мне, то спасибо))) Это прада не... »
McOlik
Элита

Цитата:
Сообщение от navels Посмотреть сообщение
Если Вы мне, то спасибо))) Это прада не декоретто, а называются Стик бутик. Это мы у себя в Нижнем на одном СП заказывали. Очень долго думали и сомневались....по большей части на счёт цвета....хотели угадать цвета как на панелях....немного не получилось, но всё равно ничего смотрится)))
Такая красота получилась Мне еще оооочень понравилось, что цветочки за края фасадов выходят. Кажется, что так сразу и продавалось)))
Старый 07.04.2011, 02:39
ответ для Vikaluc , на сообщение « всем кто думает о перекраске - тут... »
McOlik
Элита

Цитата:
Сообщение от Vikaluc Посмотреть сообщение
всем кто думает о перекраске - тут много интересного http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=46493
Зачиталась)))
Старый 07.04.2011, 02:55
ответ для McOlik , на сообщение « Такая красота получилась:love: Мне еще... »
Nerv
Элита

Цитата:
Сообщение от navels Посмотреть сообщение
Если Вы мне, то спасибо))) Это прада не декоретто, а называются Стик бутик. Это мы у себя в Нижнем на одном СП заказывали. Очень долго думали и сомневались....по большей части на счёт цвета....хотели угадать цвета как на панелях....немного не получилось, но всё равно ничего смотрится)))
Отлично у вас все получилось. Молодцы! Креативно и не избито.
Я тут смотрела в Инете Галландский каталог кухонь Икеа, так чуть умом не тронулась. Там несколько сотен хвастолок кухонь в интерьерах и они ПОЧТИ ВСЕ БЕЛЫЕ. На фоне скушных, бледных стен. Так стандартно. Ни какого разнообразия. Попалось всего несколько темных и красных. Я не поклонник темных, но когда они встречались, я оживлялась. А белые стали мне почти противны, уже и рассматривать ничего не хотелось. Когда такое количество, и все одно и то же, одно и то же... Скучно, аж - жуть
Те, кто весь топ прочитал, наверное то же видели. Кто-то выкладывал ссылку, но повторюсь http://www.ikea.com/ms/nl_NL/designy...life/home.html

Цитата:
Сообщение от Vikaluc Посмотреть сообщение
всем кто думает о перекраске - тут много интересного http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=46493
Спасибо, почитаем
Nerv is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 03:06   #6705
O-live
Элита

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
В Икее расстраивает ограниченность в выборе расцветок. Например, я низ хочу вишневый, а верх светлый, не глянцевый. Тогда надо брать разные фактуры (н-р, низ - Абстракт, верх - Лидинго). В планировщике неплохо смотрится, а живьем, наверное, так никто не делает.
Главное, чтобы вам нравилось, а кто как делает - это вообще дело сто двадцатое Мой вариант, думаю, может многим не понравиться, а я его люблю.

O-live is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 03:20   #6706
Nerv
Элита

Цитата:
Сообщение от O-live Посмотреть сообщение
Главное, чтобы вам нравилось, а кто как делает - это вообще дело сто двадцатое Мой вариант, думаю, может многим не понравиться, а я его люблю.
Во как! Интересно! Кто, тут где, не разберу. (Я вообще по фото туго ориентируюсь)
Nerv is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 03:21
ответ для Nerv , на сообщение « Отлично у вас все получилось.... »
McOlik
Элита

Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Отлично у вас все получилось. Молодцы! Креативно и не избито.
Я тут смотрела в Инете Галландский каталог кухонь Икеа, так чуть умом не тронулась. Там несколько сотен хвастолок кухонь в интерьерах и они ПОЧТИ ВСЕ БЕЛЫЕ. На фоне скушных, бледных стен. Так стандартно. Ни какого разнообразия. Попалось всего несколько темных и красных. Я не поклонник темных, но когда они встречались, я оживлялась. А белые стали мне почти противны, уже и рассматривать ничего не хотелось. Когда такое количество, и все одно и то же, одно и то же... Скучно, аж - жуть
Те, кто весь топ прочитал, наверное то же видели. Кто-то выкладывал ссылку, но повторюсь http://www.ikea.com/ms/nl_NL/designy...life/home.html
А я ни у кого из своих знакомых не видела белую кухню, ну, вот, у мамы почти белая...
А вот по фасадам вопрос: если не брать для перекрашивания (как-то очень трудоемко для меня на данный момент), то по качеству после массива что идет? Шпон? Интересно еще, почему Лидинго (ДВП/краска) дороже, чем Рамше (массив березы)? И какие фасады лучше: крашеные, или пленочные? Совсем чего-то я запуталсь
Старый 07.04.2011, 03:24   #6708
McOlik
Элита

Цитата:
Сообщение от O-live Посмотреть сообщение
СтенааааааЦвет Напишите, плииииз, какая именно краска. Там обои под покраску были? Сами красили? Ооооочень красиво
Старый 07.04.2011, 03:25
ответ для Nerv , на сообщение « Во как! Интересно!:) Кто, тут где, не... »
O-live
Элита

Цитата:
Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
Во как! Интересно! Кто, тут где, не разберу. (Я вообще по фото туго ориентируюсь)
Внизу - дубовый Тидахольм. Наверху - белый стеклянный Рубрик (его уже сняли с продажи) и Рубрик нержавейка. Ну и весь верх в дубовой "рамке" из накладных панелей.
Старый 07.04.2011, 03:30
ответ для McOlik , на сообщение « Стенаааааа:love:Цвет :love::010:... »
O-live
Элита

Цитата:
Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
СтенааааааЦвет Напишите, плииииз, какая именно краска. Там обои под покраску были? Сами красили? Ооооочень красиво
Это обои AS Creation (не под покраску). Они однотонные, но с очень красивой фактурой.На другой стене такие же, только бирюзовые. У меня есть фотография рулона. Не уверена, что по картинке очень понятно, что же за фактура, но они, и правда, обалденные.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель