Садики Приморского района. - Страница 671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 16:25
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
Hscm
Ветеран

Нам позвонили из 79-го садика (Шаврова, 25), наверно, с неделю назад. Сегодня перезвонила заведующая - попросила принести направление из РОНО (бумажку. которую давали, когда в очередь вставала).
Я думала, что в этом году не попадем, т.к. мелкая у меня августовская, 2 года будет только-только. Но, видимо, в наш сад нет очереди.
Так что готовим медкарту и приданное к сентябрю

Девушки, а кто знает, каких врачей надо с мелкой проходить? А то я тут чисто случайно в поликлинике в очереди разговорилась с одной мамочкой, она мне как показала список врачей, которых они проходят для сада, так мне чуть плохо не стало: дерматолог, пульманолог, гинеколог, эндокринолог.... Я со счету сбилась. Специально задала ей не совсем вежливый вопрос о здоровье ребенки. Ответила, что особых проблем нет.
Два года назад со страшей было достаточно основных врачей посетить: лор, невролог, хирург, окулист, кардиолог... Причем, если визит был в течение года - наша терапевт и не требовала снова идти....
У меня такое подозрение, что прохождение всех врачей перед садом - это такая кара поликлиники за то, что в течение всего времени ты с ребенком не посещала этих специалистов.
Hscm is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 16:25
rushgirl
Активный участник

Не зря ждала!!!!!!!! Нам позвонили из 31-го сада!!!!!
Старый 16.02.2011, 16:28
Cwetok
Хранитель

нам дали обычный список врачей - хирург, ортопед, невропатолог, офтальмолог, отоларинголог, стоматолог
это педиатр в поликлинике
Cwetok is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 17:00
ответ для Cwetok , на сообщение « нам дали обычный список врачей -... »
Зайчона
Наш человек

Свет, а в какой вы сад-то идете?
Старый 16.02.2011, 17:50
ответ для Hscm , на сообщение « Нам позвонили из 79-го садика (Шаврова,... »
Просто Тася
Гость

Цитата:
Сообщение от Hscm Посмотреть сообщение
Нам позвонили из 79-го садика (Шаврова, 25), наверно, с неделю назад. Сегодня перезвонила заведующая - попросила принести направление из РОНО (бумажку. которую давали, когда в очередь вставала).
Я думала, что в этом году не попадем, т.к. мелкая у меня августовская, 2 года будет только-только. Но, видимо, в наш сад нет очереди.
Так что готовим медкарту и приданное к сентябрю

Девушки, а кто знает, каких врачей надо с мелкой проходить? А то я тут чисто случайно в поликлинике в очереди разговорилась с одной мамочкой, она мне как показала список врачей, которых они проходят для сада, так мне чуть плохо не стало: дерматолог, пульманолог, гинеколог, эндокринолог.... Я со счету сбилась. Специально задала ей не совсем вежливый вопрос о здоровье ребенки. Ответила, что особых проблем нет.
Два года назад со страшей было достаточно основных врачей посетить: лор, невролог, хирург, окулист, кардиолог... Причем, если визит был в течение года - наша терапевт и не требовала снова идти....
У меня такое подозрение, что прохождение всех врачей перед садом - это такая кара поликлиники за то, что в течение всего времени ты с ребенком не посещала этих специалистов.
Нам тоже сегодня перезвонили из 79 и сказали принести уведомление из РОНО. Уже сгоняла отнесла.
Мед. карту уже начали делать, специалистов много надо, помимо основных гинеколог, кардиолог, пульмонолог (стоим у него на учете), гастроэнтеролог, аллерголог (тоже на учете)... Воть...
Старый 16.02.2011, 20:06   #6706
Счастливая мамуличка
Активный участник

Девочки, кстате, в белой мед.карте А4 есть графа, где написаны все врачи на поступление в сад)))) Очень удобно) Заметила вчера, когда листала карту
Старый 16.02.2011, 21:38   #6707
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от анжелика_пиклз Посмотреть сообщение
скажите кто ходит в 74 есть отзывы о нем????
У меня старшая ходила, в прошлом году выпустилась. Жду звонка от туда для второй
Меня всё устраивало. Дети всегда накормлены, одеты и чем либо заняты. Сейчас огородили площадку забором и поставили видеодомофон на калитку. В прошлом году ремонт делали, освещение площадки наконец-то появилось. Единственное, в бассейн мы последние два года не ходили, тк сменился препод и деткам он не понравился Хорошая преподавательница по музыке, всегда интересно праздники проходят.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 21:39   #6708
Balabolka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Свет`ОК Посмотреть сообщение
Нам вчера звонили и сказали, что ждут наших двойнят 1 сентября в сад №42. Ох, что нас ждет....какой-то страх за деток присутствует
Мамочки, есть соседи?
Мы идем в ясельки в 42 садик, в сентябре. Вчера ходила к заведущей,все очень понравилось и садик и заведущая тоже)) Еще познакомилась с музыкальным работником, тоже очень приятная))Понравилось, что в садик просто так не пройдешь, что то типа домофона на входе. Пока сказали делать карту, в конце апреля-мае принести ее и еще несколько документов. Нам 2 года будет 29 августа. А вашим сколько?))
Старый 16.02.2011, 22:12   #6709
МаманяАня
Участник

Цитата:
Сообщение от Счастливая мамуличка Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос созрел: вот нам вчера позвонила заведущая, сказала, что попадаем в сад в сентябре, готовте мед.карту)))) а потом, что??? она не сказала((( когда нести карту в сад, что потом надо делать??? и какие документы еще надо и когда принести в сад??? что мне делать? звонить заведущей, что ли?
Нам сказали карту сделать за март, в начале апреля явиться с оной, сертификатом прививочным, 3 копиями свидетельства о рождении того ребенка, кот. вновь поступающий и одной того, кот уже ходит, своим паспортом, тетрадью 48 листов для заключения договора.

0 мес - 3730 г 53 см 1 мес - 5160 г 56 см
2 мес - 6380 г 60 см 3 мес - 6975 г 60 см
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
МаманяАня is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 22:17   #6710
Счастливая мамуличка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Нам сказали карту сделать за март, в начале апреля явиться с оной, сертификатом прививочным, 3 копиями свидетельства о рождении того ребенка, кот. вновь поступающий и одной того, кот уже ходит, своим паспортом, тетрадью 48 листов для заключения договора.
Спасибо!!!! Все завтра пойду записыватся к врачам)

Добавить сообщение