| |
|
30.08.2010, 11:08
|
|
|
Элита
|
доброе утро! ребенок вторую ночь засыпал просто под колыбельную - без воплей и слез. Чудо какое-то
30.08.2010, 11:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niki's MOM
всем доброго утра!
у меня день не задался с самого утра  я решила сходить-таки на Манту в поликлинику. Это была плохая идея, и пару раз по дороге я подумывала повернуть домой. Особенно, когда на середине пути поняла, что не взяла замок для велика... И все-таки я дошла. И даже взяла статталон.
Но на второй этаж едва можно было втиснуться, сколько там было народу!
в общем, еще неделю мы без Манту и прививки
|
вы на велике катаетесь? Ники на маленьком? или ты на большом с сиденьем для Ники?
30.08.2010, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
доброе утро! ребенок вторую ночь засыпал просто под колыбельную - без воплей и слез. Чудо какое-то
|
чудеса! поздравляю вас, это круто!
30.08.2010, 11:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
чудеса! поздравляю вас, это круто! 
|
мне самой не верится! тьфу-тьфу-тьфу
30.08.2010, 11:44
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
Мой сам засыпать стал. Просто ложу его в кроватку. Он немного побесится (не орет), сам себе песенку споет и баиньки. Иногда с собой ложе под бочок. Могу сказку рассказать. Тоже вырубатся.
30.08.2010, 11:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
Приветик!
Таня!я забыла название отеля!гляну в договоре напишу!еду со знакомыми девочками!4 мамки и 4 детя!вот будет весело  все бюджетно..у одной из девочек мама с сестрой в турфирме..вообщем через нее...отель 3зв.,но мы в него из-за того,что в номерах есть уголок для приготовления еды!у нас завтрак и ужин..принципиально без обеда..что бы не жрать)))пойдем по рестикам))))можно поменять на завтрак и ужин...если интер.напищу..за весь отдых с малым..со страховкой и визой заплатила штуку н  вро 
Таня!мне ОЧЕНЬ НУЖЕН САНЬКЕ ШЛЕМ И КРАГИ. или шапку,манику шерстяные и краги....  голубой или с голубым...у нас куртка и полукомбез уже есть!нет только очень теплого на зиму шлема..если не сложно..можно попросить  у него 50-52...шапка сейчас..
ДЕТОК С ДАТКАМИ!
|
ты можешь пару фоток кинуть, хоть примерно ккого плана смотреть?
Цитата:
Сообщение от мать-ехидна
Всем привет!
Нет, Керри идет размер в размер. Я тут, на ЛВ, вычитала в каком-то топике. Нам подарили 86 р-р, померили - впритык  Не знаю, хватит ли на зиму 
|
ну вот на малышей точно +6 (они же быстро растут), а на сейчас может и размер в размер, короче я то с Ксюшей поеду, буду мерить на ней
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
30.08.2010, 11:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lika8383
Всем привет!!
Мой сам засыпать стал. Просто ложу его в кроватку. Он немного побесится (не орет), сам себе песенку споет и баиньки. Иногда с собой ложе под бочок. Могу сказку рассказать. Тоже вырубатся.
|
моя всегда сама засыпает, специально её не приучала к засыпанию на руках
кстати, вчера заснула в 20.00 и проспала до 8.45, я в шоке, вот бы всегда так
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
30.08.2010, 11:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
Дашуня - молодчина. А Ника последнее время засыпает сама. Притом я из комнаты выхожу....
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
вы на велике катаетесь? Ники на маленьком? или ты на большом с сиденьем для Ники?
|
да, мы пока на велике, пока коляску не купила еще нормальную 
вот на таком...
Честно говоря, несмотря на то, как сильно я хотела ей купить велик, сейчас он меня ужасно бесит
30.08.2010, 11:53
|
|
|
Элита
|
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от borsh
итак сводка с полей - с десяти часов Петя спит, но только вертикально на руках  кладёшь - в ор.
мы уже так втроём фильм посмотрели
именно!
лежу там себе, отдыхаю. иногда дети приползают, иногда одна мороженое точу
а у нас наоборот прохладко, хотя внизу постелен плед.
и у нас такая. тоже в счастье дети, только вечно они зелёные желобы отрывают, я заколебалась их пределывать.
|
У нас уже 3 ночи с 3-х до 6 не спит 
Правда я мать-ехидна. Накормлю, напою, свечку в попу, покачаю немного, а потом в кроватку. Поноет-поноет, потом со вздохами засыпает
Мы, кстати, сдали тут мазок из уха на всякий пожарный, жду результата.
100 раз говорила врачу - чешет уши. А она - типа из-за зубов. Лор посмотрела - грит стопудово уши беспокоят, налет там какой-то не такой, направила на мазок
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
А вроде Керри-Ленне - это не мембрана, утеплитель 330 - самое то на зиму. Я хочу слитный ....Нельс заказала раздельный в ОЗ...красивущий... 
|
А я вот раздельный захотела  . Чтобы снять куртку в помещении, машине и тд
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Там пока не интересно -- позавчера была. В Tenava Piste висит в основном рейма. Керри прошлогодние, этого сезона ничего нет. В Ник&Нелли тоже пока мало нового. Это я в Лапе была. Если ты знаешь места получше я тебе заказ могу скинуть. Еще у меня купон на 30 евро в Kappahl могу отдатьи не полученные таксфри. Не знаешь можно получить чужие чеки?
|
Ну вот, а мои скоро ехать собрались. я им говорю, что там тьма-тьмущая комбезов, мол, замучаются выбирать
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьМакарова
Приветик!
я тут совсем пропала..мужа собирала..сегодня в 3-00 отвезла к самолету  все улетел!я купила тортик и это дело отмечаю..заедаю так сказать...
у Санька обови просто до дури...и все одного размера  22го..сто отдали..сто то купила..вообщем есть все и ничего..если нога еще подрастет
классно!я так и не решилась..что бы все было ОК!  
у нас 22..сегодня дома в них ходил)))какбы на зиму хватило...
вот это супер!
Таня!я забыла название отеля!гляну в договоре напишу!еду со знакомыми девочками!4 мамки и 4 детя!вот будет весело  все бюджетно..у одной из девочек мама с сестрой в турфирме..вообщем через нее...отель 3зв.,но мы в него из-за того,что в номерах есть уголок для приготовления еды!у нас завтрак и ужин..принципиально без обеда..что бы не жрать)))пойдем по рестикам))))можно поменять на завтрак и ужин...если интер.напищу..за весь отдых с малым..со страховкой и визой заплатила штуку н  вро 
Таня!мне ОЧЕНЬ НУЖЕН САНЬКЕ ШЛЕМ И КРАГИ. или шапку,манику шерстяные и краги....  голубой или с голубым...у нас куртка и полукомбез уже есть!нет только очень теплого на зиму шлема..если не сложно..можно попросить  у него 50-52...шапка сейчас..
ДЕТОК С ДАТКАМИ!
|
Так ты нам свои излишки предложи  почему нет
30.08.2010, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от апоЖ с приключениями
ты можешь пару фоток кинуть, хоть примерно ккого плана смотреть?
ну вот на малышей точно +6 (они же быстро растут), а на сейчас может и размер в размер, короче я то с Ксюшей поеду, буду мерить на ней
|
На малышей - да, а тут вроде меньше запас (кто-то мне говорил). +3 или типа того