| |
|
30.09.2009, 10:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
Да, я так и думала. Поэтому так и не приобрела никакую базу. Может на нее пудра какая-то совсем прозрачная нужна? Не экспериментировали?
|
У меня есть живанши пудра призма, она легкая, если тоненьким слоем кистью нанести пудру, то вообщем-то тоже хороший эффект...главное не переборщить, а герленовская пудра матовая все сразу скрывает, она больше тонирующая и плотная по составу.
Цитировать ·
|
30.09.2009, 11:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже
Мой любимый блеск из всех на свете это -dior 008 sorbet
Но!С прошлой весны его больше выпускают. 
|
Ой, как жалко. Мне тоже он очень понравился, купила его в наборе мини-блесков в дютике весной. Буду беречь теперь.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 11:46
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от KatrinkaZ
Я Вас начиталась и решила купить, кстати. Так что спасибо большое! 
|
Приятно,что мой отзыв помог!
Ну и как она вам?Расскажите подробнее ощущения!Интересно,совпадают с моими? 
|
30.09.2009, 12:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Приятно,что мой отзыв помог!
Ну и как она вам?Расскажите подробнее ощущения!Интересно,совпадают с моими?  
|
Выровняла кожу ОЧЕНЬ, заметно светлее стали красные пятнышки, в купе с тональным мои внутренние прыщики бугорками видно только под определенным углом и освещением. Это для меня было самым важным. Кожа после нее гладкая-гладкая, нежная-нежная и такая... приятно сияющая... не знаю как описать, цвет лица стал свежее что ли. И сам тональный в итоге стал наносится гораздо ровнее. Лицо заживет, буду ее без тонального использовать.
Цитировать ·
|
30.09.2009, 12:32
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от KatrinkaZ
Выровняла кожу ОЧЕНЬ, заметно светлее стали красные пятнышки, в купе с тональным мои внутренние прыщики бугорками видно только под определенным углом и освещением. Это для меня было самым важным. Кожа после нее гладкая-гладкая, нежная-нежная и такая... приятно сияющая... не знаю как описать, цвет лица стал свежее что ли. И сам тональный в итоге стал наносится гораздо ровнее. Лицо заживет, буду ее без тонального использовать. 
|
Вот!   
Именно выравнивает кожу непостежимым образом! 
Правильно заявлено-"перед вами холст и рисуйте что хотите!"
Я вот думаю,а не купить ли про запас вторую?
Пы.Сы-А пахнет как хорошо,да?Мне оооочень нравится! 
Мой второй продукт Маст хЭв))) 
|
30.09.2009, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот!   
|
Пахнет супер...  Я вот тоже сижу мучаюсь, в летуале перед домой последний день сегодня скидки 25% на все. В итоге она где-то 1300 выходит.. а потом почти 2 тысячи будет стоить.
У меня пока в маст хэв только помада ИСЛ ванильный трюфель и тональный Шанель, теперь вот и основа эта чудная
Цитировать ·
|
30.09.2009, 12:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот!   
|
Татьяна,разрешите присоединиться к разговору?Про Le blanc-это же база?А как Вы ее используете для достижения такого суперэффекта?На обычный крем или смешиваете с тональником?Заранее извините, если вы это уже разъясняли-весь топик не осилить на работе...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 13:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Le.Sok
Татьяна,разрешите присоединиться к разговору?Про Le blanc-это же база?А как Вы ее используете для достижения такого суперэффекта?На обычный крем или смешиваете с тональником?Заранее извините, если вы это уже разъясняли-весь топик не осилить на работе...
|
Можно я тоже отвечу?
Я ее наносила на кожу без всего, правда после хорошего пилинга. Сегодня на крем увлажняющий попробую. консультант в магазине сказала, что хорошо смешивать эту базу с тональным тоже шанель.. Попробую как-нибудь
Цитировать ·
|
30.09.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatrinkaZ
Можно я тоже отвечу?
Я ее наносила на кожу без всего, правда после хорошего пилинга. Сегодня на крем увлажняющий попробую. консультант в магазине сказала, что хорошо смешивать эту базу с тональным тоже шанель.. Попробую как-нибудь
|
Спасибо!Крем Ваш увл. тоже Шанель?У меня тональник Диор,но я его смешиваю со всем чем только можно-с кремами,базами,основами...Ищу идеальные варианты,кожа тоже проблемная.Из Шанель тональники вообще не подобрать по тону,УВЫ!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Le.Sok
Спасибо!Крем Ваш увл. тоже Шанель?У меня тональник Диор,но я его смешиваю со всем чем только можно-с кремами,базами,основами...Ищу идеальные варианты,кожа тоже проблемная.Из Шанель тональники вообще не подобрать по тону,УВЫ!
|
Увлажняющий не Шанель) какой-то белорусский обычный. У меня стоит тональный Диорскин Форевер, нравится чуть меньше, чем Шанель. Сегодня сверху им намазюкаюсь и скажу как оно
Цитировать ·
|