ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 16:34   #6701
Цыпуля
Участник

Цитата:
Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
Предлагаю просто всем успокоиться нам еще до декрета минимум два месяца, до этого времени всех известят, и инструкцию ФСС выпустит и все будет прекрасно. Да и флюшки нам еще не скоро понадобятся. Так что спокойствие, только спокойствие
Это верное решение товарищи!!!!))) Особенно в пятницу!
Цыпуля is offline  
Старый 28.01.2011, 16:40
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
Цыпуля
Участник

Все хочу поставить линеечку, и никак не получается((( ввожу ссылку с линеечки которая на ЛВ, он мне пишет "файл слишком большой"(((
Цыпуля is offline  
Старый 28.01.2011, 16:44   #6703
GrowsOn
Элита

Цитата:
Предлагаю просто всем успокоиться нам еще до декрета минимум два месяца, до этого времени всех известят, и инструкцию ФСС выпустит и все будет прекрасно. Да и флюшки нам еще не скоро понадобятся. Так что спокойствие, только спокойствие
Совсем не минимум два =) декрет в 30 недель... так что кому-то уже всего неделек 7 осталось =)
Старый 28.01.2011, 16:46   #6704
Ladybaby
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Цыпуля Посмотреть сообщение
Все хочу поставить линеечку, и никак не получается((( ввожу ссылку с линеечки которая на ЛВ, он мне пишет "файл слишком большой"(((
А куда ты ссылку вводишь? я совсем недавно меняла ленеечку - ссылку вводила : Мой профиль, изменить подпись. И всё работает)))
Старый 28.01.2011, 16:46   #6705
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение

Это нормальная сумма за работу. Вы посмотрите и сравните стоимость каждой манипуляции в интернете. Только плитка 1квм стоит 550-650 рублей. А если санузел не "правильной" формы, то ест-но стоимость увеличивается. Хотя, рабочих надо контролировать. И лучше самим ехать в магазины\склады и все покупать.
У меня муж занимается ремонтами, так вот в данный момент от делает ванну и туалет в новом доме - стоимость работ у него 55т.р. выйдет именно в этой квартире (и плитка, и полы, и разводка, и штробление, установка сантехники и все.все.все)
Цитата:
это даже дешево. Моей знакомой за стандартный с/у насчитали почти 90 тыс.

Спасибо, девочки ,успокоили, а то нам показалось, что цены завышены.
Hunter girl is offline  
Старый 28.01.2011, 16:53
ответ для Ladybaby , на сообщение « А куда ты ссылку вводишь? я совсем... »
Цыпуля
Участник

Цитата:
Сообщение от Ladybaby Посмотреть сообщение
А куда ты ссылку вводишь? я совсем недавно меняла ленеечку - ссылку вводила : Мой профиль, изменить подпись. И всё работает)))
И я туда же((( и все бестолку ладно, попробую еще дома, а то возможно это на работе глюк
Цыпуля is offline  
Старый 28.01.2011, 16:56
ответ для ангел М , на сообщение « ого!!! припахав мужа на ремонт, я... »
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
ого!!! припахав мужа на ремонт, я сэкономила. он хоть ежедневно ругался-пыхтел -кряхтел, но за 2 мес. отремонтировал почти всю квартиру. в детской и гостиной полы правда не меняли - оставили ламинат. осталось потолок натянуть.
у нас за плечами постройка загородного дома, и , скажу я вам, надо все-таки меру знать в экономии. Материалы как раз закупали сами, существенная экономия, как нам тогда казалось, была на разгрузке. И вот привезли нам шпунт 6 метровый - разгружает муж, немного помогает водитель. Это сейчас друзья любят приезжать к нам в гости, а на тот момент все разбежались и помогать было некому. Вообщем, мужа повело с 6 метровой доской, я схватилась за доску,упала и сломала ногу, с тех пор я не экономлю на доставке и разгрузке, единственное, конечно, выгоднее найти склад или базу где основное все есть и заказывать как омжно больше за один раз.
про саму стройку - изначально вообще хотели строить сами, но свекровь, у которой отец погубил здоровье именно на постройке дачи легла грудью, и сказала что через ее труп мы будем делать что-то сами, в итоге, практически на все нанимали рабочих, ну совсем мелкие работы делали сами - окосячку, пропитку, набивали вагонку, много чего по ходу самим пришлось делать ,т.к. найти плотника на мелочь очень сложно..
Hunter girl is offline  
Старый 28.01.2011, 17:03
ответ для golybka , на сообщение « а можно у вас координаты попросить? »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а можно у вас координаты попросить?
уехал к сожалению тот товарищ

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 28.01.2011, 17:08
ответ для ангел М , на сообщение « ого!!! припахав мужа на ремонт, я... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
ого!!! припахав мужа на ремонт, я сэкономила. он хоть ежедневно ругался-пыхтел -кряхтел, но за 2 мес. отремонтировал почти всю квартиру. в детской и гостиной полы правда не меняли - оставили ламинат. осталось потолок натянуть.
у нас была не квартира, а бетонные стены и некоторые из них даже пришлось переносить, а также делать проем в капитальной стене с металлом и укреплениями Думаю, муж один, работая по поздним вечерам (что у нас в принципе невозможно - соседи затрах...т) и в выходные (опять-таки соседи затрах...т визитами, жалобами, звонками) закончил бы ремонт года через 2
А так он и сам очень много делал, плюс рабочий, который тоже все быстро-быстро выполнял 6 месяцев и мы смогли переехать

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 28.01.2011, 17:09
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
LU4 CBETA
Ветеран

я покупала тут, еще взяла наволочку запасную другого цвета.
http://www.baby111pad.ru/price.php единички убираем