АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2009, 23:59
ответ для dulep , на сообщение « просто у меня уже волнение через... »
dulep
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
А вот и не соглашусь. 18 фев был снег. Там где парковка,то неб.сугробики и разметки не было совсем...Только фишки. Также не было видно разметки на эстакаде и развороте...Вот так..

Вы вроде в выхи должны были пересдавать..Удачно??
Да, неудачно....Не хочу вас пугать , но поделюсь некоторыми наблюдениями насчет сдачи после самоподготовки. Сначала я все списывала на свою малоопытность и неуверенность, но вот теперь понимаю, что всё будет не так просто. Для сдачи экзамена, даже площадки, нужно ОЧЕНЬ хорошо водить. Всякий раз гаишник собирает карточки и потом вызывает пофамильно, моя карточка, когда бы я ее ни подала (в конце или в начале бросившейся к нему толпы сдающих) всегда оказывается первой. Горка с инструктором у меня получалась всегда (с первого раза), там же машина на обеих попытках либо очень медленно ехала или стояла на месте несмотря на мои действия, я только на второй раз заподозрила, что это не моя вина, знающие люди пояснили, что гаишник мог придержать сцепление (у него дублирующие педали). Будьте внимательны! И еще, когда будете выкручивать руль на парковке, если вы это делаете на месте, то держите педаль тормоза, чтобы гаишник своей педалью сцепления не подталкивал машину быстрее, чем вы крутите руль.
Как уже сказано, моя карточка всегда оказывается первой, обычно после неудачи я сразу уходила с площадки. В этот раз я осталась посмотреть как будет сдавать девушка, с которой я познакомилась ожидая площадку. Она поделилась, что заплатила денег, и волнуется, как всё пройдет. Я решила посмотреть. ....Видимо был день проплативших! Дама солидного возраста при парковке не то-что не вписывается, а боком машины цепляет сугроб от расчистки этой парковки, выходит из машины, я у нее спрашиваю, а почему вы вторую попытку не использовали (это был первый ее элемент), она отвечает - так я СДАЛА ... Потом было еще несколько таких сдающих, в том числе эта девушка, которую попросили тольок разворот сделать (она в него не вписалась).....И я, несчасный статист "несдавших", ушла....

Большой-большой удачи вам! Пишите, как пройдет.
dulep is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 00:17   #6702
Светлана Минтаирова
Элита

Цитата:
Сообщение от Marie_An Посмотреть сообщение
тоже надо правила перечитать
а то я зациклилась на этих билетах он-лайн...
а за сколько по времени вам удается решить все 40 билетов?
Цитата:
Сообщение от Baby Посмотреть сообщение
У меня правила ещё такие "для чайников" называются, там пояснения ещё небольшие есть, очень полезные.

на 1 билет приблизительно 1мин 20 сек, это так чтобы прочитать вопрос и ответы))), ну и ответить правильно
где-то 1 час получается
Девочки, а на теоретических занятиях вам не разжёвывали, как для чайников?
Нашего препода некоторые считают занудой, но он нам так все объясняет, что и правила читать в общем то нет необходимости.
Светлана Минтаирова is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 00:25   #6703
Baby
Элита

Цитата:
Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
Нашего препода некоторые считают занудой, но он нам так все объясняет, что и правила читать в общем то нет необходимости.
Преподы разные бывают. Мне мой препод очень нравился, объяснял всё хорошо, но скакали галопом, вроде понятно, но уложиться в голове не успевало. Ходила в воскресную группу, мне кажется там более сжато.
Baby is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2009, 00:37   #6704
Ксена
Элита

Цитата:
Сообщение от Mintairova Посмотреть сообщение
Нам тоже хорошо "разжевывают" где трудно, а что попроще - самим дома конспектировать. А в след. раз проверяем и доразбираем.
А я уже пять раз каталась, даже не ожидала, что так понравится . Только потом у инструктора перерыв случился на неделю, мне кажется, что я все забыла .
Завтра вот поедем вечером, по темноте , что-то страшновато...
Старый 24.02.2009, 00:42
ответ для Ксена , на сообщение « Нам тоже хорошо "разжевывают" где... »
Baby
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
Нам тоже хорошо "разжевывают" где трудно, а что попроще - самим дома конспектировать. А в след. раз проверяем и доразбираем.
А я уже пять раз каталась, даже не ожидала, что так понравится . Только потом у инструктора перерыв случился на неделю, мне кажется, что я все забыла .
Завтра вот поедем вечером, по темноте , что-то страшновато...
Повезло со школой, мы записи вообще не вели, только на слух,
эх, знаю что в некоторых школах и опорные конспекты дают.

да ничего нормально, всё машинки святятся, всех видно,хотя есть которые не вкл фары, но это редкие экземпляры.
Старый 24.02.2009, 00:49
ответ для Baby , на сообщение « Повезло со школой, мы записи вообще не... »
Ксена
Элита

Цитата:
Повезло со школой, мы записи вообще не вели, только на слух,
эх, знаю что в некоторых школах и опорные конспекты дают.

да ничего нормально, всё машинки святятся, всех видно,хотя есть которые не вкл фары, но это редкие экземпляры.
Я их и на свету-то пока не вижу , не то что в темноте. Вся надежда на то, что инструктор тоже за свою машинку боится
Старый 24.02.2009, 00:56
ответ для Baby , на сообщение « я сначала вдоль и поперек правила... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
я сначала вдоль и поперек правила изучила, а потом к вопросам перешла, т.е у меня получается не вспоминать ответ на вопрос, а вспоминаю правило
всё равно трясусь как кленовый листочек, вот опять кофею выпила и пойду решать 40 билетиков на ночь
Правильно, так и надо!
Старый 24.02.2009, 00:58
ответ для Ксена , на сообщение « Я их и на свету-то пока не вижу :)), не... »
Baby
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксена Посмотреть сообщение
Я их и на свету-то пока не вижу , не то что в темноте. Вся надежда на то, что инструктор тоже за свою машинку боится
Ещё как боится Всё хорошо будет вот увидете, мне кажется в темноте машинки лучше видно. Я когда первый раз в потьмах поехала, боялась отъехать от поребрика, казалось что они повсюду
Старый 24.02.2009, 01:02
ответ для Snowy , на сообщение « Правильно, так и надо! :flower: »
Baby
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Правильно, так и надо!
Спасибо, я так стараюсь-так стараюсь

(шёпотом) но в голосе инструктора слышу будет подвох
Старый 24.02.2009, 01:08
ответ для dulep , на сообщение « Да, неудачно....Не хочу вас пугать , но... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от dulep Посмотреть сообщение
Для сдачи экзамена, даже площадки, нужно ОЧЕНЬ хорошо водить
Немного не соглашусь.
Сама сдала площадочку с 1-ого раза, безо всяких подстраховок! Выполнила 8 элементов идеально! С инструктором были на площадке всего 3 раза, помимо этого опыта вождения не было ВООБЩЕ (в Таллине у меня никого нет с машиной).

Так что делайте выводы, либо у меня инструктор такой хороший, либо я такая прилежная ученица

А вот по поводу вождения в городе я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласна! Пока хорошо водить не научиться, не сдашь, это точно!

Добавить сообщение