|
|
05.10.2011, 21:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
|
так что отстань от Мишани!-)))дай ребенку спокойно расти с его нормой веса-)))он славный мальчуган и все у него будет хорошо!
смотрю на фоты после рождения...ножки...я терь понимаю,почему папе было страшно его брать на руки-))а тогда так и не видела всей худобы-))
|
|
|
05.10.2011, 21:29
|
|
Активный участник
|
Девочки, ходила сегодня на свадьбу к друзьям. С ДВУМЯ ДЕТЬМИ!!! Еще и в роли свидетельницы.  . В ЗАГСе все отлично, покатались потом круто, а вот в ресторане только час посидела и помчалась домой. Но все равно устала так
|
05.10.2011, 21:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
тааак,прекращю ка ее давать...ну у нас сеня как раз 5 день.можно закругляться
|
Я тоже с этой штучкой завязывать буду. Хотя, после нее меньше непереваренных комочков стало
05.10.2011, 21:31
|
|
Ветеран
|
у нас темпа спала =) щас гуляли во дворе.. пришли домой и доча сделала подарок - перевернулась наконец-то на живот.. а то я уже стала волноваться. муж грит, что видел как она переворачивается, а я нет... я уже думала чтом ы сядем быстрее чем перевернемся =) массаж со следующей недели начну =) и бассейн
|
|
05.10.2011, 21:32
|
|
Наш человек
|
Обыскала весь дом, не могу найти нашу шапку на такую погоду  .
Может я ее выбросила
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
так что отстань от Мишани!-)))дай ребенку спокойно расти с его нормой веса-)))он славный мальчуган и все у него будет хорошо!
смотрю на фоты после рождения...ножки...я терь понимаю,почему папе было страшно его брать на руки-))а тогда так и не видела всей худобы-))
|
 Отстану  . с РД у нас тоже такие тонюсенькие ножечки
Цитата:
Сообщение от MaPa
Девочки, ходила сегодня на свадьбу к друзьям. С ДВУМЯ ДЕТЬМИ!!! Еще и в роли свидетельницы.  . В ЗАГСе все отлично, покатались потом круто, а вот в ресторане только час посидела и помчалась домой. Но все равно устала так
|
Ну ты даешь  . бы. наверное, даже не решилась на такой подвиг

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
05.10.2011, 21:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Я бы забила на врача  Ну и какашки бы сдала на проверку. Может там что, что вес не набирает
|
ага,спасибо, а где лучше сдать?
Цитата:
Сообщение от Чаруша
Да такой же  До чего ж мальчуган славный, а на фото из РД прям  
Я тоже с медицины падаю и с отношения врачей  можно подумать все пенисонеры могут себе позволить за месяц 80 тыров выложить, еще ж и говорят все приехали (тока кто-то из деревень и на автобусе домой ездит, а кто-то кучу денег выкладывает чтобы приехать, жыть в гостиницах и уехать ни с чем  ). Короче для меня это плачевная тема. Мне не денег жалко, а времени. которое мы теряем с августа месяца
Надо самой хорошо кушать!!! Иначе молочко не такое каллорийное будет. Вот ты ужинала?
|
вот гады-то        бывают же люди такие!
не исчо не ушинала, сейчас буду,кабачки
Цитата:
Сообщение от MaPa
Во первых, не паникуй сама. Во вторых я бы показала другому врачу. Лучше уж два мнения услышать
|
так мы и приехали от второго врача, пока у родителей были там наблюдались, и врач говорил, главное что на груди, а остальное наберете, если молока хватает,воть.
Цитата:
Сообщение от Mish_el
Так! без паники! нам 5 месяцев и мы 63 см и 6300
кажды раз говорят - ребкнок тощий. я вывешивала фотку - все говорят - ребенок нормальный! сейчас не прибавила - прибавит в следующем месяце.. и пипец.. то говорят корми по требованию, то выдерживай интервал...
не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибочки, будем надеется, вот уже сцедилась перед кормлением специально, сейчас буду кабаки с двух рук есть 
|
|
05.10.2011, 21:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
у нас темпа спала =) щас гуляли во дворе.. пришли домой и доча сделала подарок - перевернулась наконец-то на живот.. а то я уже стала волноваться. муж грит, что видел как она переворачивается, а я нет... я уже думала чтом ы сядем быстрее чем перевернемся =) массаж со следующей недели начну =) и бассейн
|
С переворотиком вас!!!!
|
|
05.10.2011, 21:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от omelа
СПАСИБО девочки!!!! 
мы с 3х месяцев пытаемся встать из положения лежа 
Сейчас уже посиживаем вот так (весим 9800)  фоты с телефона тока
|
какие здоровские!!!  
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
05.10.2011, 21:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
|
С переворотом поздрям  
Цитата:
Сообщение от Manjsha
спасибочки, будем надеется, вот уже сцедилась перед кормлением специально, сейчас буду кабаки с двух рук есть  
|
Тэкс, дай мне телефон мужа, я ему скажу, чтобы звонил и спрашивал кушала ли ты  
А ну быстренько ужинать

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
05.10.2011, 21:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
 Отстану  . с РД у нас тоже такие тонюсенькие ножечки
Ну ты даешь  . бы. наверное, даже не решилась на такой подвиг 
|
я не успела конечно на ваши худенькие ножки посмотреть, но Юль я видела Мишутку ОН НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК
сама себе удивляюсь.Еще и с нарядной одеждой жопа т.к. не во всем покормить можно. Хорошо что уже 46 влезать стала смогла подобрать одежду но не могла отказать. друзья близкие и детей не оставить было.
|