| |
|
04.04.2008, 19:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Даже не знаю, что и сказать. стандартные рамы 30*60, т.е. больше 60 см не закрепить, а по 30 см-ой длине на круглые рейки можно и много намотать. На Крестомании напольные станки вроде с бОльшими рамами, но ради разовой работы покупать +пересылка
|
дороговато получится...
Цитата:
Сообщение от annaza
ну я так понимаю, что 70- см - это канва сама, а рисунок реально не больше 60- см должен быть,  можно попробовать края подогнуть слегка, хоть в трубочку не плотную, например. Или вообше сначала один край подогнуть на сколько надо и вышивать полностью сверху до низу другую сторону, а потом другой край подогнуть и продолжить с другой стороны с верху до низу вышивать.
И рамку сделать самостоятельно можно!  Только не знаю, Юль, реально у вас там купить брусок 15 - 20 мм на 30 мм примерно и круглую палочку? И болтов с шайбами 4 штуки.
Я весь станок себе скрутила за вечер и обошелся мне он чистыми в 200 руб c небольшим.
|
рисунок где-то 75х60 см... точно не знаю...
ты станок сама делала? 
Цитировать ·
|
04.04.2008, 19:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я сегодня достала ту Пасхальную скатерть,что лет 20 назад вышивала  и решила ее закончить.почему то я ее "болгарским"крестом вышивала  там типа счетной ткани,но конечно ничего нре считалось-на глаз  В общем под это дело достала мешок с мулине(Кирова)-еще школьных лет,да отдавал кто то еще запасы годов 70-х  пыталась намотать кое что на бобинки  -там все запутано,нарезано,некоторых цветов по 10 штук-боХатство 
|
интересно будет в готовом виде ее посмотреть  давай доделывай  удачи!
Цитировать ·
|
04.04.2008, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ты наверное поблизости где-то искала? Про такие развивалки в вашем районе не знаю, но в клубе на Дыбенко 25/1 берут вроде бы с четырех лет на бальные.
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Сейчас уже апрель, занятия во всех заведения подходят к концу, так что записывайтесь на сентябрь.
|
ну вот во вторник поеду еще смотреть, что и где, да на осень записываться...
Цитата:
Сообщение от Smallая
Там наверное и англ.есть  Хотя сейчас как раз второй язык убирают,насколько я поняла. 
|
сколько новостей, а....
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Динуля, спасибо за подробный ответ! Сохранила его себе на будущее. Очень хороший комплекс у вас занятий получается на урок!
|
ага, согласна!
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я сегодня достала ту Пасхальную скатерть,что лет 20 назад вышивала  и решила ее закончить.почему то я ее "болгарским"крестом вышивала  там типа счетной ткани,но конечно ничего нре считалось-на глаз  В общем под это дело достала мешок с мулине(Кирова)-еще школьных лет,да отдавал кто то еще запасы годов 70-х  пыталась намотать кое что на бобинки  -там все запутано,нарезано,некоторых цветов по 10 штук-боХатство 
|
ну ничего себе, красотища будет, наверное
Цитировать ·
|
04.04.2008, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
рисунок где-то 75х60 см... точно не знаю...
ты станок сама делала?  
|
а чего,  там и делать то нечего!!  Особенно если все распилит тебе кто-нить и дырки просверлит.
Я правда сама стругала палки и пилила сама, но я люблю это дело.  С детства . 
Только вот дырки не рискнула сама, дрель очень уж тяжелая и из рук выпригнуть норовит.
Если тебе все распилят и просверлят, то останется только сборка, ровно такая, как при покупке станок в разобранном виде приходит, все равно его скручивать нужно.
Если надо размеры палок и комплектность болтов-шайб и как их там еще зовут,..  то могу тебе выслать с фотографиями.
В общем если что, то могу и железяк выслать,  у меня тут магазин под боком. Хотя думаю, что и у вас в магазинах стрительных или типа "Сделай сам" полно должно буть таких железяк.
А если сама раму будешь делать, то можешь ее любого размера под свой рисунок и сделать!  Шириной в 70 см рабочую часть!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Что-то я совсем расслабилась - на этой неделе не сделала еще ни одного крестика 
|
я и за ДД еще не бралась... сегодня тоже не буду... если только вот приямо сейчас ))
мы с мужем хотим в кино сходить, раз Саша в гостях
Цитата:
Сообщение от Корица
|
какая красота! я хоть и не Настя, но люблю сирень тоже ))
Цитировать ·
|
04.04.2008, 19:30
|
|
|
Элита
|
Девочки,выручайте!!! Была у меня ссылка на вышитые рамки для фотографий,так я ее потеря-я-я-я-ла-а-а-а!!! Сижу горько плачу!Может,у кого-нибудь есть?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2008, 19:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
а чего,  там и делать то нечего!!  Особенно если все распилит тебе кто-нить и дырки просверлит.
Я правда сама стругала палки и пилила сама, но я люблю это дело.  С детства . 
Только вот дырки не рискнула сама, дрель очень уж тяжелая и из рук выпригнуть норовит.
Если тебе все распилят и просверлят, то останется только сборка, ровно такая, как при покупке станок в разобранном виде приходит, все равно его скручивать нужно.
Если надо размеры палок и комплектность болтов-шайб и как их там еще зовут,..  то могу тебе выслать с фотографиями.
В общем если что, то могу и железяк выслать,  у меня тут магазин под боком. Хотя думаю, что и у вас в магазинах стрительных или типа "Сделай сам" полно должно буть таких железяк.
А если сама раму будешь делать, то можешь ее любого размера под свой рисунок и сделать!  Шириной в 70 см рабочую часть! 
|
Анют, размеры надо  а вот с палками и болтами разобраться можно - магазины такие есть.
представь себе, приходишь ты на почту с пакетами палок для станка
кстати, у нас маленькие рамы появились в продаже. ширина где-то около 40 см (точно не знаю). стоят 800-900 руб. мне кажется, что это дорого...
Цитировать ·
|
04.04.2008, 19:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ford
Девочки,выручайте!!! Была у меня ссылка на вышитые рамки для фотографий,так я ее потеря-я-я-я-ла-а-а-а!!! Сижу горько плачу!Может,у кого-нибудь есть?
|
тоже не могу найти....
Цитировать ·
|
04.04.2008, 20:02
|
|
|
Элита
|
Ой,АНЯ,и я хочу чертеж рамки.Мужу показала,а он говорит-"нарисуй схему"
Ванюша-10.07.2010.