|
|
05.11.2011, 01:40
|
|
Участник
|
Всем привет! Сегодня день отдыха и гостей, так что я к вам заглянула на ночь глядя только.
Цитата:
Сообщение от gaufre
Всем привет!!!
хотела тут писать спарашивать есть ли еще детки беззубые как моя и в тот же вечер настучала ложкой зуб снизу пока банан кушали. Теперь у меня Булочка-зубастик.  Рядом второй лезет. И ттт без каприз особых.
И сегодня к нам в гости прилетают родители мужа на 10 дней, устала намывать и разгребать углы в квартире к их приезду. 
Но зато развлечение - гости, будем вкусностями угощять местными 
|
С зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от gaufre
а это мы позавчера в гости ходили на детский праздник.
Диашка поразила остальных мамочек своим спокойствием и улыбчивостью.
И умением спать в кроватке, когда рядом играют 6 детей 3-5 лет.
|
Очаровательные красотки!Булочка, как солнышко просто
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Хочу тебя расстроить, я звонила нашей бассейной фее, так она сказала, что у них занятия сейчас только в понедельник и в среду...я просто хотела в воскресенье пойти и фиг вам....
Прямо в тц масштаб
|
Конечно, с такими требованиями к справкам, они наверное две группы-то едва наскребли
Цитата:
Сообщение от криста
Девы всем привет 
Блин, так хотелось вчера к вам в суши приехать, но у Леры темпа опять поднялась, и усе, все мои мечты рухнули, вот уж эти зЮбы 
Вот кстати хотела вам пожаловаться, мамка моя купила Лере на первый зуб ложку серебряную, крестная в этот же день тоже подарила  , но суть не в этом............короче дала я ложку Лере, которую мама моя подарила, а она у нее в руках и развалилась  , а ложка такая красивая, у нее ручка крученая. на конце подкова, но вот реально она развалилась в месте ,где узор и перекрут на ручке начинался, пошли по гарантии сдавать, продавец и говорит, что только через экспертизу, мол вдруг это вы ее сломали, я говорю конечно мы, шестимесячный ребенок у меня сломал........самое обидное то в чем, что на сломе видно, из чего сделана то ложка, так там какие то частички,и цвет не понятный........не, ну если бы я не знала, как выглядят ложки, у которых ручка то отломана, а тут походу, что примесь какая что ли, короче я вся в расстройствах..............ведь не дешево все это, ложки то эти, а такое Г делают прости господи...............
И девы, я тоже хочу бабочек смотреть, и муж у меня выходной во вторник 
|
Обидно  Может, заморочишься с экспертизой? Помнишь, Ира рассказывала, что по обуви почти всегда решение в пользу покупателя?
Цитата:
Сообщение от Mirrra
ага-ага  там как раз праздники какие-то есть-много выходных 
|
Девы, ну с празднованием годовасия на майские праздники вы погорячились. Во-первых, везде будет аншлаг-аншлаг, и ценник поднимут, и еще толпы пьяного народа - на фига нам это с нашими малышами? К тому же на эти дни многие наверняка разъедутся, так что я скорее поддержу середину апреля и закрытое помещение.
Не обязательно ресторан, можно детский клуб, чтобы с аниматорами и деткам будет, где поползать и побегать. У нас еще есть время все продумать!
05.11.2011, 01:40
|
|
Элита
|
пойду спать и успокаиваться.Завтра куплю чудо пустырник и будет нам счастье.Спокойной ночи.

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
|
|
|
05.11.2011, 01:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
блин Ваще не понимаю,как можно позариться на 3 куска тортика за вечер???
пи*** ды он хотел-вот что
фу Тем более йогуртовый 
|
 Я угараю
Цитата:
Сообщение от Татьянис
1. Ага КарашО Хоть где то халява перепала Но сначала у нас было так: лет 5 назад нам просто выставили счет на улице то ли избили,то ли сбили Он ментов вызывал
Вот мне до этого есть дело?????
|
Ну ты ваще  надо быть социально ответственным челом  но конечно не в ущерб маминым нервам
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Мусш сказал так, что у коламбии все так, что типа есть дешевые весчи и они поганые, а вот что подороже, то хорошее, с мембранами и тыды. А я купила себе штаны dc и куртку roxy в квиксильвер
|
Там сноубордические шмотки, а нам надо горнолыжные
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Мусш говорит, хуже, а еще говорит, чтоб вы уходили из
спортмастера))))))))
|
 я смотрю тут все над этим поржали
Мы еще в триал спорте были
Там одежда спайдер- дорогая и некрасивая
А в спортмастере был фелькль ( наверное неправильно написала) так она тоже дорогая и некрасивая.
А коламбию я присмотрела относительно дорогую с каким то тепловым покрытием внутри
05.11.2011, 01:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Ал.у них чего меню сайта изменилось? Я ничего не могу найти.я уже все бабки мужа истратила на инет ...он меня придушит нафих!
|
Вер, ща ребятульку уложу и пойду смотреть
05.11.2011, 01:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
а куда идти?)))
|
Ну он у меня ценитель, так что для него это такие бренды как квиксильвер, бертон, спэшал бленд, диси, 686
05.11.2011, 01:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
|
Она у тебя еще гуляет, я б уже застрелилсо....
05.11.2011, 01:58
|
|
Гость
|
Мы просто в гости ездили, вот вернулись только ... Ксю разгулялась не на шутку
|
|
|
05.11.2011, 02:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Мы просто в гости ездили, вот вернулись только ... Ксю разгулялась не на шутку
|
Это ужас ужас)))
05.11.2011, 02:06
|
|
Гость
|
Ал, иду в воскресенье делать брондирование....вот уж интересно....)
|
|
|
05.11.2011, 02:34
|
|
Участник
|
Цитата:
|