| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
24.01.2012, 15:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I
я в Снегиревке рожала. есть как плюсы, так и минусы. это везде так.
я думаю, сначала для себя определиться надо, что ты ждешь от РД. кому то нужна палата, хорошее питание, муж/мама/подурга рядом, врач, кот. будет держать за руку,а может все это второстепенно и ты готова сллушать и слЫшать дежурного врача.
|
для меня лично главное роды..ну и палата хотя бы на 2-х человек
в первые роды брала 2-хместную и не пожалела..мы хотя бы хоть как-то спали
24.01.2012, 15:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
сижу вспоминаю,что же там был про подгузники  у меня осталось только:
- подгузники - удобство мамы и ре, главное вовремя менять
- отказываться от подгузов - когда ре готов, раньше 1,5 (чет засомнивалась  или 2 лет) не мучать его. у нас так и получилось.
а так рекламу в выпусках - понятно фильтруем.
что то забыла? 
|
Вот ты нормально отфильтровала. А у него целая книга в защиту постоянного пользования подгузов. Мой с 9 мес по-большому только на горшок ходил, пока целиакия не проявилась в полную силу, тогда ему больно стало и от горшка он отказался. Поэтому я не за круглосуточное применение этого девайса до полутора лет. Но без памперсов конечно не представляю жизни.
24.01.2012, 15:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
я в Снегиревке рожала. есть как плюсы, так и минусы. это везде так.
я думаю, сначала для себя определиться надо, что ты ждешь от РД. кому то нужна палата, хорошее питание, муж/мама/подурга рядом, врач, кот. будет держать за руку,а может все это второстепенно и ты готова сллушать и слЫшать дежурного врача.
|
Мне вообще мама говорит, что если проблем нет и вся Бер.успешно протекает, то родишь хорошо влюбом месте. Мне вообще не важны ни палата, ни питание, ни муж на родах....Главное, чтобы оказали грамотную мед.помощь и не мучали до послденего).
24.01.2012, 15:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от монячка
это лучше чем если б до 11 
|
ну в общем, да 
Осовбодилась только, еще и м/с опоздала... Сейчас пообедаю и на работу, попытаюсь там топ читать
|
24.01.2012, 15:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
|
Как опытная женщина, ты же знаешь, что ни один, даже самый именитый, врач за тебя не родит  Все равно основная работа на тебе будет.
24.01.2012, 15:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Как опытная женщина, ты же знаешь, что ни один, даже самый именитый, врач за тебя не родит  Все равно основная работа на тебе будет.
|
ага-опытная..я уже все забыла если честно
я рожала платно(палату лишь брала) конечно бригада была хорошая..и принимала у всех
так что да-основная работа на нас
24.01.2012, 15:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
|
мне видимо повезло в первый раз, потому что у меня была двухместная палата, а может всех кесарских так переводили на ПО.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Вот ты нормально отфильтровала. А у него целая книга в защиту постоянного пользования подгузов. Мой с 9 мес по-большому только на горшок ходил, пока целиакия не проявилась в полную силу, тогда ему больно стало и от горшка он отказался. Поэтому я не за круглосуточное применение этого девайса до полутора лет. Но без памперсов конечно не представляю жизни.
|
вот книгу про подгузы даже не покупала  мы от подгузов отказались в 2 года. Владька сам начал проситься. отчасти зависит ото времени года, но было действительно проще одевать подгузники, чем постоянно менять мокрые штаны, вытирать лужи по квартире/диванам/вещам и т.п. к слову сказать - ночью мы еще спим в подгузниках, когда решили снять - обязательно мокрый диван. одноразовые пеленки не спасали. причем ре не сразу далеко просыпался, а только когда замерзал от мокрых вещей! по мне так это хуже. последнее время памперс сухой, но он сам говорт, когда не хочет одевать - спит без.
|
|
|
24.01.2012, 15:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так грипп это и есть ОРЗ  острое респираторное заболевание.
девочки, очень рекомендую Комаровского Е.О.!!!я в начале жизни своего ребенка поняла, что никто не поможет, если не мама ( в плане болезней - я конечно не про что-то очень серьезное). прочитала почти все его книги и мне его позиция очень близка! посмотрите в контакте его передачи выложены в группах, не больше 30 мин. идут - но очень все доступно для понимания.
Мадина, инетерсен твой взгляд как врача на его позицию  и всех девочек, ктоу нас в медицине работает
Даша,с хорошим УЗИ тебя!!!:flower:
|
ПРисоединяюсь!
По поводу Комаровского: на мой взгляд, очень толковые вещи пишет, я его мало читала, все больше по ТВ передачи. Нравится его манера изложения, аргументы, все логично и без лишнего паникерства. Сама придерживаюсь похожей позиции.
|
24.01.2012, 15:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
если не секрет это больше скольки примерно нужно в месяц ЗП чтобы огорчаться по этому поводу  ? может я хоть не расстроюсь, а то везде читаю и никак понять не могу достаточно ли большая у меня ЗП
|
попробовала ввести несколько цифр (считала по первому варианту за минусом 28 дней отпуска), после 35 тыс. получается максимум. Только там, правда, не написано, с учетом или без НДФЛ надо вводить.
Цитата:
Сообщение от loloka
если более 6 месяцев то не мрот будут платить, с прошлого места работы справочки принести надо о доходе и все ок будет 
|
+1 будут считать в общем порядке
24.01.2012, 15:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
вот книгу про подгузы даже не покупала  мы от подгузов отказались в 2 года. Владька сам начал проситься. отчасти зависит ото времени года, но было действительно проще одевать подгузники, чем постоянно менять мокрые штаны, вытирать лужи по квартире/диванам/вещам и т.п. к слову сказать - ночью мы еще спим в подгузниках, когда решили снять - обязательно мокрый диван. одноразовые пеленки не спасали. причем ре не сразу далеко просыпался, а только когда замерзал от мокрых вещей! по мне так это хуже. последнее время памперс сухой, но он сам говорт, когда не хочет одевать - спит без.
|
Я еще даже не парилась по отмене памперса на ночь. Спрашиваю иногда, сам просит памперс еще. Как от дневных отказался, так же думаю и от ночных откажется в свое время. Тут еще моя лень работает, он по ночам еще писает, а я вставать не хочу, чтоб на горшок высаживать.