|
|
26.02.2012, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Да?! А какой фирмы? Или без разницы. Я пока кормлю банками, но все равно они меня смущают. Смущает то, что срок хранения - 2 года.
Может, так и должно быть, может, я не права. 
|
Мы едим 4 сезона. Других пока не видела. Педиатр (не наша правда) хвалила еще Хортекс. Но мне они и самой нра  Из Хортекса цветнуху и брокколи беру.
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!!
Попробую попозже вас почитать .
Тока недавно вернулась с шоу Полунина. Очень понравилось, но таких денег оно не стоит. Денег стоят все спецэффекты, которые там были. По зрителям ходят, поливают водой, сыпят резанные бумажки (типа снег), в конце выкидывают в зал огромные шары и щары поменьше - детей очень много....Впечатление осталось очень позитивное.
А еще нам сегодня 10 месяцев - Соня стоит в кровати, а Сава первый раз сам сегодня перевернулся. 5 марта начинаем опять курс массажа, надеюсь это его поддолкнет к дальнейшим действиям.
А еще вчера у Сони спала температура, а Саву мы вчера оболванили опять и о чудо!!! наш мальчик становиться блондином 
|
Поздравляю вас с 10 мес!!! Вот видишь какой Совенок молодец...маме подарок сделал  А ты переживала, что не поворачивается...скоро Соню обгонит
Цитата:
Сообщение от Persik
свежие во-первых не наши, во-вторых, фиг знает чем напичканы и фиг знает в каком состоянии зрелости собраны и обработаны, чтобы доехать до России. Поэтому лучше замороженные и смотрите на дату сбора - лучше всего, если овощи были собраны в сезон 
|
+100
|
26.02.2012, 18:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natali-Lila
Мне сегодня из финки 2 пакета баночек привезли.
|
В финке вобще нет однокомпонентных пюре....Я ездила, када прикорм надо было начинать - не нашла. И овсянка у них с 5 мес идет....Вобщем, не заморачиваются
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ой...забыла ж поделиться. Я коляску купила 
|
Клевая колясонка
Цитата:
Сообщение от Natali-Lila
Спасибо! Пока волнительно...
|
Здорово. Все хорошо будет!!!
Цитата:
Сообщение от veraniego
я колясон свой нафоткала
|
Анютка, здоровская карета!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
26.02.2012, 19:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
В финке вобще нет однокомпонентных пюре....Я ездила, када прикорм надо было начинать - не нашла. И овсянка у них с 5 мес идет....Вобщем, не заморачиваются 
|
Может они наши рекомендации с таким же ужасом читают)))
Видела где-то в инете список, что врачи в разных странах считают допустимым есть маме с ребенком на ГВ в первые месяцы жизни. Местами рекомендации прямо противоположные)))
26.02.2012, 19:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!!
Попробую попозже вас почитать .
Тока недавно вернулась с шоу Полунина. Очень понравилось, но таких денег оно не стоит. Денег стоят все спецэффекты, которые там были. По зрителям ходят, поливают водой, сыпят резанные бумажки (типа снег), в конце выкидывают в зал огромные шары и щары поменьше - детей очень много....Впечатление осталось очень позитивное.
А еще нам сегодня 10 месяцев - Соня стоит в кровати, а Сава первый раз сам сегодня перевернулся. 5 марта начинаем опять курс массажа, надеюсь это его поддолкнет к дальнейшим действиям.
А еще вчера у Сони спала температура, а Саву мы вчера оболванили опять и о чудо!!! наш мальчик становиться блондином 
|
Поздравляю с Днем Рождения! Какие большие вы! Скоро и годик уже 
За Саву особенно рада  Проснулся лентяй - побежит скоро
зы. Ты, кстати, давала ему таблетки в итоге (помню, ты спрашивала)? Или обошлись без них?
26.02.2012, 19:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, дает творог тема ,какой даете????который биотворог?????
|
я Тёму даю. И обычный и сладкий. Пока отлично идет
Кстати, помнится, писали, что не больше 40г творога в день. А почему? Дело в нагрузке на животик? Но если все хорошо, то можно больше давать? Феде очень нравится творог - съедает почти всю баночку, т.е. около 100г.
26.02.2012, 19:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки,я обнаружила у ребенка еще один вылезший зуб и 1 прорезающийся. Как-то они пачкой полезли и все сверху. Снизу только 2
|
Здоровы, вы зубастые....Я тебя в гриме не узнала
Цитата:
Сообщение от lusiaber
а я такую теперь хочу
|
Люда, я тоже такую хочу....но буду брать скорее всего поддерженную....Есть кстати аналоги подешевле. А масявке не рано будет в такой коляске?

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
26.02.2012, 19:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! А какие у вас первые альбомы у малышей? Где покпали...не могу ничего приличного найти.
|
единственный-с выписки-)но нам его впарили с фото...............Хочу купить к годику-и уже с 0 до года выбрать самые самые фото-распечатать и вклеить
|
|
26.02.2012, 19:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Люда, я тоже такую хочу....но буду брать скорее всего поддерженную....Есть кстати аналоги подешевле. А масявке не рано будет в такой коляске?
|
Бери на ebay - там почти как б\у выходит. Или baby jogger там же - знаю, что мамы двойняшек его хвалят)
26.02.2012, 19:13
|
|
Небожитель
|
Писала-писала, а Ваня подполз и комп вырубил  .
Всех с датками, днюхами, достижениями и покупками
|
|
|
26.02.2012, 19:16
|
|
Элита
|
Во агрегат
|
|