Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 16:41   #6701
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
ИнтерГрим -дешевая питерская косметика, раньше во всех ларьках продавали. Сейчас они просто название поменяли и немного из-за этого подорожали. Чудес не ждите. Это то же самое, что НК, ЧЛ.
Чудес не жду!Интер Грм прекрасно знаю наша давнишняя фабрика косметики!Еще мама моя пользовалась в молодости!ждала инфры именно об этих кремах!Ужочень много у них в онатации написано! А причем здесь Невская Косметика?Это объединенные комбинаты?? Может интер грим и дешевая но это то что зделано для ННПО этого я бы не сказала что дешевая !Для отечественной косметики (минимум наценок), она совсем не дешевая!почти зоо рублей за штуку!почти как невея или гаранье! но если сравнивать например с моим любимым ждеванши лили герлен то да естественно копейки!Но не в этом суть!мне нужны мнения об этих кремах!в смысле сразу выкинуть или попозже!
Старый 27.01.2010, 17:09
ответ для poema2 , на сообщение « Чудес не жду!Интер Грм прекрасно знаю... »
natus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аннэт Посмотреть сообщение
А от чего бы мне подождать чудес с сухой кожей в 28 лет,подскажите? Я пользуюсь кремамт Гарнье питание и комфорт. Пробовала Мисс Милк Пупа кажись, лореаль- не подходит. Гарнье пока то,что надо. Может посоветуете что-то еще путное, в ценовой категории не более 300 р. за баночку?
Если чессно, я в чудеса вообще не верю. Мне вообще кажется, что основное-это хороший увлажняющий крем, увлажняющая маска и косметолог по мере необходимости. А всякие антивозрастные или лифтинг-крема это пустая трата денег. Лучше у специалиста проконсультироваться.

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
Чудес не жду!Интер Грм прекрасно знаю наша давнишняя фабрика косметики!Еще мама моя пользовалась в молодости!ждала инфры именно об этих кремах!Ужочень много у них в онатации написано! А причем здесь Невская Косметика?Это объединенные комбинаты?? Может интер грим и дешевая но это то что зделано для ННПО этого я бы не сказала что дешевая !Для отечественной косметики (минимум наценок), она совсем не дешевая!почти зоо рублей за штуку!почти как невея или гаранье! но если сравнивать например с моим любимым ждеванши лили герлен то да естественно копейки!Но не в этом суть!мне нужны мнения об этих кремах!в смысле сразу выкинуть или попозже!
Мне кажется, объективное мнение вам никто не сможет дать. Надо знать полный состав крема, а он даже не всегда приводиться. Т, что вы написали, что лицо с ним неуютно себя чувствует, не говорит о том, хороший он или плохой. Он просто к вашему рельефу кожи плохо подходит.
Меня лично смущает только тот факт, что косметика из дешевой стала подороже. Это просто маркетинговый ход, как и смена названия, не верю, что у них состав сильно поменялся. Просто сейчас модно выпускать типа инновационные продукты и все это пишут в аннотациях, а на самом деле это тот же продукт, что и раньше. Это как модная приставка "нано", которую все вдруг стали использовать. Хотя химики типа нанотехнологиями всю жизнь занимались.
А с НК я сравнила из-за того, что это тот же сегмент косметики. У них также занимаются научными разработками, как и в любой другой косметической компании. Интергрим в этом не одинок.
natus is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 17:14
ответ для Marlaka , на сообщение « Девочки, а кто знает, что за зверь Dr.... »
Хома Хомич
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marlaka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, что за зверь Dr. Pierre Ricaud?
я повелась как-то на скидки и подарочки. и в который раз убедилась - скупой платит дважды. крем для лица, субстанция вокруг губ и что-то вокруг глаз - вообще ни о чем. что мажу, то не мажу. даже от бабушки агафьи эффект более выраженный. а. еще бальзам для губ. его я очень даже ощутила - за неделю использования губы высохли и облезли. Возможно, просто не мое, но не до такой же степени...
Старый 27.01.2010, 17:16   #6704
Хома Хомич
Старожил

правда, косметичка, которая подарком была - ничего себе. вместительная.
Хома Хомич is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 17:45   #6705
Устричка
Элита

Моя мама в том году купила нам с сестрой для жирной кожи и себе для сухой эти крема и тоники фирмы VIRTA.
Ничего особенного, мне реально ЧЛ куда больше нравится. У меня был крем, маска и тоник....Мне никак. И мама тоже не повторяла покупку.
Устричка is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 18:34   #6706
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
Вчера закончилось молочко для снятие макияжа, купила за 50 рублей Чистую линию с брусникой (тут кто-то писал) - классное, все смыл отлично))
а я что говорила!!!!! просто суперическое!!!!!!!! )))) рада, что вы тоже оценили )))))
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 18:39
ответ для Nosik , на сообщение « На выходных купила крем-пилинг для... »
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nosik Посмотреть сообщение
На выходных купила крем-пилинг для рук... думала, что купила крем, выдавила, а там какие-то острые штучки, как в скрабе, оказалось, что это виноградные косточки в общем, прочитала инструкцию, в которой было написано, что надо растереть крем-пилинг в течение 5 минут... и смыть. Всё сделала... кожа - БАРХАТ!!!! и запах крема - очень приятный, виноградный...
Вот фотка!
Хочу ещё купить крем из этой же серии.
У них еще потрясающее жидкое мыло есть с черникой и шампунь.. мне ооочень нравится, только мало мест, где можно купить..
Я даже сестру просила из Красноярска привезти, так как в Питере уж как года полтора нигде не могу найти ;(
признавайтесь, где брали )
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 18:45
ответ для natus , на сообщение « Если чессно, я в чудеса вообще не верю.... »
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Если чессно, я в чудеса вообще не верю. Мне вообще кажется, что основное-это хороший увлажняющий крем, увлажняющая маска и косметолог по мере необходимости. А всякие антивозрастные или лифтинг-крема это пустая трата денег. Лучше у специалиста проконсультироваться.

Мне кажется, объективное мнение вам никто не сможет дать. Надо знать полный состав крема, а он даже не всегда приводиться. Т, что вы написали, что лицо с ним неуютно себя чувствует, не говорит о том, хороший он или плохой. Он просто к вашему рельефу кожи плохо подходит.
Меня лично смущает только тот факт, что косметика из дешевой стала подороже. Это просто маркетинговый ход, как и смена названия, не верю, что у них состав сильно поменялся. Просто сейчас модно выпускать типа инновационные продукты и все это пишут в аннотациях, а на самом деле это тот же продукт, что и раньше. Это как модная приставка "нано", которую все вдруг стали использовать. Хотя химики типа нанотехнологиями всю жизнь занимались.
А с НК я сравнила из-за того, что это тот же сегмент косметики. У них также занимаются научными разработками, как и в любой другой косметической компании. Интергрим в этом не одинок.
Ястное дело все мнения не объективные!Все основанные на личных ощущениях!О б этом и говорю!Хотелось бы спросить хоть кто то пользовался таким!Очень давно не покупала косметику дешевую, поэтому хотела отзывов! А именна эта косметика была дешевой да?
Старый 27.01.2010, 20:36   #6709
SvetuleZZZ
Элита

Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА Посмотреть сообщение
У них еще потрясающее жидкое мыло есть с черникой и шампунь.. мне ооочень нравится, только мало мест, где можно купить..
Я даже сестру просила из Красноярска привезти, так как в Питере уж как года полтора нигде не могу найти ;(
признавайтесь, где брали )
в Океях Лактимилковская продукция есть
SvetuleZZZ is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2010, 21:01   #6710
Nosik
Элита

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
Ястное дело все мнения не объективные!Все основанные на личных ощущениях!О б этом и говорю!Хотелось бы спросить хоть кто то пользовался таким!Очень давно не покупала косметику дешевую, поэтому хотела отзывов! А именна эта косметика была дешевой да?
Цитата:
Сообщение от Медвежариус Посмотреть сообщение
в Океях Лактимилковская продукция есть
Да, в ОКЕЕ я и покупала и мне кажется, что и жидкое мыло там видела... но, может быть, мне только кажется... надо смотреть

Добавить сообщение