Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6718 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 21:09
ответ для Morla , на сообщение « Ой, Наташ, здоровья Аркаше! Чем... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
@@ @@ Арку!
Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, здоровья Аркаше! Чем лечат-то? Стероидами?

А я за утешением пришла. Вещь бытовая, ерундовая наверное, не здоровье к счастью (ттт), но я так расстроилась.... Сломала по глупости свою эл. книжку. Если бы он сама крякнулась, я бы так не расклеилась, а тут.... оставила ее с открытым экраном на кровати, а из окна солнце палило. Попробую свезти конечно в гарантийку, она по идее до 40 градусов должна держать... но чувствует мое сердце что ей кирдык настал.
Поревела уже от обиды. Муж успокаивает, говорит, не переживай, я тебе новую куплю, следующей модели, а я себя так паршиво чувствую, дорогую вещь по глупости ухайдокала. Я ж обычно с вещами так аккуратно...
спасибо девочки, за кулачки
Алл, ничем пока не лечат, после обследования, а что предложат незнаю.
Так а что с ней случилось ? Просто не включается ? Или солнце выжгло прям ?
Сильно не переживай, зато будет новая записная книжка, и опыт Может и эту смогут реанимировать...
А мой муж, стирал свой пуховик, 2 раза подряд А потом обнаружил в кармане свой телефон. Надеялся конечно, что высохнет - заработает, но 2 стирки с отжимом подряд, телефон не выдержал
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 21:15
ответ для пенёк® , на сообщение « сегодня нам с Арком в больнице так... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
сегодня нам с Арком в больнице так повезло , нам вчера сказали, что целый день там будем. А сегодня все манипуляции сделали за полчаса, и были свободны. То ли повезло, то ли врачи меня с животом пожалели На узи суставов врач вызвала нас мимо очереди, которая там была, а потом нам сделали узи живота, хотя другую маму до нас отправили, сказали ждать когда позовут. И вот мы уже домой пошли, а их еще не позвали. Ну вобщем, спасибо врачам и звездам
Жидкость у Арка в обоих коленках, мы думали, что только одно с воспалением, ан нет , вобщем процесс идет, млин...
Ой, Наташ, держись, себя береги.
Сейчас по жаре, не наездишься
Арку @@@@@@@@@
Настурция is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 21:23
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Наташ, а когда у вас обследования заканчиваются?

Спасибо, девочки. Это не записная книжка, а КНИГА электронная. Я же книги читаю запоем, за лето вообще штук 20 бывает прочитываю. Если их все покупать - разориться можно, да и хранить негде, а так скачиваю и читаю. Что реально нравится покупаю потом в бумажном варианте, для потомков
Нашла сайт сервиса, как водится, тот офис что от меня недалеко сейчас не принимает, везти надо на Нарвскую, и написано что полосы на экране (как у меня) это механическое повреждение, не гарантийный случай.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2010, 21:48
ответ для Morla , на сообщение « Наташ, а когда у вас обследования... »
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Наташ, а когда у вас обследования заканчиваются?

Спасибо, девочки. Это не записная книжка, а КНИГА электронная. Я же книги читаю запоем, за лето вообще штук 20 бывает прочитываю. Если их все покупать - разориться можно, да и хранить негде, а так скачиваю и читаю. Что реально нравится покупаю потом в бумажном варианте, для потомков
Нашла сайт сервиса, как водится, тот офис что от меня недалеко сейчас не принимает, везти надо на Нарвскую, и написано что полосы на экране (как у меня) это механическое повреждение, не гарантийный случай.
обследования... честно говоря незнаю, может на след.неделе
Про эл.книгу понятно, нужная весчь , тоже такую хочу. И вобще, что-то я много хочу..., мультиварку, хлебопечку, такой шкаф типа духовой (больше микроволновки, но меньше духовки). Хде тут смайл, который все к себе гребёт
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 10:08
ответ для Smallая , на сообщение « Я за июньские праздники :support: »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я за июньские праздники
может еще кто надумает

я утром получила заказ от Люсиль - сейчас буду посылку разбирать

на работе ноутбук забрали, оставили только старый комп с монстром-монитором (помните, раньше были такие маленькие свыпуклым экраном )
Старый 20.05.2010, 10:10
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
сегодня нам с Арком в больнице так повезло , нам вчера сказали, что целый день там будем. А сегодня все манипуляции сделали за полчаса, и были свободны. То ли повезло, то ли врачи меня с животом пожалели На узи суставов врач вызвала нас мимо очереди, которая там была, а потом нам сделали узи живота, хотя другую маму до нас отправили, сказали ждать когда позовут. И вот мы уже домой пошли, а их еще не позвали. Ну вобщем, спасибо врачам и звездам
Жидкость у Арка в обоих коленках, мы думали, что только одно с воспалением, ан нет , вобщем процесс идет, млин...
@@@@@@@@@@@
Старый 20.05.2010, 10:12
ответ для Morla , на сообщение « Ой, Наташ, здоровья Аркаше! Чем... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Ой, Наташ, здоровья Аркаше! Чем лечат-то? Стероидами?

А я за утешением пришла. Вещь бытовая, ерундовая наверное, не здоровье к счастью (ттт), но я так расстроилась.... Сломала по глупости свою эл. книжку. Если бы он сама крякнулась, я бы так не расклеилась, а тут.... оставила ее с открытым экраном на кровати, а из окна солнце палило. Попробую свезти конечно в гарантийку, она по идее до 40 градусов должна держать... но чувствует мое сердце что ей кирдык настал.
Поревела уже от обиды. Муж успокаивает, говорит, не переживай, я тебе новую куплю, следующей модели, а я себя так паршиво чувствую, дорогую вещь по глупости ухайдокала. Я ж обычно с вещами так аккуратно...
обидно... Аллусик, не растраивайся. "это пустяки - дело житеское". к тому же муж новую купит
Старый 20.05.2010, 10:15
ответ для пенёк® , на сообщение « спасибо девочки, за кулачки :) Алл,... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
А мой муж, стирал свой пуховик, 2 раза подряд А потом обнаружил в кармане свой телефон. Надеялся конечно, что высохнет - заработает, но 2 стирки с отжимом подряд, телефон не выдержал
папа мой старый мобильник (самый первый) в реке утопил. дома разобрал его, посушил, он снова заработал тот мобильник самый живучий был
Старый 20.05.2010, 10:16
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Наташ, чтоб поскорее вас обследовали и назначили эффективное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20.05.2010, 10:24
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

сижу любуюсь на бисер Делика и бусины сваровски "Там Царь Кощей над златом чахнет..." - это про меня
Julie_pr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение