@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 16:32   #6711
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Анют, я уж испужалась, раз ты прошлый раз пропустила, то думала набирать начала... фуууух.. отлегло
ага, ЩАззззззз
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 17:17
ответ для Ровена , на сообщение « Девочки, я тут опять потерялась,... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Девочки, я тут опять потерялась, звиняйте. Но я пока пас в процессе похудения. Решила постоять, а там видно будет.
Лена! Ты итак большая, маленькая, , нет- стройная молодЕц!
Итак удалось сбросить 20!!! кг. Это итак очень много! Да и главное, что ты поняла что ты можешь это!!! Борьба с самим собой - это самое сложное.
Мне кажется, что остановки тоже очень важны. Главное понять что хорошо для организма, а если не останавливаться, то можно и не услышать его. Я тоже за "переывы"!

(кстати, а как правильно, большая молодец или большой молодец, что-то у меня от простуды голова не работает...)
irikspb is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 17:46   #6713
irikspb
Старожил

Цитата:
Давай!!! только чур давай отчитываться - мне динамика интересна, как оно у меня и у других... правда твой вес меньше, но все равно... а я должна до КД успеть.. надеюсь во всяком случае..

кстати на сегодня на утро 96,9
ОЙ! Как хорошо, что все вернулись! Я прям взбодрилась!
Я с вами, можно?! Правда на японке! Но это не главное! Главное, что на ДИЕТЕ!!! Могу "свою" японку на 21 растянуть!
Я поняла, что для меня главное есть по списку - а шаг влево, шаг вправо. -РАССТРЕЛ!!!
Старый 18.05.2011, 18:03
ответ для Lagunka , на сообщение « Если честно, т я не знаю что такое... »
irikspb
Старожил

Цитата:
Если честно, т я не знаю что такое чип-трип и в дешевизну не верю... Вот мне тлже казалось что египет с турцией это дешево, рекламу читаешь и слюньки бегут.. а когда реально начинаешь искать то такие суммы выплывают... мама не горюй.. но что касается развлекух - то действиетльно как однажды прочла "всероссийская здравница Египет"...

Они вроде как первые узнают все горящие туры. Но и еще обычные продают.
Правда, обычные туры у них дешевле не получилось. Они скидки не делают. А я купила такой же тур у другой турфирмы почти на 9% дешевле. Хотя все тоже самое и тот же тур-оператор. Правда, я бессовестно "развела" их. И поэтому они мне Такую скидку дали.
Просто через чип-трип можно улететь по очень горящей путевке по очень горящей цене. А обычные лучше у тур-агентов брать. Агенты хорошие скидки делают.
Это я в декрете такая умная стала. Сижу дома и уже второй год подряд организую нам с семьей и друзьями поездки. Так что у нас дома "собственная" мини-турфирма - "У Иришки дома"
Специалзируюсь исключительно по странам, пригодным для отдыха маленьких детей.

даже если через много лет ты поймешь что делала что-то не так, то главное сейчас ты получаешь удовольствие от всего этого. Я вот только не понимаю одного: скади это развод так повлиял на все твои перемены или наоборот??? Млин.. я все ищу где позитива набраться?!
Думаю, что да. Судя по предыдущим сообщениям, у нее в жизни все наконец наладилось!
Знаю о таком по себе! Тоже был период в жизни, когда у меня вся жизнь поменялась. Причиной перемен стало расставание с мужчиной! Иногда расставаться полезно!
Старый 18.05.2011, 19:26
ответ для irikspb , на сообщение « Думаю, что да. Судя по предыдущим... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Отчитываюсь 67.5.

Завтра решилась снова на японку.
Купила купальник по примеру Светы. Буду Свету догонять
Аа, не надо на Свету ровнятся
Света вовсе не пример
Щас вы в этом убедитесь - Света разболталась донельзя
Нууу. по моему мнению
вот купальник для стимулирования- это правильно
Будем потом в топе хвастаться купальниками

Цитата:

даже если через много лет ты поймешь что делала что-то не так, то главное сейчас ты получаешь удовольствие от всего этого. Я вот только не понимаю одного: скади это развод так повлиял на все твои перемены или наоборот??? Млин.. я все ищу где позитива набраться?!
Нееет, Эла, я просто ушла от мужа..... полтора месяца назад... я окончательно поняла, что он -это не мое будущее и больше нам не по пути...скажем так
Перемены я начала осенью, это если последние. А так, если помнишь, я же еще с осени 2009 года начала с тобой худеть С гораздо БОльшего веса. А в начале зимы меня как стукнуло -надо становится стройной
Развода еще не было, и даже заявление еще никто не писал и никуда не ходил
Это в будущем планируется.Муж настаивает, а мне все равно, в общем-то. Фамилию я менять не планирую ( очень много запар с документами всяческими)
Да, я сначала начала худеть, а потом только ушла все поняла и решила уходить в свой путь, так сказать. Незнаю......возможно, я потом когда-то и пожаоею, муж у меня действительно очень-очень хороший и замечательный И вместе мы прожили 14 лет.... Но все..... Больше не вижу смысла
Вот как-то так.....
позитив? Элочка, исключительно внутри себя, и больше никак ты его не найдешь... Как говорится- "разыщи в себе радость" По крайней мере у меня только так получается

Цитата:
мдаааа... а я между прочим сегодня детям жаркое давала на обед, и клубничку со сгущенкой.. а сама весь день на кефирчике...

ага и спать ложишься в 5 утра и спишь черти как.. а самое поганое что нет концентрации.. я не умею работать урывками. мне надо чтобы вокруг была полная тишина и никто чтоб не дергал иначе косяков наделаю... в плане еды проще... дел куча - нет времени на раздумывание - а чтобы поесть...
УУУХХХ тыыы!!!!!! Элочка, ты умничка!!!!!!!:flo wer:
Продолжай, у тебя обязательно все-все все получитсЯ: flower: Это я про диетку твою
А вот спать в 5 утра- это бардак, конечно

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 19:30
ответ для irikspb , на сообщение « Думаю, что да. Судя по предыдущим... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irikspb Посмотреть сообщение
Думаю, что да. Судя по предыдущим сообщениям, у нее в жизни все наконец наладилось!
Знаю о таком по себе! Тоже был период в жизни, когда у меня вся жизнь поменялась. Причиной перемен стало расставание с мужчиной! Иногда расставаться полезно!
Нет-нет-нет!!!!!!!!!!!!!! Не так у меня, вот честно-честно
У меня наоборот все было налажено, девочки... а я вот такая вот дурная взяла и все это налаженное задвинула

Старый 18.05.2011, 19:32
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

Между тем отчет мой на сегодня - 66,1кг.
Что не радует Но я прям вижу, как отекла, вся, с лица до ног

Старый 18.05.2011, 23:06
ответ для Lagunka , на сообщение « Домоглась:))) Дозвонилась???... »
nnewn
Участник

Цитата:
Домоглась) Дозвонилась??? результат-то хоть какой-нить есть?
угу угу угу пока шуршу ) всё не быстро )
СПАСИБО
nnewn is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 23:14
ответ для Нечёска , на сообщение « ага, ЩАззззззз :004: »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
ага, ЩАззззззз
Старый 18.05.2011, 23:16
ответ для Ровена , на сообщение « Девочки, я тут опять потерялась,... »
nnewn
Участник

Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Девочки, я тут опять потерялась, звиняйте. Но я пока пас в процессе похудения. Решила постоять, а там видно будет.
Ленчик, привет! главное держать на месте! и отчитывайся, что стоишь плюс минус )

Добавить сообщение