|
|
18.05.2011, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Анют, я уж испужалась, раз ты прошлый раз пропустила, то думала набирать начала... фуууух.. отлегло 
|
ага, ЩАззззззз
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Девочки, я тут опять потерялась, звиняйте. Но я пока пас в процессе похудения. Решила постоять, а там видно будет.
|
Лена! Ты итак большая , маленькая , , нет- стройная молодЕц!   
Итак удалось сбросить 20!!! кг. Это итак очень много! Да и главное, что ты поняла что ты можешь это!!! Борьба с самим собой - это самое сложное.
Мне кажется, что остановки тоже очень важны. Главное понять что хорошо для организма, а если не останавливаться, то можно и не услышать его.  Я тоже за "переывы"!
(кстати, а как правильно, большая молодец или большой молодец  , что-то у меня от простуды голова не работает...  )
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 17:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Давай!!! только чур давай отчитываться - мне динамика интересна, как оно у меня и у других... правда твой вес меньше, но все равно... а я должна до КД успеть.. надеюсь во всяком случае..
кстати на сегодня на утро 96,9 
|
ОЙ! Как хорошо, что все вернулись!  Я прям взбодрилась! 
Я с вами, можно?!  Правда на японке! Но это не главное! Главное, что на ДИЕТЕ!!! Могу "свою" японку на 21 растянуть!  
Я поняла, что для меня главное есть по списку - а шаг влево, шаг вправо. -РАССТРЕЛ!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
Думаю, что да. Судя по предыдущим сообщениям, у нее в жизни все наконец наладилось!  
Знаю о таком по себе! Тоже был период в жизни, когда у меня вся жизнь поменялась. Причиной перемен стало расставание с мужчиной! Иногда расставаться полезно!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 19:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irikspb
Отчитываюсь 67.5.
Завтра решилась снова на японку.
Купила купальник по примеру Светы  . Буду Свету догонять 
|
Аа, не надо на Свету ровнятся     
Света вовсе не пример   
Щас вы в этом убедитесь - Света разболталась донельзя     
Нууу. по моему мнению  
вот купальник для стимулирования- это правильно 
Будем потом в топе хвастаться купальниками
Цитата:
Сообщение от Lagunka
даже если через много лет ты поймешь что делала что-то не так, то главное сейчас ты получаешь удовольствие от всего этого. Я вот только не понимаю одного: скади это развод так повлиял на все твои перемены или наоборот??? Млин.. я все ищу где позитива набраться?! 
|
Нееет, Эла, я просто ушла от мужа..... полтора месяца назад... я окончательно поняла, что он -это не мое будущее и больше нам не по пути...скажем так  
Перемены я начала осенью, это если последние. А так, если помнишь, я же еще с осени 2009 года начала с тобой худеть  С гораздо БОльшего веса. А в начале зимы меня как стукнуло -надо становится стройной  
Развода еще не было, и даже заявление еще никто не писал и никуда не ходил 
Это в будущем планируется.Муж настаивает, а мне все равно, в общем-то. Фамилию я менять не планирую ( очень много запар с документами всяческими  )
Да, я сначала начала худеть, а потом только ушла все поняла и решила уходить в свой путь, так сказать. Незнаю......возможно, я потом когда-то и пожаоею, муж у меня действительно очень-очень хороший и замечательный  И вместе мы прожили 14 лет.... Но все..... Больше не вижу смысла 
Вот как-то так.....
позитив? Элочка, исключительно внутри себя, и больше никак ты его не найдешь... Как говорится- "разыщи в себе радость"  По крайней мере у меня только так получается
Цитата:
Сообщение от Lagunka
мдаааа... а я между прочим сегодня детям жаркое давала на обед, и клубничку со сгущенкой.. а сама весь день на кефирчике...  
ага и спать ложишься в 5 утра и спишь черти как.. а самое поганое что нет концентрации.. я не умею работать урывками. мне надо чтобы вокруг была полная тишина и никто чтоб не дергал иначе косяков наделаю... в плане еды проще... дел куча - нет времени на раздумывание - а чтобы поесть...
|
УУУХХХ тыыы!!!!!! Элочка, ты умничка!!!!!!!     :flo wer:
Продолжай, у тебя обязательно все-все все получитсЯ      : flower:   Это я про диетку твою 
А вот спать в 5 утра- это бардак, конечно   
Цитировать ·
|
18.05.2011, 19:30
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Домоглась  ) Дозвонилась??? результат-то хоть какой-нить есть?
|
угу угу угу пока шуршу ) всё не быстро )
СПАСИБО    
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 23:14
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 23:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Девочки, я тут опять потерялась, звиняйте. Но я пока пас в процессе похудения. Решила постоять, а там видно будет.
|
Ленчик, привет! главное держать на месте! и отчитывайся, что стоишь плюс минус )
|
|
Цитировать ·
|