|
|
31.03.2009, 23:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от buka83
ДА Катюш... она то верит, но общественное мнение все таки над ней довлеет, боиться, что на работе скажут что с начальником закрутила только из-за дененг, боиться мнения родителей... но я над этим работаю 
а общепит для маленьких деток-это конечно ППЦ...
вот правильно ты написала, мне мама раньше тоже собирала вареное яичко, курочку в фотльге помидорки , огуречки, так вкусно было... никакого гамбургера не надо было... просто многим родителям лень заморачиваться по таким вещам-дал ребенку деньги или купил картоху фри и все -ни готовить , ни продукты покупать, Только не понимают, что воспитываем поколение, как в америке...полных и больных людей...
по себе знаю, когда приехала учиться в питер, 42 размер носила,.. а тут клевые городские девченки, макдональдсы, и ты пы да плюс еще ко всему прочему не стало физ нагрузки... и тепреь имею то, что имею...
эх... все надо брать себя в руки(сказала Женя дожовывая шоколадку  )
|
ну мы тоже долго-долго скрывали наши отношения
ведь тоже боялась того же самого - какая такая любовь с разницей в возрасте в 20 лет?
служебный роман в чистом виде!
и ведь подобные романы только в 30% заканчиваются браком..
процент неутешительный...
к тому же костя был на тот момент женат  
но даже это меня не остановило. Вот такая любовь 
и я все ж таки попала в эту тридцатку! 
а как скрывали от всех - как вспомню... приезжали вместе, я машину им подаренную парковала
во дворах, чтобы никто не знал, что я на машине (на этой машине его видели), а если приезжали
вместе, то договаривались, кто первый идет 
а костя заходил в отдел и говорил - Доброе утро, девочки! Катя, вы какая-то бледная, у вас все в порядке? не выспались? 
в общем приколов море
так и скрывали лет 5. Кто-то конечно догадывался, а кто-то и не подозревал.
Ну а потом у нас в эдуке как-то было очень тяжелое время, захватили компанию
рейдерство типа, все как-то настолько сплотились, что стали как одна большая семья
и на вечеринке по случаю второго рождения эдукацентра, совершенно неожиданно для меня,
Костя подошел и обнял меня. И всем сказал - знакомьтесь,моя жена. 5 лет уже вместе.
У всех был шок 
лица коллег до сих пор не могу забыть 
31.03.2009, 23:55
|
|
Хранитель
|
слушайте у меня Лиза стала тоже брыкаться и ворчать начала, когда хочу зубы почистить, но я стабильно каждый вечер когда моемся чищу все равно всовываю палец в рот и быстренько чищу, нижние проще, с верхними засада, но стараюсь.
кстати мак сто лет не ела, так захотелось рояла с деревенской 

|
|
|
31.03.2009, 23:58
|
|
Хранитель
|
Катюша как романтично)))) прелесть))) 
у нас ничего такого нет, Сашку вообще взяла на выходные за подшивку штанов 
сестра его мне прострочила штаны, я купила а они длинные, строчит значит и говорит, а забери Сашку на выходные к себе.
мы тогда с ним особо еще и не встречались...вот забрала, и все, так и остался
|
|
|
31.03.2009, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от buka83
Маш, ты герой... я сегодня долго искала повод никуда не ходить, потом Полина позвонила-и повод нарисовался))))
КАтя, ты читала, я про подружку писала про мою) так вот я ей тебя в пример приводила))))
блин, а что эта прививка под лопатку ставиться?777 не, точно не пойду делать.. я еще даже манту не делала... а говорят туберкулеза в городе сейчас очень много стало...
Зря маш, удалила, такими результататми гордиться надо, тем более, если в удовольствие убоим 
|
Женечка,отличный ребрендинг!
за комплиментик мне и ГОшариксу большое спасибо
Цитата:
Сообщение от Verada
а у Мили и Димки разве иммунитет слабый, да? 
слушай, про ХИБ надо подумать. А менингита ужас как боюсь...
а мнее иногда кажется, что у нас такая фигня с "с", потому что я какая-то не такая. (это не только с димкой. с другими также было - сначала круто, а потом не заставить((((. думаю что я может черезчур худая, ну типа тело у меня детское, маленькое и тд итп..
|
Верочка,по попе надо тебе надавать  ну что тебе сказать,ну что за бред....это ты себе накрутила,100 %,к гадалке не ходи...накрутила  пож-та,перестань уже себя изводить  бред и чушь в одном флаконе
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Да, он говорит, что раньше мечтал о такой как я, а теперь понимает что дурак был
Жень, я в контакте видела девочку, которая на рейтинг потратила около 55000 рублей 
так что бывает и не такое....
Вот и я хочу замуж только по этой причине, чтобы всё время под рукой было   
Но так как только на кхе-кхе брак не построишь, то и не тороплюсь туда
|
на какой рейтинг?
01.04.2009, 00:01
|
|
Хранитель
|
Ксюш, вам, уверена все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Миша молодец
|
|
|
01.04.2009, 00:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
Женечка,отличный ребрендинг! 
|
Викуля какое слово то

|
|
|
01.04.2009, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от buka83
Катюш. проблемы следуюшие... на верхних зубах как бы кремовый налет-это я так думала...потом попробвала почистить-нифига это просто эмаль такая неровная, точнее как бы сверху ее нет, почитала на молочных щубазх такое часто быват... нужно ехать к стоматологу, пока не получается...2 варианта-либо фторить, либо серебрить (если уже кариес), надеюсь, что нет... консультации такие врача никаких соков, сладкого и ночью ничего не давать(а как не давать если на сиське!-нам реально не бросить пока), вот жду когда у мужа з\п-поедем....
а по поводу чистить-Настя не дает совершенно, орет, закатывается, зубы зажимает. после того как она тогда задыхалась-я боюсь уже доводить дело до истерики... кстати, то же стоматолог из Вероники, говорит. что чистить силиконовыми9резиновыми) напальчниками зубки нельзя- они стирают эмаль, их нужно испольховать только для массирования десен пока не вылез первый зуб... 
|
ничего себе, Жень! 
про кариес я слышала бутылочный - что мол на ночь зубки почистили
и бутылок ночью не давать
а вот с грудью таких проблем быть не должно, где-то точно читала!
мы чистим обычной детской щеткой, силиконом никак- она тАААААААААк кусается,
что вообще нереально. Причем понимает, что делает мне больно! 
слушай, не написала тебе про твой 42-й размер - я никогда бы не подумала, что ты была худышкой!  просто тебе так идет твоя полнота, ты такая уютная, мягкая, добрая....
не знаю, не представляю тебя худой, вот честно! фотки есть? докажь! 
а вообще это тебе решать надо ли худеть! и как ты себя чувствуешь в своем весе!
мне сложно было в беременность - лишние кэгэ прямо выводили меня из себя!
после Б было 6 лишних кг, просто очень много для меня. И хотя многие говорили - да ну,
не особо и заметно - МНЕ было заметно, мне было некомфортно, мне было тяжело.
поэтому я себя и заставила похудеть. Ну конечно без ГВ так легко бы не было, естессно
но я старалась питаться правильно, хотя и ела много - иначе молока не было совсем 
так что закончишь кормить и бросишь свои шоколадки, то возвращение если не к 42, то
к 44 обеспечено!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Женечка, как ты летне-солнечно появилась! Красота!!!  
И я манту Тусе еще не делала  Зато Каринке сегодня второй раз сделали, и манту и еще пирке, надеюсь, что будет хороший результат!   
На ЛВ много информации на эту тему, большинство за эти привики!
Девочки, не убивайте сразу!  Но один раз я дала Туське фри эту  Он ее пожевал и выплюнул 
А Каринка раньше любила Макдональдс, а сейчас уже спокойно относится, предпочитает другие кафешки. В Мак мы только за новыми игрухами ходим и иногда съесть по чикенбургеру - вспомнить вкус
У нас все зависит только от моего состояния, муж у меня как пионЭр - всегда готов, в неограниченном количестве 
|
я ж говорю - южные национальности они по-другому на это дело реагируют 
ты читала про мужа Светы-Shohki?
Цитата:
Сообщение от princesska
слушайте у меня Лиза стала тоже брыкаться и ворчать начала, когда хочу зубы почистить, но я стабильно каждый вечер когда моемся чищу все равно всовываю палец в рот и быстренько чищу, нижние проще, с верхними засада, но стараюсь.
кстати мак сто лет не ела, так захотелось рояла с деревенской  
|
а ты чем чистишь, Милаш? палец с наконечником силиконовым что ли ?
не кусается?
01.04.2009, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
ну мы тоже долго-долго скрывали наши отношения
ведь тоже боялась того же самого - какая такая любовь с разницей в возрасте в 20 лет?
служебный роман в чистом виде!
и ведь подобные романы только в 30% заканчиваются браком..
процент неутешительный...
к тому же костя был на тот момент женат  
но даже это меня не остановило. Вот такая любовь 
и я все ж таки попала в эту тридцатку! 
а как скрывали от всех - как вспомню... приезжали вместе, я машину им подаренную парковала
во дворах, чтобы никто не знал, что я на машине (на этой машине его видели), а если приезжали
вместе, то договаривались, кто первый идет 
а костя заходил в отдел и говорил - Доброе утро, девочки! Катя, вы какая-то бледная, у вас все в порядке? не выспались? 
в общем приколов море
так и скрывали лет 5. Кто-то конечно догадывался, а кто-то и не подозревал.
Ну а потом у нас в эдуке как-то было очень тяжелое время, захватили компанию
рейдерство типа, все как-то настолько сплотились, что стали как одна большая семья
и на вечеринке по случаю второго рождения эдукацентра, совершенно неожиданно для меня,
Костя подошел и обнял меня. И всем сказал - знакомьтесь,моя жена. 5 лет уже вместе.
У всех был шок 
лица коллег до сих пор не могу забыть  
|
Захватывающая история! 
Особенно финал порадовал!!!!
Цитата:
Сообщение от princesska
Катюша как романтично)))) прелесть))) 
у нас ничего такого нет, Сашку вообще взяла на выходные за подшивку штанов 
сестра его мне прострочила штаны, я купила а они длинные, строчит значит и говорит, а забери Сашку на выходные к себе.
мы тогда с ним особо еще и не встречались...вот забрала, и все, так и остался 
|
К тебе в руки только попади!
Цитата:
Сообщение от princesska
Ксюш, вам, уверена все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Миша молодец 
|
Спасиб, Милашик!
Цитата:
Сообщение от princesska
Викуля какое слово то 
|
И не говори!
|
|
01.04.2009, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
ничего себе, Жень! 
про кариес я слышала бутылочный - что мол на ночь зубки почистили
и бутылок ночью не давать
а вот с грудью таких проблем быть не должно, где-то точно читала!
мы чистим обычной детской щеткой, силиконом никак- она тАААААААААк кусается,
что вообще нереально. Причем понимает, что делает мне больно! 
слушай, не написала тебе про твой 42-й размер - я никогда бы не подумала, что ты была худышкой!  просто тебе так идет твоя полнота, ты такая уютная, мягкая, добрая....
не знаю, не представляю тебя худой, вот честно! фотки есть? докажь! 
а вообще это тебе решать надо ли худеть! и как ты себя чувствуешь в своем весе!
мне сложно было в беременность - лишние кэгэ прямо выводили меня из себя!
после Б было 6 лишних кг, просто очень много для меня. И хотя многие говорили - да ну,
не особо и заметно - МНЕ было заметно, мне было некомфортно, мне было тяжело.
поэтому я себя и заставила похудеть. Ну конечно без ГВ так легко бы не было, естессно
но я старалась питаться правильно, хотя и ела много - иначе молока не было совсем 
так что закончишь кормить и бросишь свои шоколадки, то возвращение если не к 42, то
к 44 обеспечено!
я ж говорю - южные национальности они по-другому на это дело реагируют 
ты читала про мужа Светы-Shohki?
а ты чем чистишь, Милаш? палец с наконечником силиконовым что ли ?
не кусается?
|
Точно-точно! Горячие мужчины!   покоя нет
Кстати, Эсаньке "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
01.04.2009, 00:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
мне врач сказала "крупный мальчишка", хотя мне каж, стандартный!!
ну как бы худая, но с животиком  неприятно, негармонично очень.
а муж говорит "ЛЕНЬ"! 
|
рада,что Сашик с детками общался без проблем
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Опять мы пришли, когда народ разбежался. 
А мы с Тимой сделали хачапури по Милиному рецепту.  Вкусно, только немного суховат, потому что сегодня газ у нас еле тлеет. Пришлось долго держать. Накрыла полотенцем, надеюсь обмякнет. 
|
молодец
Цитата:
Сообщение от tanchik85
Привет всем!
Женя, с новой авой и линейкой!  Какая ты солнечная  очень идет тебе!
а мы погуляли, в основном на коляске, потом возле подъезда вышли ножками потопать, и она упала в единственную лужу  . потом еще как поосенок бегала щебень таскала  уходить не хотела.
|
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Какие разговорчики у нас и уже средь бела дня  Маша, вы герои. Я б столько не выдержала. У меня мой нынешний маньяк до этого дела, так вот точно могу сказать, мне уже и вооооообщее не надо. Настолько достало. Викуля писала тоже по 12 раз в сутки, и что другая бы сбежала. Так вот я одна из них. Но я стойко терпела, думала может когда-нибудь и мне будет столько хотеться. Но нет. Его стабильные 3-5 раз в сутки меня добили. я теперь к сексу как к работе: вечно в отпуск хочется
Верочка, я с тобой не согласна. У тебя отличная фигура. очень ты сама красивая, просто полюби себя. ОЧень многие мужчины любят девушек как ты выразилась с детским телом. Так что даже если тебе кажется, что у тебя оно такое, это все равно хорошо. Так что наверное и правда вам надо поговорить просто по дружески
Молодцы. Ну и как колясочка на улице?
А мы вот сегодня дома сидели, зубы у нас опять лезут. И температурка небольшая и горлышко покраснело. ТАк что сидим. ДА и погода шепчет. Но сейчас солнышко выглянуло   
|
какой жаркий он у тебя,однако
нет,девочки я за 2-3 раза в неделю
Цитата:
Сообщение от buka83
Катюш. проблемы следуюшие... на верхних зубах как бы кремовый налет-это я так думала...потом попробвала почистить-нифига это просто эмаль такая неровная, точнее как бы сверху ее нет, почитала на молочных щубазх такое часто быват... нужно ехать к стоматологу, пока не получается...2 варианта-либо фторить, либо серебрить (если уже кариес), надеюсь, что нет... консультации такие врача никаких соков, сладкого и ночью ничего не давать(а как не давать если на сиське!-нам реально не бросить пока), вот жду когда у мужа з\п-поедем....
а по поводу чистить-Настя не дает совершенно, орет, закатывается, зубы зажимает. после того как она тогда задыхалась-я боюсь уже доводить дело до истерики... кстати, то же стоматолог из Вероники, говорит. что чистить силиконовыми9резиновыми) напальчниками зубки нельзя- они стирают эмаль, их нужно испольховать только для массирования десен пока не вылез первый зуб... 
|
ой,ну вот-а мне как раз говорили напальчником...
а,может,Настюше больно-вот и не дает