|
|
29.04.2010, 12:30
|
|
Участник
|
Может дело не в воде, а в порошке, который плохо растворяется. Я уже давно на жидкие средства перешла.
Цитировать ·
|
29.04.2010, 13:39
|
|
Участник
|
Сегодня в 10ч.утра возле ФОКа наблюдаю автомобиль "Опель" с709нн прямо на тротуарной плитке.Бегает бабуля с веником возле входа,какой-то мужчина с ней.Говорю:"Значит,мамочкам с колясками нельзя возле входа,а плитку портить можно автомобилем?"Мужик:"Это к начальству!"Отвечаю:"А начальство без машины до входа пешком не может дойти?"Так что посылайте этих бабок к этому начальству,пусть оно само вам скажет ,что здесь с колясками нельзя!Его автомобиль полтонны весит ,точно,а не как коляска.Всех в сад!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 13:51
|
|
Наш человек
|
Никто не знает, что у нас в Сертолово к 9 мая планируется?
В городе: http://www.s-pb.biz/city/holiday/9may/
Цитировать ·
|
29.04.2010, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dich
к недавним обсуждениям - как и где можно развлечься-отдохнуть с малышом. Мы сегодня ездили в аква-парк Родео-драйв, очень клево  ребенка из воды было не вытащить. По утрам там "дешевые" 2 часа, нам этих двух часов хватило полностью. Правда если ехать с ребенком, то желательно брать кого-то еще из взрослых, а то одному тяжеловато, его ведь ни на секунду без присмотра не оставишь. Вобщем, мы получили массу положительных эмоций, ребенок там набесился-нарезвился.
|
Еще хотела спросить: там какие-то лежаки или еще что-нибудь есть, чтобы полотенца положить, вещи? Что можно с собой пронести - соки, еду... Фотоаппарат брать?
Цитировать ·
|
29.04.2010, 16:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Еще хотела спросить: там какие-то лежаки или еще что-нибудь есть, чтобы полотенца положить, вещи? Что можно с собой пронести - соки, еду... Фотоаппарат брать?
|
там есть лежаки и стулья, для того чтобы вещи положить (правда лежаков не очень много), фотоаппарат можно взять, мы первый раз брали, но не фотались, забыли  а когда вспомнили - уже лень было идти за ним в раздевалку. для ребенка я брала попить и поесть (фрукты-печеньки), приятели наши брали творожок - но это все для ребенка, а взрослым - написано нельзя, там есть кафе - там можно купить, но мы туда не ходили, поэтому про цены не сориентирую. Думаю, если у вас будет с собой бутылка воды попить - никто не выгонит.
А, мы брали с собой надувной круг детский - не пригодился, у них для деток маленьких есть свои круги и нарукавники.
|
29.04.2010, 16:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LLana
НУЖНО обслужить стиральную машинку, плохо поступает вода в отсек с порошком.  кто знает куда можно обратиться???????????? 
|
8-962-706-62-64 это Сертоловский мастер. Это его объявления висят в лифтах и на реклам досках. Приходить в этот же день или на следующий. Делает хорошо и не дорого.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 17:52
|
|
Активный участник
|
Девочки,посоветуйте,плизз..
Нужно ребенка подстричь на дому.Это его будет первая стрижка(до этого сама стригла,как могла  )
К кому обратиться?
Цитировать ·
|
29.04.2010, 21:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dich
там есть лежаки и стулья, для того чтобы вещи положить (правда лежаков не очень много), фотоаппарат можно взять, мы первый раз брали, но не фотались, забыли  а когда вспомнили - уже лень было идти за ним в раздевалку. для ребенка я брала попить и поесть (фрукты-печеньки), приятели наши брали творожок - но это все для ребенка, а взрослым - написано нельзя, там есть кафе - там можно купить, но мы туда не ходили, поэтому про цены не сориентирую. Думаю, если у вас будет с собой бутылка воды попить - никто не выгонит.
А, мы брали с собой надувной круг детский - не пригодился, у них для деток маленьких есть свои круги и нарукавники.
|
А мы там были прошедшим летом - висела информация, что со своим фотиком нельзя  Для съемок у них есть свой фотограф. У ребенка как раз был ДР (по этому случаю туда и поехали), муж специально просил его подойти к ребенку и поудачнее сфоткать. Правда, потом с готовыми фото случилась неприятность - их занесли в архив на компе и не желали нам отдавать, но это уже детали  Я думаю, свою технику просто жалко в такую хлорку таскать... Там влажность большая, для оптики и прочего это очень вредно...
Если есть резиновые тапочки, то для ребенка можно взять - пол плиточный и когда на нем вода, то очень скользко - можно навернуться (если бегать, а детки любят бегать).
Со всем остальным соглашусь
Цитировать ·
|
29.04.2010, 23:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от InneskaKornet
8-962-706-62-64 это Сертоловский мастер. Это его объявления висят в лифтах и на реклам досках. Приходить в этот же день или на следующий. Делает хорошо и не дорого.
|
Огромное спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 00:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
А мы там были прошедшим летом - висела информация, что со своим фотиком нельзя 
|
я объявления не видела, что нельзя свой фотик, но если честно, то специально не смотрела..... может и нельзя.... а фотограф тамошний и правда ходит и фотает  а потом эти фотки в фойе крутят по большому телику в виде ролика. пока муж ждал нас с ребенокм после купания, видел наши изображения
|