Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2008, 15:43
ответ для daryna , на сообщение « Честно, я наверное циник, но не верю,... »
LittleKiss
Элита

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Честно, я наверное циник, но не верю, что взрослый человек который очень хочет ребенка от любимой женщины, может вдруг взять и передумать, даже если ему кто-то что-то говорит. Мне кажется либо ему ребенок был не нужен изначально и тогда см. мой пост выше, либо он безответственный человек, который не хочет и собирается нести ответственность и в чем-то себя ограничивать.
Что впрочем совершенно не мешает ему быть нежным, ласковым, внимательным и т.п. и говорить то что хочет услышать его девушка в данный момент.
Впрочем это мое ИМХО, основанное на моем жизненном опыте (а опыт у меня в основном общения со зрелыми и состоявшимися людьми, у молодежи наверное могут быть другие мотивы)
я стараюсь себя в этом убедить....НО,почему он постоянно интересуется у моих друзей,как мы с малышом?

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
LittleKiss is offline  
Старый 06.06.2008, 15:51   #6712
bella Vita
Наш человек

Да, просто со "влом", это я своего мужа вспомнила, ему всё влом было, зато словосочетание "ну я же тебя люблю" раз по 20 на дню выслушивала.....

Результат - см. в подписи.
Старый 06.06.2008, 15:55
ответ для LittleKiss , на сообщение « я стараюсь себя в этом... »
LittleKiss
Элита

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
а с какой целью он это делает? И почему он не может спросить это у тебя самой?
Я не знаю почему, но могу привести много вариантов как в подтверждение своих слов, так и опровергающих их. Вариантов море.
Я вот тоже через общих знакомых интересуюсь как живет моя бывшая любовь, сейчас из любопытства, до этого позлорадствовать. И он кстати тоже интересуется. Только это ровным счетов ни о чем не говорит, и наших отношений уже 5 лет как нет и вернуть их ни он ни я не пытаемся.
ему стыдно и друзья запретили ему меня трогать,пока я беременна,чтоб не дай Бог,не довёл до преждевременных родов...вот и узнает у друзей....все уверены,что он хочет вернуться....а я не знаю...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
LittleKiss is offline  
Старый 06.06.2008, 15:57   #6714
natanik
Космонавт

Мария , псина чудо!!! Как можно так поступать с живым существом , как те не люди, уж лучше бы усыпили

Представляю как он напугался, ведь это ж как ребенка..выкинуть

Я сейчас тебе ссылку на кнотакт дам , туда его фото помести, я думаю желающие взять себе такого ребеныша найдутся
natanik is offline  
Старый 06.06.2008, 15:59
ответ для natanik , на сообщение « Мария , псина чудо!!! Как можно так... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Мария , псина чудо!!! Как можно так поступать с живым существом , как те не люди, уж лучше бы усыпили

Я сейчас тебе ссылку на кнотакт дам , туда его фото помести, я думаю желающие взять себе такого ребеныша найдутся
Наташа, умоляю, дай!!!
тут на ЛВ глухо вообще-никаких реакций
Облачко is offline  
Старый 06.06.2008, 16:00
ответ для natanik , на сообщение « Мария , псина чудо!!! Как можно так... »
Облачко
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение

Умница сообразительная, с первого раза понял где туалет и теперь туда просится. Иногда конечно промахивается, но сообразительный
Облачко is offline  
Старый 06.06.2008, 16:01   #6717
daryna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Да, просто со "влом", это я своего мужа вспомнила, ему всё влом было, зато словосочетание "ну я же тебя люблю" раз по 20 на дню выслушивала.....

Результат - см. в подписи.
Про результат я знаю, очень симпатичный результат, но еще я тебя знаю уже 3 года почти и все это время мы с тобой в статусе этого топика находимся. А любовь - не обязательно говорить, слова - это только слова, любовь должна быть в отношениях, поступках, а слов может не быть вообще.

не в тему из СашБаш
Цитата:
Наверное я тебя люблю.
Но я об этом промолчу,
Я скажу тебе лишь
То, что я тебя хочу.
daryna is offline  
Старый 06.06.2008, 16:03   #6718
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Наташа, умоляю, дай!!!
тут на ЛВ глухо вообще-никаких реакций
Написала в личку

Приедет подруга, которая создала эту группу в контакте, я ее подключу к поискам новой семьи дл ященика
Старый 06.06.2008, 16:18   #6719
bella Vita
Наш человек

Ещё можно попробовать

здесь разместить, только указать, что город СПб:
http://community.livejournal.com/ptichka_ru/
http://community.livejournal.com/prijut/
http://community.livejournal.com/pitomtsy/

И можно в Питерском сообществе Отдам Даром
http://community.livejournal.com/spb_otdam_darom/
bella Vita is offline  
Старый 06.06.2008, 16:25   #6720
natanik
Космонавт

LittleKiss
Мне кажется в вашей истории, определенно кто то накапал на мозг вашему МЧ, а мужчинам свойственно пугаться ответственности и он просто растерялся (по крайней мере я надеюсь на это)

сколько лет ему и вам?????

Мне кажется вам нужно с ним поговорить и объяснить, что боятся не стоит, что иметь малыша это счастье!! Может у вас есть знакомые у которых есть малыш, может в гости к ним сходить.....

Распишите ему, что самое большое в мире счастье это когда маленьки еручки обнимают тебя за шею , целуют и говорят "Папочка, я тебя так люблю" и что самое прекрасное это маленький человечек будет всему учиться у вас, вы будете вместе познавать этот мир "почеум шоколадка черная, ее что в грязи изваляли?"

Вообщем я думаю ваш просто запутался.....если бы ему было реально до вас параллельно, и если бы он просто вами воспользовался для получениякайфа, наверно еон бы не узнавал через друзей как у вас дела.
natanik is offline