В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 00:28   #6711
Ната-шуля
Элита

я к З. вожу все овощи вареными, притом каждый овощ надо варить отдельно. На б/к капусту вроде кто-то писал про аллергию.
Ната-шуля is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 00:31   #6712
slon257
Элита

зато если пройдет б/к, то и кашенную можно по столовой ложке каждый день Ел бы только
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 00:38
ответ для slon257 , на сообщение « а тогда сразу вопрос, желток просто... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
а тогда сразу вопрос, желток просто вытащить из белка и все, или надо очистить от верхнего слоя? Спасибо

просто вытащить,
но у нас прошло полжелтка
целый желток проверяли - не прошел

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 00:41
ответ для Маруча , на сообщение « просто вытащить, но у нас прошло... »
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
просто вытащить,
но у нас прошло полжелтка
целый желток проверяли - не прошел
дурдом, это что, еще и от количества зависит значит надо тарелку каши везти что ли?

Nelarina is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 00:44
ответ для Nelarina , на сообщение « дурдом, это что, еще и от количества... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
дурдом, это что, еще и от количества зависит значит надо тарелку каши везти что ли?
нет, вам надо вести по капле каждого продукта

но если вдруг по Фолю пройдет - а в жизни нет, то будете уже искать на какую дозу у вас реакция ...

у нас только с яйцом такой косяк вышел

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 00:46
ответ для slon257 , на сообщение « зато если пройдет б/к, то и кашенную... »
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
у нас просто сейчас основная проблема - стратегически расчесаные красные места под коленками и на сгибе стопы.. замучалась, не знаю, чем мазать, чтобы не чесал и заживало...
Эмолиум от чесания хорошо помогает. Но у нас, похоже, на него реакция...
Сейчас Скин-капом мажем (плюс лечение от гастроэнтеролога и гомеопата), На второй день уже лучше стало!
Я так поняла, что если красное, значит инфицирование есть. Надо хотя бы Левомеколью мазать.
Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
зато если пройдет б/к, то и кашенную можно по столовой ложке каждый день Ел бы только
Неужели ребенок не ест квашеную капусту??? Старшую за уши не оттянешь от такого лакомства Маленькая тоже старается добраться до тарелки с капусткой, но пока не даю - рано еще такую еду трескать... Хотя капусту вобще едим (в виде щей, но без мяса)

Уделяйте больше времени тем,кого любите,потому что они с вами не навсегда.(с)
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 01:12   #6717
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
ой девочки, прочитала есть такое заболевание Муковисцидоз, при котором доживают редко до 9 лет, аж плохо стало, вся на иголках сижу, надо вообщем бежать к гастроэнтерологу, страшно все это...
Если много всякого читать, то можно просто обоссаться. не надо надумывать проблемы
хотя мне и самой всякая дрянь в голову лезет надо бороться с собой

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 01:43   #6718
levvis
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ната-шуля Посмотреть сообщение
спасибо! а в какой кол-ве давать? на кончике ножа? и сколько варите яйцо - 10 минут?

все равно куплю, хочу старшей попадавать, что-то она у меня за 5 мес. почти не подрасла, я ИИ пытала про кальций,, она ничего не ответила, сказала, что Маша у меня фосфорного типа, фосфор поулчает и хорошо....
а я забеспокоилась, что кальция ей не хватает. А мелкому скорлупу попробую, а то скоро 2 годика, родничок не зарос, зубов 13.
давать в зависимости от возраста , до года на кончике ножа, после до двух немного больше. В инете достаточно инфы по данному рецепту. Варить так что б сварилось, я варила 10 мин. после закипания. Где то даже читала что можно сырым, но я не уверена что там пленка хорошо очистится, да и яйца это продукт который явно лучше прокипятить от всяких там птичьих болезней.
Главное как уже говорили очистить от пленки хорошо, и размельчить до порошка, что б скорлупой не поцарапать внутри ничего.
Я прекратила данный эксперимент и у нас перестало жутко лезть и чесаться в такой степени
Старый 19.03.2010, 01:53
ответ для levvis , на сообщение « давать в зависимости от возраста , до... »
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
нет, вам надо вести по капле каждого продукта

но если вдруг по Фолю пройдет - а в жизни нет, то будете уже искать на какую дозу у вас реакция ...

у нас только с яйцом такой косяк вышел
ааа, понятно а то я уже прифигела

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Эмолиум от чесания хорошо помогает. Но у нас, похоже, на него реакция...
Сейчас Скин-капом мажем (плюс лечение от гастроэнтеролога и гомеопата), На второй день уже лучше стало!
Я так поняла, что если красное, значит инфицирование есть. Надо хотя бы Левомеколью мазать.

Неужели ребенок не ест квашеную капусту??? Старшую за уши не оттянешь от такого лакомства Маленькая тоже старается добраться до тарелки с капусткой, но пока не даю - рано еще такую еду трескать... Хотя капусту вобще едим (в виде щей, но без мяса)
вроде левомеколь такая серьезна мазилка при гнойных ранах а у нас ран и трещин нет, просто чешется и от чесания шелушится и немного царапины - но я замазываю бепантен плюсом и д-пантенолом и стараюсь всегда закрывать ноги носками-штанами-колготками (кста, купила простые хлопковые колготки без синтетики.. они в момент запузырились на коленках и собрались гармошками - сразу вспомнилось собственное детство ) и кожа красная и воспаленная немного (но не отекшая..)

мой парень тоже любит что-нить эдакое - обожает огурцы маринованные.. понимаю, что слишком агресивная это еда для него - но огурчики с дачи, поэтому иногда даю ему пару кружочков.. парень счастлив

Старый 19.03.2010, 01:56
ответ для Nelarina , на сообщение « ааа, понятно:)) а то я уже прифигела:))... »
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Если много всякого читать, то можно просто обоссаться. не надо надумывать проблемы
хотя мне и самой всякая дрянь в голову лезет надо бороться с собой
золотые слова
сразу вспоминается классическая сценка из "Трое в лодке, не считая собаки", где герои нашли у себя все заболевания из медицинской энциклопедии, за исключением родовых колик
я вот даже в этот топик стараюсь сильно не вчитываться, а то становится страшно самой есть и детя кормить...

Добавить сообщение