| |
|
11.05.2008, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ankhena
Можно похвастаться?
Сегодня доехала до Новгорода.. первый раз по населенному шоссе
Устала, но очень счастлива!
|
Если от нас, то приличное расстояние, здорово!!! Как трасса? Мой грит, на трассе тягче, чем в городе...Ваши ощущения?

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
11.05.2008, 10:41
|
|
|
Элита
|
Не знаю что и делать, права получила два месяца назад, и теперь катаюсь только с мужем, ну не отпускает меня одну, бывает так кричит на меня, что я к примеру рядность не соблюдаю и т.д., вообщем пропадает все желание ездить. Машину говорит куплю тогда, когда будешь ездить хорошо, и объяснить ему, что как он я ездить в принципе не собираюсь(во все щели залезать или по колецевой 150 ехать), что мне спокойно на скорости 80 и в городе и за городом.
|
|
|
11.05.2008, 11:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maricha
Не знаю что и делать, права получила два месяца назад, и теперь катаюсь только с мужем, ну не отпускает меня одну, бывает так кричит на меня, что я к примеру рядность не соблюдаю и т.д., вообщем пропадает все желание ездить. Машину говорит куплю тогда, когда будешь ездить хорошо, и объяснить ему, что как он я ездить в принципе не собираюсь(во все щели залезать или по колецевой 150 ехать), что мне спокойно на скорости 80 и в городе и за городом.
|
Все мужья одинаковые..  .Мне пришлось самой машину покупать - муж отказался финансировать. Теперь доказываю свою водительскую состоятельность. Пока получается вроде.
|
|
|
11.05.2008, 11:51
|
|
|
Элита
|
К сожалению сама купить пока не могу, сижу дома с ребенком, надеюсь что к осени буду сама рулить, так как надо ребенка из одного района возить в садик в другой.
11.05.2008, 12:17
|
|
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
Сообщение от maricha
|
Не надо объяснять. С таким настроем лучше вообще не ездить.
|
|
11.05.2008, 12:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Если от нас, то приличное расстояние, здорово!!! Как трасса? Мой грит, на трассе тягче, чем в городе...Ваши ощущения?
|
Получилось 223км от дома (м.Приморская) до Новгорода. День удачный выбрала, народ был и фуры были, но не очень много. Ехала ~85км/ч, все меня обгоняли конечно )))
Штурман и он же критико-помошник в моей езде во второй половине пути просто заснул. Значит все было намана
Удивило как в Новгороде работают светофоры: с красного сразу перещелкиваются на зеленый.. и пешеходам, которые в параллельном направлении двигаются загорается красный, когда мне зеленый. Т.е. при повороте не будут мешаться. Но про вторую особенность не уверена, что на всех перекрестках так.
А еще стоят светофоры черех 15 метров после выезда с круга.. тоже как-то странно..
|
|
|
11.05.2008, 12:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maricha
|
Хотите расскажу что?
Берете в придачу к мужу еще и пиво 
У меня было все так как Вы рассказываете и шум и крики и до слез доходило.
А потом вышло так: забирала милого штурмана из гостей. И решили поехать покататься по ночному городу. Так вот кайф получили все!
Он был в лирическом настроении и подсказывал мне в нужных местах, хвалил где надо и не невничал. А я получила удовольствие от езды, настоящую поддержку и обучение.
Потом еще так же повторяли вечерне-ночные прогулки. Очень способствует изучению маршрутов, где какие нюансы на перекрестках и т.д.
А про то что Вам пока не хочется ездить быстро - так это изменится с опытом и уверенностью. имхо..
|
|
|
11.05.2008, 12:51
|
|
|
Активный участник
|
что мне спокойно на скорости 80 и в городе и за городом.
Я что-то не понимаю. Меня учили, что в городе нужно ехать со скоростью 60, за городом - 90. Я так и еду. Но все меня обгоняют. Что, никто не соблюдает скоростной режим, или я что-то делаю не так????
|
|
|
11.05.2008, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IAK
что мне спокойно на скорости 80 и в городе и за городом.
Я что-то не понимаю. Меня учили, что в городе нужно ехать со скоростью 60, за городом - 90. Я так и еду. Но все меня обгоняют. Что, никто не соблюдает скоростной режим, или я что-то делаю не так????
|
В правилах есть ещё одна строка: Со скоростью потока.  Если поток идёт 80, а вы будете, даже в правом ряду, ехать 60, то не удивляйтесь, что огребёте массу негатива в свой адрес, вплоть до "учёбы".
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
|
11.05.2008, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _anka_
В правилах есть ещё одна строка: Со скоростью потока.  Если поток идёт 80, а вы будете, даже в правом ряду, ехать 60, то не удивляйтесь, что огребёте массу негатива в свой адрес, вплоть до "учёбы". 
|
А как только я залезаю в правый ряд - начинается: ты что "чайник" или ты "маршрутка", что ты собираешь все обочины, но стоит мне ехать в левом ряду со скоростью 60 км, как он снова вопит, дай газу, тебя сзади все матерят.