НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2008, 00:26   #6711
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ankhena Посмотреть сообщение
Можно похвастаться?
Сегодня доехала до Новгорода.. первый раз по населенному шоссе

Устала, но очень счастлива!
Если от нас, то приличное расстояние, здорово!!! Как трасса? Мой грит, на трассе тягче, чем в городе...Ваши ощущения?

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 11.05.2008, 10:41
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
maricha
Элита

Не знаю что и делать, права получила два месяца назад, и теперь катаюсь только с мужем, ну не отпускает меня одну, бывает так кричит на меня, что я к примеру рядность не соблюдаю и т.д., вообщем пропадает все желание ездить. Машину говорит куплю тогда, когда будешь ездить хорошо, и объяснить ему, что как он я ездить в принципе не собираюсь(во все щели залезать или по колецевой 150 ехать), что мне спокойно на скорости 80 и в городе и за городом.
maricha is offline  
Старый 11.05.2008, 11:15
ответ для maricha , на сообщение « Не знаю что и делать, права получила... »
Ворон_Ёж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
Не знаю что и делать, права получила два месяца назад, и теперь катаюсь только с мужем, ну не отпускает меня одну, бывает так кричит на меня, что я к примеру рядность не соблюдаю и т.д., вообщем пропадает все желание ездить. Машину говорит куплю тогда, когда будешь ездить хорошо, и объяснить ему, что как он я ездить в принципе не собираюсь(во все щели залезать или по колецевой 150 ехать), что мне спокойно на скорости 80 и в городе и за городом.
Все мужья одинаковые...Мне пришлось самой машину покупать - муж отказался финансировать. Теперь доказываю свою водительскую состоятельность. Пока получается вроде.
Ворон_Ёж is offline  
Старый 11.05.2008, 11:51
ответ для Ворон_Ёж , на сообщение « Все мужья одинаковые..:009:.Мне... »
maricha
Элита

К сожалению сама купить пока не могу, сижу дома с ребенком, надеюсь что к осени буду сама рулить, так как надо ребенка из одного района возить в садик в другой.
Старый 11.05.2008, 12:17
Marita
Бегущая по волнам

Цитата:
Не надо объяснять. С таким настроем лучше вообще не ездить.
Старый 11.05.2008, 12:34   #6716
Ankhena
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Если от нас, то приличное расстояние, здорово!!! Как трасса? Мой грит, на трассе тягче, чем в городе...Ваши ощущения?
Получилось 223км от дома (м.Приморская) до Новгорода. День удачный выбрала, народ был и фуры были, но не очень много. Ехала ~85км/ч, все меня обгоняли конечно )))

Штурман и он же критико-помошник в моей езде во второй половине пути просто заснул. Значит все было намана

Удивило как в Новгороде работают светофоры: с красного сразу перещелкиваются на зеленый.. и пешеходам, которые в параллельном направлении двигаются загорается красный, когда мне зеленый. Т.е. при повороте не будут мешаться. Но про вторую особенность не уверена, что на всех перекрестках так.
А еще стоят светофоры черех 15 метров после выезда с круга.. тоже как-то странно..
Ankhena is offline  
Старый 11.05.2008, 12:40
Ankhena
Старожил

Цитата:
Хотите расскажу что?
Берете в придачу к мужу еще и пиво
У меня было все так как Вы рассказываете и шум и крики и до слез доходило.

А потом вышло так: забирала милого штурмана из гостей. И решили поехать покататься по ночному городу. Так вот кайф получили все!
Он был в лирическом настроении и подсказывал мне в нужных местах, хвалил где надо и не невничал. А я получила удовольствие от езды, настоящую поддержку и обучение.

Потом еще так же повторяли вечерне-ночные прогулки. Очень способствует изучению маршрутов, где какие нюансы на перекрестках и т.д.

А про то что Вам пока не хочется ездить быстро - так это изменится с опытом и уверенностью. имхо..
Ankhena is offline  
Старый 11.05.2008, 12:51
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
IAK
Активный участник

что мне спокойно на скорости 80 и в городе и за городом.
Я что-то не понимаю. Меня учили, что в городе нужно ехать со скоростью 60, за городом - 90. Я так и еду. Но все меня обгоняют. Что, никто не соблюдает скоростной режим, или я что-то делаю не так????
IAK is offline  
Старый 11.05.2008, 13:00
ответ для IAK , на сообщение « что мне спокойно на скорости 80 и в... »
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
что мне спокойно на скорости 80 и в городе и за городом.
Я что-то не понимаю. Меня учили, что в городе нужно ехать со скоростью 60, за городом - 90. Я так и еду. Но все меня обгоняют. Что, никто не соблюдает скоростной режим, или я что-то делаю не так????
В правилах есть ещё одна строка: Со скоростью потока. Если поток идёт 80, а вы будете, даже в правом ряду, ехать 60, то не удивляйтесь, что огребёте массу негатива в свой адрес, вплоть до "учёбы".

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline  
Старый 11.05.2008, 14:04
ответ для _anka_ , на сообщение « В правилах есть ещё одна строка: Со... »
maricha
Элита

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
В правилах есть ещё одна строка: Со скоростью потока. Если поток идёт 80, а вы будете, даже в правом ряду, ехать 60, то не удивляйтесь, что огребёте массу негатива в свой адрес, вплоть до "учёбы".
А как только я залезаю в правый ряд - начинается: ты что "чайник" или ты "маршрутка", что ты собираешь все обочины, но стоит мне ехать в левом ряду со скоростью 60 км, как он снова вопит, дай газу, тебя сзади все матерят.

Закрыто