|
|
06.01.2010, 16:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
так,а ну ка перестань гонять...я ваще то тоже со своим швом от кесарева долго мучалась вся в переживаниях....только после нового года выделения кончились так что везде есть свои минусы!!!все пройдет... 
|
Ну так у тебя уже кончились, а я все мучаюсь, каждый узелок чувствую))) У меня точно за плохое поведение в родах все наглухо зашили  Ни один мужик не пролезет  )
|
06.01.2010, 16:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
|
очень клёвая коляска, я в восторге))))))) одобряю
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девчонки, а кто-нибудь уже пупочек заклеивает от грыжи? У нас немного вылез узелок  Вот думаю покупать ли спецпластырь или по опыту подружек крст на крес обычным дышашим заклеить? К врачу13 числа идем, а пока хочется себя успокоить немного. Нам при осмотре раньше говорил, что слабое кольцо. Теперь вот в печали я.
А еще вчера вечером обратила внимание, что у меня грудь похожа на карту рек Российской Федерации  Прям от шеи и до грудей все во множестве ярких синих вен - зрелище еще то  У всех так? Это от напряжения из-за молока?
|
Кать крест на крест не клей, я когда по совету Артёму так заклеила, надо мной хирург в поликлинике смеялась .и на самом деле не помогает.. надо пупочек пальцем вдавить потихоньку и заклеить горизонтально полоской широкого пластыря, как бы сложив кожицу рядом с пупуом ,чтобы он весь был внутри .как пирожок чтоли...  ты чонить поняла??? не знаю как правильно объяснить....
у меня ещё во время б были вены на груди видны!!
|
|
06.01.2010, 16:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Кать крест на крест не клей, я когда по совету Артёму так заклеила, надо мной хирург в поликлинике смеялась .и на самом деле не помогает.. надо пупочек пальцем вдавить потихоньку и заклеить горизонтально полоской широкого пластыря, как бы сложив кожицу рядом с пупуом ,чтобы он весь был внутри .как пирожок чтоли...  ты чонить поняла??? не знаю как правильно объяснить.... 
|
Да, да, поняла. Спасибо большое. Папа у нас вообще по этому поводу переживает)) Его в дестве к знахарке по этой части водили  Вот ему и кажется, что это суперстрашно))) И мня заводит)
|
06.01.2010, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Ну так у тебя уже кончились, а я все мучаюсь, каждый узелок чувствую))) У меня точно за плохое поведение в родах все наглухо зашили  Ни один мужик не пролезет  )
|
ДА ты что... все еще болят и чувствуешь их? у кого-то в 18-м кривые руки что ли? 
У меня уже тихо все, но "мужик тоже пока не пролезал"  сказали 2 месяца никаких "шпили-вили", значит никких
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
контактик в личку!!!вы в ришаре первый раз были??у меня подруга хвалит его оч,понравилось?
колясон класс!!
|
Ленуся, она завтра приедет к нам в обед, я у нее возьму мобильник. А то я что-то сегодня не подумала об этом  Только свой ей дала... В РИШАРЕ у нас друзья уже со вторым ребзей по договору. Мне посоветовали педиатра, помните, я писала, что на дом приходила. А так как они на ВО имеют отделение, то и на УЗИ мне к ним удобно. Вот и поехала.
Цитата:
Сообщение от Мару
очень клёвая коляска, я в восторге))))))) одобряю  !!
|
Ну, девчонки, раз одобряете колясон - я поехала. Шурика и свекровь в бибику и вперед.!!! Оказывается, товарищи аж в Гатчине где-то... Договорились где-то на Пулковском встречаться...
|
|
06.01.2010, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Ленуся, она завтра приедет к нам в обед, я у нее возьму мобильник. А то я что-то сегодня не подумала об этом  Только свой ей дала... В РИШАРЕ у нас друзья уже со вторым ребзей по договору. Мне посоветовали педиатра, помните, я писала, что на дом приходила. А так как они на ВО имеют отделение, то и на УЗИ мне к ним удобно. Вот и поехала.
Ну, девчонки, раз одобряете колясон - я поехала. Шурика и свекровь в бибику и вперед.!!! Оказывается, товарищи аж в Гатчине где-то... Договорились где-то на Пулковском встречаться...
|
буду ждать,я знаю что в нашем районе поэтому и интересненько!!!
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
вссему нужно время и тренировки!!разработаеться  ...я тож в первый раз как будто в первый!!!
06.01.2010, 16:50
|
|
Наш человек
|
девочки вот смотрите аналог эрго нашла http://mb-design.ru/shop/
на форуме очень хвалят
06.01.2010, 16:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Да, да, поняла. Спасибо большое. Папа у нас вообще по этому поводу переживает)) Его в дестве к знахарке по этой части водили  Вот ему и кажется, что это суперстрашно))) И мня заводит)
|
Это не страшно!! У меня у Артёма тоже было слабое кольцо, а потом грыжа ,ничего страшного уже почти ничего не осталось, они потом начинают активный образ жизни, мышцы начинают работать и всё проходит!!!!
|
|
06.01.2010, 16:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
ДА ты что... все еще болят и чувствуешь их? у кого-то в 18-м кривые руки что ли? 
У меня уже тихо все, но "мужик тоже пока не пролезал"  сказали 2 месяца никаких "шпили-вили", значит никких 
|
Ага, чувсвую их. Как будто в месах узелков кожа оголена. Например, туалетной бумагой вообще не пользуюсь, только десткими влажными салфетками. А узелок, тот, что самый интересный - ваще мрак. Ну подождем до двух месяцев и будем разрабатываться как-то, а то девочкой-целочкой (уж простите) себя чувствую))) Мне в настоящий первый раз совсем небольно было, а тут такое дело)))
|
06.01.2010, 17:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Это не страшно!! У меня у Артёма тоже было слабое кольцо, а потом грыжа ,ничего страшного уже почти ничего не осталось, они потом начинают активный образ жизни, мышцы начинают работать и всё проходит!!!! 
|
Спасибо, успокоила)))
|
06.01.2010, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anja26
Вы просто красотки!!!!А почему у старшей проблемы с весом?Из-за ИВ?Стоите на учете у эндокринолога?
А мы вчера были на ДР у свекра...так мне даже 50 гр коньяка налили  так Сашка потом спала как убитая всю ночь  проснулась только в 9-00.Так может ежедневно по 50   
|
Я подозреваю, что да, из-за ИВ... И, главное, у эндокринолога-то к ней претензий нет ни по щитовидке, ни по гормонам... Все из-за переедания и неправильного питания! А на учете мы в гастроцентре с ней
Повеселю вас, девочки - полезной инструкцией
Что нельзя дарить моему ребёнку: шуточная памятка для родственников
Распечатай и передай на подпись: бабушке, дедушке, лучшей подруге и прочим сочувствующим (нужное подчеркнуть).
Уважаемый(ая) бабушка, дедушка, подруга, прочий сочувствующий!
Я понимаю, что ты любишь моего ребенка. Я уверена, что у тебя есть тысячи причин дарить именно то, что ты обычно даришь.
В конце концов, «милая вещица» — понятие растяжимое, иногда в него помещаются даже полутораметровые плюшевые обезьяны.
Однако если ты опять соберешься преподнести подарок моему(ей) сыну/дочери, я бы хотела, чтобы это было не...
А) Набор конфет в подарочной упаковке
Вполне возможно, что в тот момент, когда ты приобретаешь пакет со сладким, в твоем мозгу рисуется идиллическая картина: благовоспитанный младенец достает конфетки поштучно (по одной в день, к чаю). Ты просто не знаешь этого коварного младенца! Конфеты проживут час. Ну хорошо — два часа, да и то только в том случае, если мне удастся спрятать твой подарок чуть дальше, чем кухонная полка.
Б) Конструктор с кучей мелких деталей
С чего начинается твое утро? Ты встаешь с кровати, опускаешь ноги на мягкий ковер с густым ворсом и идешь заваривать чай, радуясь предстоящему дню. А теперь представь, что вместо мягкого ковра под твоими ногами окажется дверца самосвала 0,7x0,7 см с какой-нибудь очень острой пимпочкой для крепления к остальным деталям? Нет, безусловно, это меня очень взбодрит — пластиковые дверцы 0,7х0,7 — это вообще самая бодрящая вещь на свете… Но вот радоваться новому дню я стану вряд ли.
В) Венец творения китайской игрушечной промышленности
Тот самый случай, когда так «сердито», что уже наплевать на «дешево». Во-первых, от этих игрушек пахнет. Или даже не так: от них разит. Причем не столько потом и кровью китайских ремесленников, сколько какой-нибудь жуткой химией с непроизносимым названием. Вещь с таким запахом просто не имеет права быть полезной. Во-вторых, такие игрушки быстро ломаются.
Г) Слишком громкая звуковая игрушка
В звуковых игрушках есть особая прелесть. Идешь, бывало, в ночи до туалета, заденешь что-нибудь мягкое, а тут тебе тоненько: «Приве-е-е-е-е-ет!» Это не глас небес, а всего лишь дружелюбный Лунтик. Но общительный плюш — это полбеды. Гораздо хуже — общительный пластик. Почему хуже? Громче! Все эти самодвижущиеся танки со звуковым рядом «файер-файер», автоматы и полицейские машины с мигалками способны довести до истерики кого угодно, кроме… ребенка.
Д) Полутораметровая плюшевая обезьяна
Пожалей животное! Большинство современных детей не любят большие мягкие игрушки. Кстати, современные девушки их тоже не любят. Их вообще никто не любит! Разве только продавцы магазинов, куда в последний момент влетает взмыленный гость и тычет пальцем в самый крупный и яркий предмет. Так что судьба макаки предсказуема и весьма печальна: угол, пыль, редкие чаепития с домашней молью и бесконечное одиночество. Бр-р-р. Не пожелаешь и врагу.
Е) Сомнительная детская одежка
Хочешь узнать, что такое сомнительная детская одежка? Это вещь, при взгляде на которую тебя терзают сомнения — выкинуть сразу или порвать на тряпки. Извини, ошиблась. Сомнения у меня. А у тебя никаких сомнений — в противном случае ты бы нам это не подарил(а). К сомнительным вещам относятся: китайские платья с кружевами, колготки кислотных расцветок со стенда «все по 15», турецкие майчонки с вышивкой, дешевые носки и т. п. И не тешь себя надеждой — на даче это не сносится.
В том случае, если ты, многоуважаемый(ая) бабушка, дедушка, муж, лучшая подруга/друг, прочий сочувствующий (нужное подчеркнуть) все-таки желаешь осчастливить мое дитя предметами А-Е настоящей инструкции? то просьба заранее предупредить меня о своем решении по телефону _ _ _ _ _ _ _ _ _.
Да, я буду готовиться к этому морально. С СОДЕРЖАНИЕМ ИНСТРУКЦИИ ОЗНАКОМЛЕН(А) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (подпись) _ _ _ _ число _ _ _ _ месяц 200 _ _ г.
|
|
|